ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Адриан никак не мог уснуть, он все время думал о Маринет. 《Интересно, как она выглядит когда спит? Как во сне морщит носик? Как дерется за одеяло? Хотя нет, это я знать не хочу.》 Он решил зайти к ней. -Псс, Мари, ты спишь? -Зайди уже. Адриан зашел в спальню и если бы у него были кошачьи ушки, они непременно прижались к голове. -Ты спишь? -Нет, блядь, отвечаю тебе во сне. -Ну если мы оба не спим, - он заиграл бровями. - может нам испробовать кроватку? -Вали спать!!! -Ну тогда когда? Я по тебе очень скучаю. - он плюхнулся на кровать и книга Дюпен-Чен въехала ей по лицу. -Адриан Агрест, поздравляю, вы меня заебали!!! задолбали. Что вам от меня нужно? -Я хочу обычной ласки. -погладив животик своей девушки, он продолжил, - Чтобы здесь скоро был маленький Агрест. -Скажи прямо, ты меня разводишь на секс. -Можно и так сказать. -Значит так, к такой ласке я не готова, поэтому сегодня просто поспишь здесь. -Хоть что-то. А когда будет такая ласка? -Когда я захочу. Все, теперь спать.

Но в этом доме бодрствовали не только Мари и Адриан.

-Ало, я нашел тех самых кандидатов. Да, подхотят под все описания... Да, Маринет Дюпен-Чен и Адриан Дюпен-Чен... Отлично, жду. Утро. Весь дом содрогнулся от криков старших Агрестов. -Я уже устал от этого!!! Я стал дизайнером ради тебя, я стал злодеем ради тебя, я стал сегодняшним Агрестом ради тебя!!! -А я стала твоей женой просто так! Мне не нужны твои деньги или твои подвиги! Мне нужны наши дети и ты. -Нашим детям будет лучше, если мы разойдемся. -Вот и славно! Значит так. Вам было лучше без меня, так что арривидерчи! На их крики прибежал Феликс. -Мам, Пап, зачем так горячиться? Что произошло? Но кому интересно его мнение? Точно не мне, поэтому родители его проигнорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.