ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*прошло 2 недели*       Адриана вскоре выписали и он, как и все его друзья, начал заниматься подготовкой к конкурсу. -Адриан, примерь, я должна это сфотографировать! - кричала Алья и что-то упорно печатала в своем телефоне. Агрест и Куртцберг извинись друг перед другом, но все же избегали общения. И до сих пор чувствовалось напряжение между ними. Моделями выбрали все-таки Алью и Адриана. на днях попробую скинуть наброски рисунков, а пока надеюсь на вашу фантазию) Форма на них смотрелась идеально. -Все готово, только Мари не хватает. Если бы не Бражник... - Алья поджала нижнюю губу и начала усердно что-то рыскать в телефоне. -Ребят, я пойду. Хочу еще к Мари зайти. - младший Агрест почесал затылок, а после забрал все свои вещи. -Адриан, я уверенна, она очнется. - Алья положила свою ладонь ему на плечу, а он еле сдержался, чтобы не стряхнуть руку. -Поскорее бы. - он выдавил из себя улыбку, а после побежал в больницу. К любимой. *** Она лежала не двигаясь и лишь писк апарата показывал наличие жизни в ее организме. -Мари, мне так тебя не хватает. - парень прислонился к стелку и уже было заплакал, но 《пацаны не плачут》 мешало ему. Девушка заметно исхудала и побледнела. Ее исиня-черные волосы были словно хворост на голове, а эти трубки так и хотелось вынуть, но он не мог. От этих гребанных трубочек зависит ее здоровье. Вдруг, она распахнула глаза и начала смотреть на потолок. А он, увидев это, начал бить по стеклу. -Мари, я здесь! Посмотри на меня!!! Это я, Адриан!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.