ID работы: 6120677

Ты же знаешь, что я не смогу без тебя.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После начала танца с парней мигом исчезли ухмылки, а девочки даже поддерживали некоторыми фразами и словами. Санвон с Йери сидели с раскрытыми ртами, но ни звука не издали. Нервозность была на максимуме, было ясно, за какие навыки он сюда поступил. Интересно, какие ещё у него таланты... Его танец состоял из нескольких стилей, но это не создавало некую «грязь», наоборот, все сочеталось настолько гармонично, будто он выше всех тренеров, что имелись в этом университете. Было ясно, чей танец назвали лучшим. Самооценка Чимина была задета, Чхве заметила это и мигом оказалась возле него. - Ты же знаешь, кому я отдам лучший результат. - прошептала она, взяв его за руку. Он лишь молчал, опустив голову. - А он непредсказуем, не так ли? - из Йерим так и лились эмоции. Санвон незаметно кивнула. По расписанию дальше был урок вокала. Группу разделили на рэперов и вокалистов. Но некоторые замешкались, потому что умели и то, и другое. Учитель проверял диапазон. Пусановские парни были на высоте. А Йерим, как оказалось, положила глаз на Чонгука. - Эй, я тоже из Пусана! Разве я тебе не нравлюсь? - Санвон решила пошутить, смущая подругу. На что получила легкий толчок. Сеульские девушки очень высоко брали ноты, Санвон было неловко, но она смогла взять ещё выше, неожиданно для себя. Вокалисты отлично справились с заданием. Учитель был доволен. Напряжение Чимина было слишком заметно, когда рэперы начали показывать свои таланты, ведь он много старался, чтобы научиться читать, но бесполезно. Санвон снова стала рядом. Все едва сдерживали смех, во время рэпа некоторых. Пак расслабился, даже немного смеялся, конкуренция была большая, обстановка была напряженная. Все затихли, когда настала очередь Юнги. Он удивил ребят своей скоростью и сильным текстом, написанным, как видимо, самим парнем. Было видно, как Хосок гордился другом, а Тэхен не показал ни одной эмоции, абсолютно равнодушен. Урок закончился, время обеда. - Я сяду с Йерим, ладно? - Санвон решила дать парню отвлечься. Пак снова кивнул. И ушёл вместе с Чонгуком и Тэхеном. - Кажется, кто-то ревнует тебя. - за обедом Йерим хитро улыбнулась. - Я видела лицо Юнги во время твоего танца: он внимательно смотрел, но никаких эмоций не было. Если бы Чимин мог убивать взглядом, Мин уже должен быть мертв. - Боже, серьёзно? - Санвон рассмеялась. - Он странный. Ну а к реакциям Чимина я уже давно привыкла, он ревнив, очень. - Что у нас дальше по расписанию? - солнечная продолжила разговор. - История музыки. Ненавижу слушать. - Зато можно будет отдохнуть. - Я не устала. - Чонгук такой милый. - как бы невзначай заметила Йерим. - Мы теперь вместе учимся, наслаждайся хоть каждый день. - Ну не язви, у тебя тоже есть, на кого смотреть. - Я с ним живу и всю жизнь провела, как бы он мне не надоел. - В смысле? - Шутка. Он меняется с каждым днём все больше и больше, мне нравится наблюдать за этим. В это же время за столом парней. - Чонгук, я чувствую, что за нашим столом наблюдают. - Ким указал взглядом на стол девочек. - На тебя глаз положила эта блондинка, кажется. - Она хорошенькая, - пожал плечами Чон, - но уже немного раздражает, слишком милая. - А Санвон у тебя такая разная сегодня. - опять подал голос Тэхён. - Она с одной стороны такая простая, а с другой стороны ее танец был очень сексуальным. - он не скрывал своей симпатии к девушке, что напрягало Пака. - Да... - он задумчиво ответил. На уроке группе было ужасно скучно. Некоторые кидались мятыми бумажками. А кто-то уже спал, несмотря на то, что это первый день. - ....ну и хватит на сегодня. - сказал учитель. - Кстати, в течение следующих шести месяцев к группе могут принимать ещё студентов, так что можете ждать новеньких. Все толпой выбежали из кабинета. Парни пошли на спортивную площадку. Йерим убежала куда то к зеркалу. Остальные девушки тоже куда-то пропали. Санвон решила написать сообщение родителям. Она шла и смотрела в телефон, как вдруг он падает, а страх стал единственной эмоцией. Она врезалась в очень сонного Юнги, и не знала, что ожидать. Тот недовольно цокнул. - Будь осторожнее. - Мин поднял телефон и подал его девушке. - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.