ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Адриан полетел к Маринет домой. Девушка лежала на кровати и слушала музыку. -Маринетт! Ау! Маринетт!? -Тикки звала ее, но Дюпен-Чен ее не слышала. Музыка звучала все громче, пока она не почувствовала и не увидела, как какой-то злодей стянул с нее наушники. -А-а-а-а! Ты кто вообще такой?! - Это девушка кричала за пределами дома. -Куда это мы летим?Ответь,же! -Далеко отсюда. - Темный ангел посмотрел на свою леди, а потом залетел в дом. В котором уже, наверное, много лет уже никто не жил. Агрест приковал Мари наручниками и цепями к стене. - Серьезно?! Что я тебе такого сделала?- Брюнетка очень переживала, но нельзя было показывать это ему. Он может учуять страх. - Агрест. - Что, прости? - Я - Агрест. Я любил тебя, а ты меня отвергла. Вот, что ты мне сделала! - Он подошел к ней и посмотрел во все ее глаза. - Ты любила когда-нибудь? До дрожи в коленях? До кошмарных снов, что ты можешь его потерять?! А?! Любила?! Дюпен-Чен опустила голову и прошептала: -Да, тебя. Я заикалась около тебя. Смотрела на тебя. Все мои мысли были о тебе! - Тогда почему ты меня отвергла?!-Не смог успокоиться злодей,повышая тон голоса на девушку. -Потому что я люблю другого! - Она заплакала. От слабости. -Кто этот счастливчик?- -- Темный ангел заломил бровь и подлетел еще ближе, боясь упустить хотя бы один звук, вдох, ее эмоции. - Я не могу сказать. Прости.-По щекам навернулись хрустальные слёзы. -Натаниэль? Ким? Нино? Кто?! Девушка промолчала. - Значит Натаниэль... - Агрест отпустил девушку. - Что ж, иди к нему. -Нет! Это не он.. - 《Черт, где Тикки?!》- Это Кот Нуар. - она подошла к "ангелу" так близко, что они чувствовали дрожь друг друга. Любовь. Самая разрушительная эмоция в мире.. Либо, это взаимная помощь, радость и поддержка, либо убивающее изнутри чувство. И спасти тебя уже ничего не может... Они оба сейчас думали об одном. Первым молчание нарушил Темный ангел. Казалось, его пронзительный смех было слышно везде. -Неужели на самом деле он? А что если это я -Кот Нуар? Что тогда?-Ухмыляясь,но сдерживая тон,спросил светловолосый парень. -Тогда я исполню любое твое желание.-Она скрестила руки, ведь она никак не ожидала такого поворота событий. -Что ж, хорошо. Акума выходи. - Темный ангел вновь стал Агрестом. -Плагг, выпускай когти! - через секунду перед Мари предстал Кот Нуар. У нее отвисла челюсть от удивления (в прямом смысле этих слов), а Котик лишь ухмыльнулся. - Ну тогда, ты будешь лишь моей! И ничьей больше! Дюпен-Чен обняла его очень крепко, а Адриан поцеловал ее в макушку. - Идет, мой милый котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.