ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Одевайся, нам нужно уехать. -Что? Куда? -Увидишь. Сможешь перевоплотиться? -Да, смогу. Тикки, давай. -Плагг, выпускай когти. Через секунду стояли довольные Леди Баг и Кот Нуар. -Собери вещи. Я сейчас. Мари осталась одна и начала потихоньку собирать всю одежду. -Я готова. -Отлично. Держи это крепко в руках, а я тебя. - Котик щелкнул ее по носику и взял на руки, а после поскакал по крышал далеко за город. *** -Тут так красиво, но зачем мы здесь? -Мы поживем здесь некоторое время, если ты не против... -Конечно нет. Но что скажут твои родители? 《Они даже не заметят》- подумал про себя уже перевоплатившийся Адриан. -Они не против. -Тогда отлично. Стоп, у нас же завтра конкурс! -блядьблин, я совсем забыл про него. Ну вот завтра с утра и порепетируем. Напиши Алье. -Хорошо. А где спальня? -Там же где и моя. Или ты хочешь опробовать новое место? - он заиграл бровями, а после схватил девушку за ягодицы, а она, убрав их, произнесла: -Это подождет. -Как скажешь. - он пожал плечами, а за спиной раздались веселый хохот Плагга и Тикки. **в доме Габриэля. -Вот дал Господь сына. Взял и предал меня ради какой-то шкуры. Найду, обоих урою. Нууру, превращение. - через секунду стоял Бражник и готов бы выпустить очередную акуму, но что-то его сдерживало, он не мог. - Нуру, выходи.- послушный квами вышил, а Габриэль начал все крушить. (Анна уехала к родителям.)

в каждом из нас живет акума. Когда нам хорошо, мы забываем о ней, но вот в горе вспоминаем о ней и становимся настоящими монстрами...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.