Часть 9.
12 ноября 2017 г., 19:39
Хотя, я сама уже не понимаю смысл своей затеи — вывести парня! Зачем? Что мне это даст? «Новую головную боль, переживания, ссоры, недовольства! Сплошной негатив!» — Спешит ответить за меня мой внутренний голос. Что ж, я согласна! Поэтому решаю повременить с танцами. Тренировки будут, но самих танцев не будет. Подожду полного восстановления организма и одобрения моего прекрасного принца. Да, он мой принц! Ванильную хренотень я теперь люблю. Прислушиваясь к тихому сопению рядом с собой и в ногах, где спит наш мальчик, сама проваливаюсь в сон.
Утро начинается в 11 часов, когда я слышу нестерпимый скрежет когтей о деревянную дверь нашей спальни. «Пора бы ее уже не закрывать на ночь!» — Думаю я про себя, с трудом разлепляя глаза. Голова тяжелая, словно я вчера тоже пила, хотя в мой организм вливались только сок и вода. Марк по-прежнему спит, повернувшись ко мне спиной, обняв подушку и уткнувшись в нее лицом. Моему взору предстает его рельефная спина, красивая шея, растрепанные русые волосы. Прекрасен как никогда! Улыбаюсь, сама себе, но от любования мужчиной меня отвлекает тихое поскуливание.
— Черт! — быстренько встаю с кровати, открываю дверь, выпуская это маленький вихрь. Глупыш. Входная дверь ведь тоже закрыта, я помню, как сама ее запирала, когда провожала не стоявшего на своих ногах Мирона. Как и ожидалось, пес в нетерпении стоял у входной двери, резко переводя свой взгляд с меня на нее. Поэтому я поспешила открыть дверь, выпустить Марка-младшего на улицу. Как он вообще столько терпит, пока мы спим? Благо на улице тепло, лето ведь, поэтому дверь можно не запирать.
В ванную идти мне лень, поэтому поднимаюсь снова в комнату, стараясь не потревожить Марка, ложусь на свое место. Оперевшись на локоть, поворачиваюсь к нему, легонько запускаю свои пальцы ему в волосы, поглаживая, перебирая пряди, отчего парень улыбается. На душе так тепло от этого. Всегда было интересно, что ему снится? Сейчас на его лице умиротворение и легкая улыбка, что несказанно радует. Ведь когда хорошо ему, значит хорошо и мне! Наклоняюсь, оставляя легкий поцелуй на плече у парня, а затем сама откидываюсь на подушку. Все еще странно мутит, немного кружится голова и даже подташнивает, но я все это списываю на последствия той злополучной аварии и резкий подъем с кровати. Уснуть у меня уже не получиться, да и, собственно, хватит спать!
Собравшись с силами и мыслями, поднимаюсь. Пора бы уже и бодрствовать начать. И утро приобретает свой обычный характер: подъем, ванная, кухня. Марк-младший уже вернулся с прогулки, и похоже, его нужно мыть, потому что практически вся его шерсть покрыта пылью, где-то просто сырой грязью. Закончив с завтраком, зову пса в ванную, чтобы за весь день не испачкал все в этом доме.
Вообще Маркушка любит воду, но если эта вода в реке, пруде, озере, луже — если это набранная ванна, то увы! Сопротивление, иногда даже острые зубы и когти, скулеж — все это предшествует его купанию. Но как бы он не сопротивлялся, помыть его надо, чем я сейчас и занимаюсь, плотно заперев перед этим двери в ванной, чтобы не разбудить Марка. Когда водные процедуры у пса были закончены, эти процедуры нужны были мне, потому что я была мокрой с ног до головы, в пене, грязи и шерсти. Что ж, ладно! Скрывшись за стеклянной дверью душа, подворачиваюсь под теплые струйки воды — сил почему-то совсем нет, но все равно, наскоро себе намыливаю, и так же скоро все это смываю, заворачиваясь в большое зеленое махровое полотенце. С волос еще капают отдельные капельки воды, скрываясь за кромкой ткани, которая сразу же впитывает влагу. На выходе сталкиваюсь с еще сонным Марком.
— Доброе утро! — Тянет парень, — Почему не дождалась меня? — Толкает обратно внутрь.
— Доброе! Не хотела будить — С улыбкой на лице говорю я, рассматривая молодого человека. Взъерошенные волосы торчат ежиком, сонные глаза, кое-где заметна небольшая щетина.
— Что такое?
— Просто, ты такой…. — Не знаю, как правильно это сказать, наблюдая за парнем, — домашний. — Снова и снова улыбаюсь ему, невольно запускаю руку в волосы, теребя их еще больше. Марк не останавливает меня, наоборот, подставляется под новые и новые ласки и касания, словно кот. Легко касаюсь его губ, оставляя нежный поцелуй, а затем выхожу из ванной, закрывая за собой дверь, оставляя парня в полнейшем непонимании и недовольстве.
— Припомню ведь! — Слышу уже потом.
— Ага! — Громко отвечаю я, направляясь в комнату за одеждой. Ходить весь день в одном полотенце не очень комфортно. Останавливаю свой выбор на летнем сарафанчике нежно-розового цвета. Завтрак уже готов, поэтому жду Марка на кухне, заваривая себе чай.
На фоне звучит радио, под музыку начинаю пританцовывать, двигаясь легко и не принужденно. Напевая себе мотивчик, а иногда и в голос подпеваю словам исполнителя. Мышцы уже устали от ничегонеделанья. Хочется двигаться. Уже даже скучаю по бесконечным больным, постоянном движении в отделении, по вечерним танцевальным батлам, на которые мне еще долго не попасть. От раздумий и воспоминаний, а еще и от моих телодвижений меня отвлекает мужская рука на моей талии, которая прижимает меня к крепкому мужскому, еще мокрому, телу. Марк настолько крепко меня держит, что, кажется, сейчас раздавит. Разворачиваюсь к нему лицом, обнимаю в ответ.
