ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      -Леди Баг, я здесь! -И что, думаешь, что ты такой крутой? Ты до сих пор ничего не сказал Мари и знаешь что, она тебя бросит. Я тебя брошу. Ты будешь один. Всегда -ААААА! Что за сны мне снятся?!?!?!?! - Адриан вскочил и прыгнул от неожиданности, когда Дюпен-Чен обняла его сзади. -Успокойся, все хорошо. Я рядом. -Именно ты мне и снилась. -И я твой кошмар? - она изогнула бровь и села на кровать. -Нет, ты обещала бросить меня. - Агрест потупил взгяд и начал гипнотизировать потолок. -Что ты такое говоришь? Ты еще будешь меня умолять, чтобы я тебя бросила. - Мари подмигнула Котику. - Это я тебе обещаю. К обеду, весь дом был убран, на столе лежала еда, а наши герои были одеты в уличные вещи. Вдруг в дверь постучали. -Я открою, ты сиди. -Адриан не глядя открыл дверь и у него отвисла челюсть, в прямом смысле этих слов. -Ну здравствуй, сына. Я нашел тебя и твою любимую, только вот ты меня предал. Как ты мог? -Прости, но у меня не было другого выхода. *Ее любимого долго не было и Мари решила превратиться: -Тикки, давай! *** -Как и у меня. - Габриэль схватил сына за руку и стянул кольцо. - Когти. - Супер Кот скорее супер отстой вырубил своего сынишку и зашел в дом. Леди Баг вышла к нему навстречу: -Катаклизм!!! -в руке супергероя возник черный шар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.