Часть 27.
12 декабря 2017 г., 20:42
Время двигалось вперед, на улице уже был декабрь. Мой любимый месяц. Начало зимы, новый год, белый снег и морозец. Хотя, все перечисленное, кроме первого больше относилось к январю и февралю. Декабрь не радовал зимней погодой, но при этом выпавший снег и новогодние украшения по всему городу, во всех магазинах и даже в больнице очень радовали.
Все вокруг говорило о приближающемся празднике, новогоднее настроение подбиралось все ближе, но тихо. Особенно, если учитывать тот факт, что приближалось наше слушание в суде.
Поднебесникова я пару раз видела в больнице уже после всего этого дерьма. Стоит сказать, что досталось ему хорошо. Живого места почти не было, а еще амнезия, он ведь даже не помнил, что произошло. А когда к нему Кирилл заявился с напарником и предъявленным обвинением, то тот вообще был в ауте. Но он помнил меня, хотя, лучше бы забыл раз и навсегда.
Кирилл привел меня первый раз к нему, когда Поднебесников очнулся, предъявляя тому обвинение в попытке изнасилования и нанесение вреда здоровью средней степени тяжести. Все, что случилось с парнем – было самообороной. Вообще, удивило, что в доме у такого пафосного парня не было камер. Следователи их не нашли, как и отпечатки парней. В любом другом случае я бы проклинала систему за фальсификацию данных, но не в этот раз. Сфальсифицированные доказательства вины парня радовали душу. Пусть и он пострадает, как страдали мы.
Вторая встреча с Ильей произошла уже совершенно случайно. Я просто заходила в это отделение к коллегам, попросить о консультации моего больного, но столкнулась с парнем в коридоре. В очередной раз убедилась, что нужно смотреть не только под ноги, когда идешь, но и вперед, и не ходить, уткнувшись лицом в историю болезни. Хотя, это не я врезалась в него, а как раз, наоборот, за что он сразу попросил прощения, но как только увидел, кто перед ним, милое выражение лица сменилось на гневное. Теперь он меня ненавидел всей душой.
Бог любит троицу, как говорится. Вот и в этот раз, совершенно случайно я столкнулась с ним в лифте. Я поднималась на свой этаж, была одна в лифте, слушала музыку, рабочий день только начинался, настроение было самым чудесным. Но вот двери лифта открываются, и в него заходит Поднебесников собственной персоной, с неким презрением разглядывая меня. Невольно отступаю назад, хотя надо было выйти и подняться пешочком, но я в этот день ленива. Моя спина уже упиралась в стену, Илья не двигался, но и не отворачивался от меня. Уже показывало, что до моего этажа остался один, я готова была стартовать, как только двери откроются. Но, либо я слишком «везучая», либо просто был не мой день, лифт остановился.
«Да, Богданова! Новый уровень невезения! Застрять в лифте вместе с Поднебесниковым!» - проговорила я про себя, стараясь как можно меньше обращать внимания на парня. Но меня не покидало ощущение, что он все еще смотрит на меня. Собственно, так оно и было.
- Так и будешь пялиться? – не сдерживаюсь я.
- Скажи спасибо, что не пытаюсь здесь же сделать что-то похуже! – отвечает парень, оперевшись на стену напротив меня.
- Если хочешь еще одну статью, то, пожалуйста! – говорю я, но мысленно проклинаю себя.
«Прикуси ты уже язык, дура!» - буквально орет на меня внутренний голос. Смотрю на Поднебесникова, который хищно улыбается, и делает шаг в мою сторону, от которого я тут же дергаюсь в сторону. «Куда бежать собралась?» - интересуется мое второе Я, пока глаза ищут выход, которого нет. Парень усмехается и снова становится на свое место.
- Не думал, что ты такая пугливая, Богданова! – говорит парень.
- Я не пугливая, просто инстинкт самосохранения работает, в отличие от некоторых! – почти не слышно, говорю я, но он меня слышит.
- Ах, да, забыл, что у тебя охрана шикарная, на которую я все время нарываюсь! – парень драматично закатывает глаза. – Только вот их здесь сейчас нет! – новая порция его противного, скользкого взгляда, от которого хочется сбежать и укрыться как можно скорее.
Парень делает шаг в мою сторону, а сердце уходит в пятки. Хотя, я ведь могу его сделать, но смелость уступает место страху. Все же что-то меня оберегает, потому что двери лифта, наконец, открываются, а я выскакиваю из него, как будто убегаю от смерти. И этот вариант не кажется смешным, когда прекрасно знаешь его возможности и настрой: «Если не мне, то никому!». Двери замыкаются, но я успеваю увидеть его наглую ухмылку. И чего вот он усмехается? Все доказательства говорят против него, ему грозит реальный срок. Искренне не понимаю этого человека, да и понимать не хочется.
