ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      И тут Анна зашла с кем-то. -Адри, отец, здарова. - он помахал рукой, а после засунул руки в карманы. Волосы Феликса были уложены назад. Одет был в коричневый костюм с темносиним галстуком. -Феликс?! Это действительно ты? - Агрест младший накинулся на брата с объятьями. -Но что ты здесь делаешь? -Ты знаешь, что я работаю в спец. службах Англии. И теперь у меня секретное задание. -Какое? -Если скажу - перестанет быть секретным. Мари приоткрыла глаза и начала офгевать от обстановки. Почему здесь 3 Агреста? На нее никто не обращал внимания и ее это начало злить. Она решила встать. Ура! План удался, но очень болело плечо. -Мари, стой!!! Как ты? - первым подлетел к ней Адриан. -Отлично, доктор, разрешаете мне встать? -Пока нет. У вас постельный режим. -Но... -Адриан, может дашь своей даме встать и походить? -Но, Феликс! Супер Кот использовал катаклизм на ней! -Она же говорит, что все хорошо. -Ладно, уговорили. Маринет вскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы принять водные процедуры и переодеться. Она спустилась вниз и услышала смех. Дюпен-Чен зашла и тут Феликс позвал Мари. -Маринет, садись, кстати, мы так и не познакомились. - Агрест старший из сыновей встал и пожал руки девушки. - Я Феликс - брат Адриана. -А я Мари, его девушка. -Приятно познакомиться. -Как и мне. - вместе они сели за стол и повисла нелепая пауза, но Феликс быстро все уладил: -А я вам не рассказывал историю про хранителя чудесных? -Нет, я бы с удовольствием послушала. - Анна встала и заварила себе чай. -Как-то раз я встретил парнишу, совсем молодой на вид. Мы познакомились, заметно сдружились. И он меня научил всем хитростям, а также отдал шкакулку в которой храняться все талисманы востока -Ух ты! А кольцо Нуара и серьги Багг? -Они из западных. -Круто. Весь вечерь они шутили и смеялись.

***В следующих главах*** Феликс находит девушку мечты. Адриан и Маринет гулют в парке, но за ними шпионят. Анна и Габриэль на грани развода...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.