ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Адриан шел по улице, направляясь в школу, и думал о Маринетт. Одет он был, как обычно: черная футболка с полосками, джинсы, кеды и белая куртка.       В обличии Кота Нуара, он мог говорить с Леди Баг, да, она ему нравилась, но сейчас он был неуверен в своих чувствах. Вдруг, он начал замечать Маринетт, ее застенчивость около него. - Она такая милая, талантливая, но всегда почему-то запинается около меня. Почему так? -жаловался парень маленькому квами. -Может, ты ей просто нравишься? - Плагг скрестил руки. - Такие как я, не нравятся таким, как Маринетт. - Агрест со злости пнул ногой камушек. - А ты ей признайся, вот и посмотрим. - котик дожевывал свой камамбер. - Вот увидишь. - 《Сегодня я признаюсь Маринетт Дюпен-Чен в своих чувствах, мы будем встречаться, а после поженимся и будем жить долго и счастливо》думал про себя Агрест.

В школе. После уроков.

      Маринетт о чем-то разговаривала с Альей, но вскоре они попрощались и каждая пошла в своем направлении.       Адриан схватил Дюпен-Чен за руку, а девушка в свою очередь развернулась к парню. - А-Адриан, х-хотеть ты ч-что-то? То есть что-то хотел ты? Блин, ты что-то х-хотел? - Маринетт, я давно хочу признаться тебе, я люблю тебя. И хочу, чтобы ты со мной встречалась. -его колени начали танцевать джигу, а сам Адриан безумно нервничал. - Адриан, мы не созданы друг для друга. Поэтому я сразу скажу нет, но давай останемся друзьями. -нет, Маринетт не перестала его любить, просто она захотела чуть поломаться, а после тут же согласиться и танцевать от счастья.       Мир Адриана был разрушен. Он готов был провалиться сквозь землю! Агрест навсегда запомнил те васильковые глаза, ту лучезарную улыбку, те темные волосы, которые парень давно хочет погладить... -Ну, тогда извини. Я не хотел тебя задеть, пока. -Ты не обижайся, пока.       Адриан рванул с места, проклиная день встречи его и Маринетт. Он еле сдерживал слезы. 《Пацаны не плачут!》твердил он про себя.

В логове Бражника.

-Мой сын такой наивный... До сих пор верит в сказки о любви! Ну что ж, он получил ценный урок. Лети мой маленький акума и вселись в него!       Акума проделала не малый путь и вселилась в талисман, подаренный когда-то Маринет. Ну а точнее в серии "Игрок" -Темный Ангел, я дам тебе силы для того чтобы показать этой девчонке, кого она упустила, но взамен, ты должен мне достать камни чудесных.       Он хотел отказать, ведь он как никак Кот Нуар, но он не мог. Вместо слова "Нет", Агрест младший произнес "Да, Бражник".       Фиолетовые лучи начали окутывать Адриана и через секунду на его месте возник новый злодей - Темный Ангел.       За спиной парня выросли огромные черные крылья, а на голове появились белые рожки и маска на лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.