На этом наши с ним встречи заканчиваются, по крайней мере, до официальной, назначенной судом. Вообще я уже второй раз присутствую на судебном заседании, но впервые, как потерпевшая сторона, до этого была только свидетелем. Кстати, о свидетелях, в которых сидит вся моя братия во главе с Марком, который готов разорвать на мелкие кусочки человека, сидящего рядом со своим адвокатом. Судья у нас женщина, вероятнее всего, будет некое субъективное отношение к этой ситуации, как и просто женское взаимопонимание. Адвокат, конечно, у Поднебесникова из лучших, он может добиться реального смягчения наказания, даже условного, о чем я и беспокоюсь, но Кирилл успокаивает. Его уверенность в себе подбадривает.
Заседание проходит, как по маслу, если верить Кириллу, и закон на нашей стороне, учитывая предоставленные нами доказательства. Когда парень уверен, что мы выиграли дело, я заметно волнуюсь, невольно поглядывая на не менее довольное лицо Поднебесникова. Ожидание вынесения вердикта суда длится вечно, по-моему. Я успеваю выпить 3 стакана кофе, нервно мельтеша в коридоре перед дверьми в зал заседания. Марк, Мирон и Кирилл старательно меня уговаривают успокоиться. Но вот знаете, то чувство, когда ты что-то сделал и ждешь вердикта от выше поставленного лица, прокручивая в голове, что где-то накосячил и ничего хорошего не выйдет, вот именно это я испытывала, поэтому уговоры парней не помогали, никоим образом. Наконец, заседание продолжилось. Улыбка на лице Поднебесникова выбивала из колеи, но как только озвучили вердикт, то с моей души упала целая гора. Парня приговорили к 3 годам колонии строгого режима, от чего хотелось прыгать на месте, от переполняющего счастья. Не сдержав порыва радости, я просто бросилась обнимать Кирилла, который так сильно помог нам, а затем утонула в объятиях Марка. Все, кто был на моей стороне в этом процессе, пожали руку мужчине, благодаря за проделанную работу. Даже, Леша, который не испытывал к бывшему лучшему другу теплых чувств.
Одной проблемой в моей, нашей жизни стало меньше.
Естественно, Мирон предложил, как следует отметить эту победу. Поэтому мы отправились в наш любимый бар. Антон встретил нас с поздравлениями, узнав обо всем случившимся.
Музыка громко играла, наша компания знатно шумела, привлекая внимание остальных посетителей. Бесконечные очереди фанатов моих друзей не кончались, юноши, девушки, все подходили взять автограф сразу у четверых любимых исполнителей: Markul –a, Oxxxymiron-a, SiFo, OBLADAET. Маринка с Артемом, Лешка с Аней, Пашка и я сидели, медленно отпивая из своих стаканов, пока ребята общались с фанатами. Я уже начала о чем-то болтать с Аней и Маринкой, как вдруг перед нами материализовалась молодая девушка, на вид которой даже не было 18 лет, она прошла мимо рэперов, остановившись напротив меня.
- Да? – неуверенно спросила я, желая узнать, что ей нужно.
- Ты ведь Lucky? – спросила девушка, сжимающая в руках какую-то фотографию. Я согласно кивнула. – Дай, пожалуйста, автограф! – проговорила та, вызывая у всех удивление, ну кроме Мирона и Лешки, которые довольно улыбались, а-ля «Это наша девочка!». Девушка протянула мне фотографию с какого-то из моих батлов, где она делала селфи со мной, после того как бросила мне вызов и проиграла, к сожалению. В памяти всплыл тот вечер, еще даже до знакомства с Марком, я вспомнила девушку, но все же боялась, что могу ошибаться.
- Для кого подписать? – спросила я, рассматривая фото, а затем посмотрела на девушку, вспоминая, как она просила дать ей пару советов по поводу танцев.
- Алине! - тихо проговорила та, но с улыбкой.
- Так, Алине Макаровой от Lucky с наилучшими пожеланиями! - проговорила я, оставляя свои закорючки на обратной стороне фотографии. Девушка, мягко говоря, была в шоке от того, что я вспомнила ее фамилию. Ее лицо светилось от улыбки. – Вот, держи! - я протянула фотографию обратно.
- Спасибо! – пролепетала та, живо удаляясь от нас, прижимая фотографию ближе. А это, оказывается, очень приятно – автографы раздавать.
