ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      -Долго ты собиралась от меня это скрывать? - он ворвался в комнату и вид у него был не самый лучший. -Что именно? -Что Леди Баг, блин. -Ну... вообще-то пока ты не узнаешь, но ты успокойся. -Я очень спокоен. - он сжал руки так, что костяшки побелели, а после Адриан схватил за талию Мари и взглянув влюблённым взглядом, он поцеловал свою девушку, проникнув внутрь своим языком. Он начал медленно снимать с меня одежду, поглаживая ее тело, покрывшееся мурашками от возбуждения, ведь одни лишь его прикосновения сводили бедную девушку с ума, доставляя поистине неземное наслаждение. Моё возбуждение не осталось незамеченным, и, еле заметно улыбнувшись, Агрест начал оставлять синие пятна на нежной коже девушки. В этот момент по телу Мари словно пробежал несильный разряд тока, и с губ сорвался первый негромкий стон. -Теперь ты наказана. - он улыбнулся, а после припал к женской груди. Одну Адриан то кусал, то зализывал, а другую мял рукой. После он поменял руку. - Готова, детка? Дюпен-Чен кивнула и он зарычал от возбуждения. Адри устроился между ее ног и начал медленно заходить. Несколько мгновений и наш "Казанова" почувствовал девственную плеву. После он заткнул ее рот поцелуем и резко вошел. -Тише, сейчас ты привыкнешь. Все будет хорошо. - из ее глаз брызнули слезы, а он начал медленно двигаться внутри нее. Далее он начала ускоряться, а после он вынул из нее член и усадил на корточки. Ему пришлось встать, а после он начала медленно входить в нее. Мари сжала кулачки. Из ее уст начали срываться стоны. Агрест младший надавил на ее поясницу, заставляя прогнуться девушку, а после вошел еще глубже. Адриан начал двигаться, а после он вытащил свой член и они вместе легли. Маринет обняла своего парня и уснула на нем, а он боялся пошевелиться. 《Вдруг она проснется》думал он про себя и продолжал любоваться ей, будто она картина. Да, Джаконда ничто по сравнению с Мари! *** Утром Игривые лучики солнца пробираются в комнату где спят наши герои.На кровати лежат двое, Агрест подрабатывает кроватью для Маринет. Черноволосая мирно посапывает на груди мускулистого блондина,одновременно обнимая зелёноглазого за шею.Ну а руки Агреста мирно лежат на талии брюнетки. Первая проснулась Маринет и она вспомнила вчерашний вечер. Под животом ныло, но это лишь мелочи жизни. Зеленоглазый проснулся от ее движений и улыбнулся ей. -Доброе утро, солнышко. -Доброе. Я хочу оладушек, а ты. -Если только приготовишь их ты. -Хорошо. - она засмеялась и они поцеловались. Адриан не забыл про свое задание, но он не мог так бездушно поступить. Она его любимая и он хочет ребенка от нее, а не от кого-то посторонего. И у него созрел план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.