ID работы: 6120844

Секс Перевернувший Всю Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая Днюха Агреста Младшего (часть 1)

Настройки текста

Утро. 07:00

Эщкере.Эщкере.Эщкера...

POV Маринетт

-Уээммм.... Будильник???? Кто придумал эту хрень??? Агрхх... ЧТО?? 07:00 УТРА!!!???! КАКОГО??? Сегодня же суббота...АААА, сегодня же день рождения Адриана!!!! Капец....Мало того, что проснулась рано, так ещё и днюха этого дибила....Эххх — прокричала и простонала на эмоциях я. Голубоглазка взяла в руки телефон, открыла Viber, и написала поздравление Агреста. Он сразу же ответил. У Маринетт округлились глаза, потому что там было написано "Спасибо, крошка! Жду тебя на своей тусэ, бэйба!!" -Эххх придется все таки идти на его праздник..Одно радует, там будет мало народу, но будет Алия.!—с облегчением вздохнула я. -Ладно... Раз проснулась, схожу я в душ... Я взяла свой белый кружевной халатик (ссылка в примечаниях) и накинула его на себя. Я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла переодеваться в свою домашнюю одежду (ссылка в примечаниях). Причесавшись, я сделала себе высокий хвост, увлажнила губы и пошла вниз на кухню. Сегодня я решила позавтракать лёгким салатиком. Включив музыкальный канал на ТВ, я пошла делать салат, а затем аппетитно его поедать, при этом повеливав бедрами под такт музыки. Съев свой завтрак, я выключила ТВ и пошла собирать вещи в зал. Я сегодня планирую сходить в зал, где-то ближе к 10:00, зайти за продуктами, а потом, ближе к празднику съездить в салон красоты. Предварительно записавшись на маникюр, на вечерний мейк и прическу. Я глянула на часы, они показывали 08:55. Я поднялась на вверх, в свою комнату, сложила в свой спортивный рюкзак форму для тренировки (ссылка в примечаниях). Усевшись на белый пуфик, я начала проверять инстаграм и другие соц. сети. Глянув на часы, я осознала что уже 09:20. Я пошла быстро переодеваться (ссылка в примечаниях). Через 10 минут, я уже стояла на лестничной площадке, закрывала двери. Через 20 минут я уже добралась до зала и пошла на тренировку. После тренировки я зашла в продуктовый, купила все что мне было необходимо и конечно же немного бухлишка. Приехав домой, я разложила все свои покупки. Так как я приехала после тренировки, я пошла в душ. После душа я собрала все необходимое в свой клатч для вечеринки. И пошла делать уроки на понедельник. Закончив уроки, посмотрела на часы, они показывали 15:46, я пошла уже собираться. Я взяла свой ранее приготовленный клатч и своё платье, которое лежало в специальном чехле. Через 34 минуты я приехала, так как я была записана на 16:30, я ещё подождала 10 минут. Вот меня уже зовут, я сажусь за специальный столик. И вот из меня начали делать красивую девушку.

***

Через полтора часа, я была полностью готовая. Меня повернули к зеркалу. Увидев себя в отражении я ахнула... Я выглядила как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.