Все, кроме моего брата и лучшего друга сидели, открыв рот, в особенности наши знаменитости.
- Что? Не только вы тут знамениты! - говорю я, отпивая глоток своего безалкогольного Мохито, а затем смеюсь, заражая смехом остальных.
Вечер медленно переходит в ночь, за все это время я знатно устаю, радует, что завтра суббота и никуда идти не надо, иначе бы я просто не встала утром, которое, я надеюсь, здесь не встречу. Знатно налакавшиеся друзья и Марк ведут себя развязно. Марк опять забывает, что мы не дома, слишком увлекаясь ласками. Маринка и Артем так и вовсе об этом забыли. Пашка танцует с какой-то милой девушкой, которую он приметил еще в начале наших посиделок. Мирон и Лешка о чем-то опять усердно спорят, но тема спора мне сейчас не интересна. Спустя время парни решают выйти на улицу, покурить, оставляя меня в женском обществе.
- А ты чего это сегодня не пьешь, Лиз? – спрашивает невеста моего брата, подозрительно поглядывая на меня.
- Себе обещала, что больше не буду! – совершенно искренне говорю я.
- А я думала по другой причине! – девушка смотрит на мой животик, теперь понятно, о чем она думала.
- О чем болтаете, девушки? – между нами плюхается Федоров, а за ним Лешка и Марк, вернувшиеся слишком уж быстро.
- Спрашивала у Лизы, не беременна ли она! – говорит Аня, а я чуть ли не давлюсь глотком отпитого Мохито. Хорошенько откашливаюсь, гневно смотрю на девушку, а потом перевожу взгляд на трех охреневших парней.
- И? – раздается справа от меня. Смотрю на Марка.
- И, ничего! Не беременна я! – Марк как-то грустно вздыхает, но всего скорее мне это кажется. – А вот она, да! – указываю взглядом на девушку, замечая не менее охреневший взгляд брата. – Поздравляю, Леш! – поднимаю бокал вверх, салютуя молодым. Похоже, я испортила сюрприз. Анька прожигает меня злобным взглядом. Нехрен открывать раз за разом при мне приложение, где высчитывается срок предполагаемых родов.
Наши посиделки переходят с празднования нашей победы к поздравлению молодых. Но все, же они заканчиваются. По стечению обстоятельств, по домам половину присутствующих здесь развожу я. Пашка, который как ни странно не сделал ни одного глотка спиртного, отвозит Маринку с Артемом, Идана и Назара. А вот мне достается мое семейство. Да, Аня тоже уже часть моей семьи, Мирон так уже давно, а Марк, про него вы все знаете, Леша априори, он мой старший родной брат.
Девушка до сих пор злится на меня, но мне плевать. Прообижается, не впервой. Когда все развезены по домам, мы, наконец, возвращаемся к себе. Марк не отпускает моей руки не на секунду, почти. В дом он меня практически вносит, потому что именно под ночным черным небом с единичными яркими точками звезд, Марк решает меня поцеловать. Поцелуй длится долго, нежный, чувственный. Не замечаю, как нас начинает засыпать белыми снежными хлопьями, которые тают на коже лица за считанные секунды. Сама по себе обстановка заставляет таять и умиляться, потому что романтичности в ней почти столько же, сколько в хорошем романе.
Но воздух никто не отменял. Поэтому, нехотя, но мы отрываемся друг от друга, тяжело дыша. В глазах у обоих пляшут черти, в каждом уже разгорелась хорошо знакомая страсть, которая сжигала изнутри, и этот пожар необходимо было потушить.
Мы врываемся в дом, словно обезумевший Халк, снося все на своем пути. Я даже не успеваю отреагировать на Маркушку, который, как и обычно, нас встречает. Верхняя одежда в произвольном порядке валяется на полу, а остальные предметы гардероба теряются по пути к спальне, к которой парень меня ведет.
Поцелуи Марка так похожи на прикосновения пламени, они обжигают. Парень не упускает возможности оставить на мне свои следы, нежно целуя вслед за укусом, будто извиняясь. Я уже у него на руках, мои ноги обхватывают его за бедра, его руки на моей спине, бедрах, попе, мои же – зарываются в его чудесных волосах, лохматя еще больше.
Мягкая кровать прогибается под нашими телами, мое тело выгибается дугой под ласками парня, предоставляя более обширное поле для действий. Его хриплое дыхание, такое игривое и будоражащее дух рычание сливаются с моими тихими стонами. Руки гуляют по телу, изучая, словно он видит меня впервые в своей жизни. Оставляю небольшие царапины на его спине во время очередного оргазма.