— Припоминать уже начал? — Насмешливо спрашивая, вскидывая одну бровь. Марк ухмыляется. Ох, не к добру! Властный поцелуй, крепкая хватка, молодой человек поднимает меня над полом, обхватываю его ногами, дабы не упасть. Марк же слишком крепко и даже больно вцепляется в мое бедро — стону от удовольствия и боли одновременно. Воздуха уже давно не хватает, мозг не соображает, легкие горят, но никто не хочет разрывать этот контакт. И все же это сделать приходится, иначе мы оба умрем от поцелуя. Хах, представляю документы, где указана причина смерти — гипоксия из-за поцелуя. Как только воздух попадает в легкие, мы начинаем судорожно его вдыхать, с каждым разом все глубже и глубже, не разрывая зрительного контакта. В его глазах пляшут черти, как всего скорее и в моих. Но с каждых новым вдохом мозг начинает работать, поэтому некая трезвость появляется уже у обоих. Марк отходит на пару шагов назад, позволяя мне слезть со стола, на который он меня усадил моментом ранее. Ноги не слушаются, поэтому крепче вцепившись в столешницу, пытаюсь на них встать. Марк поправляет еще мокрые волосы, заправляя их одним движением руки назад, улыбается, целует меня уже легонько, с неописуемой нежностью. Медленными осторожными движениями приближаюсь к стулу, чтобы скорее на него сесть, потому что на ногах я не устою. Чашка с моим чаем уже стоит передо мной, а напротив, сидит довольный своим поступком парень. «Припомнил!» — Вспыхивает в моей голове. Конечно, я, скорее всего, оставила его в похожем состоянии в ванной, теперь он наблюдает за возбужденной мной. Оригинально!
— И вот чего ты улыбаешься, как Чешир? — Не сдерживаюсь я, устремляя на парня свой полный, как мне кажется, негодования взгляд.
— Я просто доволен! — Отвечает молодой человек, продолжая все так же улыбаться, а сколько огня в глазах. Многозначительно хмыкаю, делая глоток ароматного чая с ромашкой. «Успокойся!» -Шшепчет мне мозг. Ромашка должна в этом помочь.
— Какие планы на сегодня? Концертов, релизов, шоу каких-либо, о которых я не знаю, не намечается? — Спрашиваю я.
— Нет, — коротко отвечает парень. — хотел сегодня вечер кино устроить с тобой! — Эта его улыбка, черт бы ее побрал.
— Вечер кино, значит! — Повторяю я, как будто пробуя каждое слово на вкус. — Хорошая идея! А до вечера что делать будем?
— Можем прогуляться, наведаться к Миру или Лехе.
— Прогулки будет достаточно, тем двоим все равно не до нас, после такой пьяной ночи. — На том мы и порешали. Прогулка вообще выдалась удачной. Начало августа радовало такими же теплыми днями, как в июле. С собой мы взяли и Марка-младшего. Выбрав наименее оживленное место в городе, мы отправились туда. Но без фан-встреч не обошлось — даже среди того небольшого количества людей, которые бродили по парку, нашлись процентов 70 тех, кто знает Markul'a. Но даже когда он раздавал свои автографы, парень не выпускал меня из объятий. Я то и дело ловила на себе завистливые, удивленные, полные ненависти взгляды девочек и девушек, но в объятиях Марка было не так противно и страшно от них. Именно с ним я чувствовала себя в полнейшей защищенности. Наконец, мы нашли полностью безлюдное место, рядом со старым неработающим фонтаном и старой плиткой, которая уже успела прорасти мхом, а между отдельными плитками росла трава и, кое-где, цветы. Тишина, спокойствие, красивые виды, любимый человек рядом — он тебя обнимает, прижимает ближе к себе, целует в макушку, словно маленькую девчушку. Столько романтики я не испытывала давно. Сама по себе атмосфера наводила на розовые, ванильные ощущения. Мы просто сидели на краю этого фонтана, обнимая друг друга, всматриваясь вдаль. Рядом с нами лежал наш мальчишка, поглядывая на нас. Я не знаю о чем думал Марк, но я же просто благодарила Вселенную, Бога, Мирона за этого прекрасного человека рядом.
Время близилось к вечеру, да и на улице стало заметно прохладнее, поэтому мы отправились домой. Готовить уже ничего не хотелось, поэтому мы заказали 2 пиццы, а еще по пути домой наведались в супермаркет за соком, пирожными и кормом для собак, который слишком уж быстро заканчивался. Вечер кино мы решили начать с просмотра Охотников за приведениями. Не знаю, почему мы выбрали именно этот фильм, но почему-то захотелось чего-то такого из детства. Выбор устраивал обоих, даже Марка-младшего, который практически не отходил от экрана, пока мы то и дело отвлекались на поцелуи и прочие ласки. Но дальше этого дело не заходило. Марк все так же обнимал меня, прижимая к себе ближе, не желая выпускать из своих объятий. Я была не против.
Вторая часть фильма уже подходила к концу, Марк младший тихо посапывал около дивана, на котором мы расположились. А когда я подняла голову вверх, то увидела, что и Марк спит, причем крепко, потому что, когда я пошевелилась в его крепких объятиях, он даже не пошевелился. Аккуратно поднявшись с дивана, я отправилась в спальню за одеялом и парой подушек. Спустившись, я укрыла парня, подложила под его голову подушку, а затем сама забралась к нему, обнимая.