ID работы: 6120844

Секс Перевернувший Всю Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Главными Персонажами

Настройки текста

Маринетт Дюпен-Чен

      Маринетт Дюпен-Чен — девушка, 17 лет, живёт в Париже, день рождения: 21 мая, ходит в элитную школу, дочь самого знаменитого пекаря Парижа. Дополнительные занятия: Рисование, Танцы, Фетхование. Внешность: рост: 171см, глаза: василькового цвета, волосы: сине — брюнетистые, грудь: 3 размер, задница: огромная накаченная, вес: 50кг, ногти: длинные, квадратной формы, всегда с красивым маникюром. Очень сексуальная и дерзкая, добрая, но может неплохо стебнутся над кем-то, дружелюбна, но парней к себе не подпускает (хотя все её так хотят…) Знает, что её хочет самый крутой парень школы - Адриан. Но не подпускает его к себе (но может когда нибудь....) Мечта: стать известным модельером, дизайнером одежды. Отношения: парня нет, но все к ней клеются. Девственница. Дом: личный пентхаус, подаренный родителями на 16-ти летие, живёт одна. Лучшая подруга: Алия Сезер. Рейтинг в школе: самая крутая девочка в школе.

Алия Сезер

      Алия Сезер — девушка, 17 лет, живёт в Париже, день рождения: 05 сентября, ходит в элитную школу, дочь самого лучшего повара Парижа. Дополнительные занятия: Вокал, Танцы (там где и Маринетт), плавание. Внешность: рост: 167см, глаза: карие, волосы: каштановые, грудь: 3,5 размер, задница: тоже огромная накаченная (но не такая как у Маринетт), вес: 53кг, ногти: длинные, овальной формы, всегда с красивым маникюром. Очень добрая, красивая, дружелюбная и всегда может развесилить. Любительница устраивать party и всех шипперить. Мечта: стать известной журналисткой, телеведущей. Отношения: парень — Нино Ляиф. Девственница (но скоро мы это исправим)! Дом: личная квартирка, подаренная тоже родителями на 16-ти летие, живёт одна. Лучшая подруга: Маринетт Дюпен-Чен. Рейтинг в школе: вторая после Маринетт.

Нино Ляиф

      Нино Ляиф — парень, 17 лет, живёт в Париже, день рождения: 17 июля, ходит в элитную школу, сын самого знаменитого адвоката Парижа. Дополнительные занятия: Музыка, Каратэ. Внешность: рост: 180см, глаза: черного цвета, волосы: темно-каштановые (их там почти нет), накаченный, вес: 76кг. Очень весёлый, дружелюбный, правда немного вспыльчивый, но пошлый юмор — это не его. Мечта: стать известным диджеем. Отношения: девушка — Алия Сезер. Девственник (да, парни тоже девственники). Дом: небольшой 2-ух этажный дом, подаренный родителями на 16-ти летие, живёт один. Лучший друг: Адриан Агрест. Рейтинг в школе: второй после Адриана.

Адриан Агрест

      Адриан Агрест — парень, пока 17 лет, живёт в Париже, день рождения: 18 мая, ходит в элитную школу, сын самого знаменитого модельера Парижа. Дополнительные занятия: Пианино, Фетхование (там где и Маринетт), Китайский язык, Большой теннис. Внешность: рост: 192см, глаза: чисто зеленного цвета, волосы: блондинистые, ооочень накаченный, вес: 77кг. Очень красивый, сексуальный, дерзкий, любитель пошлых шуточек и ходить на party. Мечта: стать известным бизнесменом. Отношения: девушки нет. Далеко не девственник (переспал со всей школой). Но больше всего он хочет Маринетт, она его очень возбуждает. Дом: огромный особняк, подаренный родителями на 16-ти летие, живёт один. Лучший друг: Нино Ляиф. Рейтинг в школе: самый крутой, его хотят все девочки школы, кроме Маринетт и Алии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.