Слышу его сбивчивое дыхание, чувствую его сердцебиение, ощущаю его крепки руки на моем теле, прижимающие слишком сильно. Это последнее, что я чувствую, прежде чем уснуть.
Просыпаюсь я вновь первой, не шевелясь, лежу на кровати, рассматривая такого родного и любимого мне человека. Любование им занимает слишком долгое время, успеваю дождаться его подъема. Омут карих глаз захватывает в своей плен, как и руки парня, пока тот прижимает меня к себе, ласково целуя в губы.
- Доброе утро, родная! – шепчет он. Улыбаюсь, как дурочка. Почему как? Я и есть безумно, бесконечно влюбленная в это прекрасное создание дурочка.
- Доброе! – ласково отвечаю я, потягиваясь в его объятиях.
- Может, не будем сегодня вставать? – шепчет Марк, немного нависая сверху.
- Я только «за»! - улыбаюсь, обнимая его за шею. Сегодня, правда, чудесное зимнее утро, которое хочется провести в этой постели и в этих объятиях.
Марк самозабвенно целует меня, но тут ощущаю резкое давление на ноги. Парень отстраняется от меня, позволяя псу пролезть чуть дальше, облизывая мое лицо, а Марк ржет.
- Маркуша! – тяну я, пытаясь усмирить пса, который решил восполнить наши обнимашки еще и за вчера.
- Видимо, целый день в постели нам не провести! – констатирует очевидный факт Марк, успокаивая пса и привлекая внимание того на себя.
Утренние процедуры, завтрак, прогулка с псом проходят в самом размеренном темпе. А еще нам звонит моя мама, интересующаяся нашими делами. Замечаю, что они уже нарядили елку. Где-то глубоко внутри рождается то ощущение волшебства и праздника, которое я испытывала ежегодно до 16 лет. После разговора направляюсь в гараж, где аккуратно упакована наша елка еще с прошлого года. Втаскиваю ее в дом одна, явно с нездоровым выражением лица. Марк непонимающе смотрит на меня.
- Что? Пора дом украшать! – говорю я, улыбаясь. И все еще трамбую искусственное зеленое дерево в зал, к камину. День обещает быть веселым.
Новый год – это мой любимый праздник. Я обожаю все эту суету, украшения, мишуру, гирлянды, новогоднее кино, музыку, подарки. Марк помогает установить елку правильно, а затем приносит огромную коробку новогодних игрушек.
- Так, давай съездим, еще что-нибудь купим? – предлагаю я, на что Марк охотно соглашается.
Уже в супермаркете мы нагружаем тележку всевозможными гирляндами, шарами, другими украшениями, Марк добавляет блестящей мишуры.
Вообще украшать дом и елку не самое простое дело, когда рядом носится здоровый пес, постоянно утаскивающий с собой необходимые вещи. Вот, попробуйте за ним побегать по всему дому.
Для фона включаю новогоднюю музыку, разносящуюся по всему дому.
- Я думал, ты все делаешь исключительно под наши треки! – усмехаясь, произносит Марк.
- Я меломан, если ты не знал! И сейчас мы будем слушать Jingle Bells! – отвечаю я, включая песенку, подпевая и пританцовывая под нее. Марк не упускает возможности шлепнуть меня по попе, на которой надеты короткие джинсовые шорты, а сверху тонкая рубашка.
Елку мы украшаем долго, до высоких веток, до которых я не достаю, дотягивается Марк. Плюсы высокого роста. Теперь уже я все снимаю на камеру, делаю фотографии и выкладываю в свой профиль. Маленькая месть.
А когда начинает играть песенка из моей любимой советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию» - Разговор со счастьем, подпеваем мы уже вдвоем. Накидываю на шею Марку одну из гирлянд, притягивая того к себе.
Марк же как только оказывается рядом, притягивает меня к себе за талию, впиваясь в губы. Но наш поцелуй прерывают, Маркушка с силой выхватывает из наших рук ту самую гирлянду, утаскивая в неизвестном направлении. Мы смеемся и дурачимся, словно малые дети, но этого так хорошо.
Спустя пару часов, елка стоит совершенно нарядная, светится разноцветными огнями, камин украшен темно-зеленой пушистой гирляндой, на которой висит три огромных красных банта, перила лестницы оплетает белоснежная гирлянда с редкими серебристыми шариками, на полках стоят фигурки белых медведей, которые держат в руках большие свечи, весь дом светится праздничными огнями, радуя глаз. А я сижу в объятиях любимого мужчины, осознавая, наконец, что все проблемы этого года мы оставляем позади. Надеюсь, все!
Примечания: