ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Ты долго собиралась это скрывать? Героиня Парижа, непоколебимая и хладнокровная Леди Баг. Честно говоря, я долго пытался узнать твою личность, но ты хорошо постаралась, и я исключил из списка тебя. -Кто ты? -Дюпен-Чен приоткрыла глаза, но это ей мало чего дало. Вокруг была темнота, а ее руки связаны. -Твой ночной кошмар! - Мари почувствовала сильную боль в груди. - я ранил тебя, если твой Котик успеет спасти тебя, ты продолжишь игру, если же нет... это будет очень печально. - раздался смех и разум Мари помутнел.

Бражник отнес Мари на Эйфелеву башню.

-Внимание! Кот Нуар и Леди Баг вы нужны Парижу. Бражник ранил девушку по имени Маринет Дюпен-Чен. Ее жизнь зависит лишь от вас. В курсе дела вас будут держать новости и я, Надя Шамаг. -Черт, Плагг, выпускай когти. - через секунду Кот Нуар скакал по крышам, чтобы успеть к своей любимой. Он должен успеть. Мари лежала и еле собрала остатки жизни. Силы покидали девушку и тут ее кто-подхватил на руки. -Так ты пришел. - она улыбнулась, а после отключилась. - Бражниииик! Где бы ты ни был я найду тебя! - Кот Нуар побежал скорее к больнице. Сейчас шла битва не на жизнь, а на смерть. Адриан чувствовал ее, пока ее тело немного дрожало.

Спустя некоторое время.

-Она впала к кому, мы не знаем как долго она в ней пробудет. Ее жизнь до сих пор находится в зоне риска, но не в таком как это было полчаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.