ID работы: 6120677

Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
⁃ Эй, Чхве, все нормально? - встал на пути Тэхен. - Будто призрака увидела. Чего такая напряженная? ⁃ Напрягаешь меня сейчас только ты. Я пойду? - милая улыбка перебила все, что должно было прозвучать грубо. Встретив Тэхена, Санвон засомневалась во внешней оболочке людей. Порой люди выглядят совсем не так, как нам рассказали или показалось нам самим. Мы можем жить с врагами и доверять им, в то время как они пытаются избежать нашей встречи со спасителями. Находясь рядом с ними, мы пытаемся достать до солнца, утопая в болотах, что предоставляет нам общество. Кто такой настоящий друг? Можно ли будет доверять ему всю жизнь? А будет ли он рядом? Никто нам не даёт гарантию на счастливое существование. В этом мире мы должны сами искать счастье, которого может и не быть. В принципе, об этом и думала Санвон последние несколько дней. ⁃ Не хочешь сегодня остаться после занятий? - тут уже на пути оказался Пак Чимин. - Я слышал, что группу будут делить по парам на танцах, может придумаем что-нибудь? ⁃ Только мы? - беззаботно спросила Чхве. ⁃ Чонгук все ещё думает над парой, я не уверен, останется ли он. ⁃ Кажется, я знаю кандидатуру, - тихо захихикала Санвон. ⁃ У нас сейчас будет свободный час, хочешь сходить куда-то? - предложил Пак. ⁃ Я пожалуй пойду с Йерим, - мягкая улыбка не могла не дать почувствовать Чимину чувство уютности и идеальности, - надо eе найти, кстати, я побежала. Оставалось лишь только провожать взглядом свой смысл существования, который, казалось бы, сейчас упорхнёт, словно бабочка, и не найти больше крыльев, похожих на те родные, с той знакомой расцветкой, с тем знакомым узором. Санвон скрылась за коридором, Чимин же решил пойти на площадку. ⁃ Эй, вы слышали? Группу будут распределять по парам, - девочки уже подняли на уши всю группу, - я с Джунхоном в паре, - доносились крики. ⁃ Йерим~а, я, кажется, знаю, кто будет твоей парой, - шепнула Санвон подруге. ⁃ Тогда, надо его уведомить, - очнулась та, - надо бежать! Скорее! Чхве не удивилась, что они оказались на площадке через минуту. ⁃ Чонгук, а ты нашел себе пару на танцы? - Санвон подала голос. ⁃ Я не буду ее искать, она сама меня найдёт, когда придёт время, - философски изложил тот. ⁃ Действуй, - шепнула Санвон и ускакала до своей пары. В этот день она была особенно прекрасна, в этой жаркой сентябрьской погоде было что-то, что поднимало настроение выше и делало людей вокруг чуточку счастливее. ⁃ Как же просто все сложилось у нас. Боюсь, сегодня наша группа не остаётся такой же дружной. Девочки очень жестоки, когда дело касается парней. Их ведь хватит. А довольны останутся не все, - живо сказал Чимин. ⁃ Дай мне мяч. Я попаду, как думаешь? ⁃ Ну, думаю, нет. Баскетбол никогда ей не давался, она ненавидела тренировки всем сердцем, или свою команду. Однако, наедине с хорошим тренером у неё было время получить удовольствие от игры. И все таки она не попала в корзину. Всем было о чем поговорить в парах, на площадку переодически приходили ребята. В один момент туда подошли Тэхен, Юнги и Хосок. Несмотря на небольшое напряжение, Санвон не могла оторвать взгляда от их игры. Наконец, послышались радостные крики Йерим. ⁃ “Неужели согласился?» - пронеслось в голове у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.