ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Влюбленные решили посмотреть фильм с попкорном, но его приготовлению можно посвятить главу. -Адри, возьми соль и карамель помешай. -Какую карамель? - 《Это ту которуя я сьел что ли?》 -Которая в сковородке. - сказала Дюпен-Чен не глядя. -Ой-ой. - 《Черт! Мне хана》 -Что? -А как ты готовишь карамель? -Смешиваю сахар и воду. Потом сковородку покрываю тонким слоем. Потом наливаю на сахар воду медленно и равномерно, чтобы весь сахар был покрыт. Не оставляя сухих участков. Адриан и Плагг начали все быстро делать, чтобы успеть, а Тикки решила им подыграть. -А что дальше, Маринет? -с умным видом спросила божья коровка. -Далее готовлю сахар с водой на среднем огне, пока сахар не растворится. После Адриан спокойно все сделал и помешал карамель. Мари повернулась и улыбнулась парню: -Тебя готовка так утомляет или я чего-то не знаю? -Я очень устал, может просто закажем пиццу? -Давай, но все же я попкорн доделаю. Агрест мысленно дал себе пять и побежал скорее из кухни. -Ну ты даешь. Так облопошиться... -Плагг, спасибо тебе! - он обнял маленького котика. -Фу, и это плата за мои старания. Лучше бы еще камамбера дал. -Непременно. ** Мари и Адриан просто лежали под пледом и смотрели фильм. Для Маринет он был очень интересным, но для Адриана... (тут лучше промолчать) -Мари, я хочу спааать. -Ну еще чуточку. Потерпи, сейчас. -Ааа! Я выбрал фильм про зомби, Карл, про зомби! -С кем ты разговариваешь? -Блээээт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.