ID работы: 6120844

Секс Перевернувший Всю Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Перед Днём Рождением Адриана

Настройки текста

Утро. Семнадцатое мая. 8:03. Комната Маринетт.

Эщкере, Эщкере, Эщкере, Эщкере…

POV Маринетт

Оуэммммм. Уже утро? Эххххх… Не надо было ночью до двух Отель Элеон смотреть...... Ну ладно. Кстати крутая мелодия будильника, сразу просыпаюсь. Надо оставить! Ах да, надо же вставать, так, ладно, проверим быстро Инстаграм и умываться! Стоп…!!! Что???? Сегодня 17 мая???? Это значит есть две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошой: скоро последний звонок)))). Но есть плохая: Завтра д/р Адриана..... Опять будет приставать… Ну ничего, я ему приготовлю крутой подарок..... Хи-хи (злобный смех)..... Не ну надо что-то нормальное подарить. Только что? Чехол для телефона в котором будут валяться презервативы?????? Ха-ха. Хотя нет, не ха-ха. Он подумает что я его хочу. Но я же я и вправду его хочу. ладно это потом… Подарю крутую ручку с надписью «С любовью, Маринетт» Пусть немного помучиться в своих чувствах…))) Ему понравится, и я буду довольна, что он не останется равнодушен к моему подарку: и радостно будет, и больно, так как я ему опять откажу, пока что…) Так ладно проверю Инстаграм (вкл. телефон). Что????? 8:20???? Я же опять опоздаю. Так Маринетт берём свою нуждающуюся в тренировке попу в свои нормально накаченные руки и вперёд в ванную…

Конец POV

Маринетт, выбежала из ванной комнаты, уже накрашенная: немного румян, тушь и милилипусенькая стрелочка в уголке глаза. Она быстро побежала в гардеробную — одеваться. Так как в школе не было формы, а сейчас середина мая — не холодно, не жарко. Она одела бархатное платье темно-зеленного цвета, колготки-сетка и черный бархатный чокер с маленьким камушком. Быстро причесавшись (она оставила волосы распущенными) она пошла завтракать. Насыпав себе хлопьев в молоко, она их быстро проживала и побежала к выходу, лишь захватив с собой свой коженный рюкзак. Уже у выхода, в прихожей, она подкрасила губки розовым блеском, накинула на себя свою коженную курточку черного цвета, так как прохладный весенний ветерок иногда поддувал. Пару раз пшыкнула духами в свою сторону и обула черные ботинке на толстом 8 см каблуке. Она вышла из своего пентхауса, закрыла его и посмотрев на часы, которые показывали 8:45 немного успокоилась. У них в школе уроки начались, а 9:00. А так как Многоэтажный дом в котором жила Маринетт на последних двух этажах, находился рядом со школой, то пешком идти примерно 10 мин. И плюс сегодня четверг, первый урок — физ. культура. Можно даже на 5 мин опаздать. Но Маринетт пришла в школу в 8:53. Она заметила, что Адриан ещё не пришёл и поэтому спокойной и гордо пошла в женскую раздевалку, предварительно захватив из своего ящечка, пакет с формой. Она зашла в раздевалку, где находилась Алия. Маринетт решила тихо зайти в раздевалку, дождаться пока Алия снимит футболку. Резко распахнув дверь в раздевалку и громко прокричав «Люди!!! Смотрите и любуйтесь!!! Пока есть возможность!!!». Все начали заглядывать, как Алия резко захлопнув дверь, поприветствовала Маринетт пяти-этажными матами..... — И тебе привет, подруга! — сказала Мари. —Ах, ты! Ну я тебе устрою!!!!! Месть будет страшной!!!!! Узнаешь на следующем уроке!!!!! Ха-ха-ха!!! — прокричала и прохихикала одновременно Алия. Подруги засмеялись и обнялись. Прозвенел первый звонок. До начала урока — 3 минуты!. Девочки быстро начали переодеваться. Алия была одета в футболке со смайликами, в шортах чуть выше колен и конечно в кроссовках nike. Маринетт же была одета в белый топ, который так обтягивал её грудь, которая всех возбуждала, особенно Адриана. И черные лосины, хорошо обтягивающи её слишком накаченные зад, ну и в кроссах adidass. Они пошли в зал. Где были уже все одноклассники, в том числе и Адриан. Сначала он ей подмигнул, а потом когда она проходила мимо него он заметно пялился на её упругий зад, и тихо сказал « Нифига зад!». После урока (Маринетт всё ещё в спорт. форме): -Привет…! — сексуально сказал ей Адриан, и резко дёрнул её за угол коридора. -Ну привет!!! Чё надо? — дерзко спросила Маринетт. -Тебя, крошка. — подмигнул он ей и положил свои руки ей на талию. Маринетт не возмущалась. -Это все уже знают… — немного со стёбом сказала Мари. Адриан ухмыльнулся. — Ты знаешь, что у меня завтра д/р. И поэтому я тебя приглашаю к себе на party завтра в 19:30. Адрес ты знаешь.) — подмигнул он ей, и резко положил руки на её зад и крепко сжал. Мари, быстро среагировав, шлёпнула его по рукам. И сказала: -Я подумаю… — и теперь ухмыльнулась она… — Увидимся! — подмигнула она ему. Следующий урок — французский язык. Мари подымается в класс и видит что все парты заняты, кроме одной, там где сидит Адриан! Она вспомнила что подруга говорила про месть. Сердито она прошла мимо Алии и села возле Адриана. -Не бойся, я не кусаюсь, но тебя я бы с радостью укусил — клацнув пару раз Адриан зубами. Маринетт лишь вздохнула. Целый день она сидела с Адрианом и целый день он к ней подкатывала. Она уже привыкла… Но она в принципе и не против! Эххххх.....

POV Маринетт

Так, надо ещё сходить за подарком. Самой делать влом. Пойду в мастерскую, попрошу на заказ. (Через несколько часов) Вау… Я думаю ему понравится. Ладно, буду идти домой, уроки надо делать… (Через несколько часов) Фуххх, теперь можно и Отель Элеон посмотреть, в прикуску с салатом.

Конец POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.