ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Габриэль решил во что бы то ни стало помириться с женой. Он сорвался на любимую из-за падения спроса на его одежду. вечером. Дома никого не было, кроме Анны. Она лежала в спальне и пересматривала старые фотографии. Вот свадьба. Вот медовый месяц. Вот снимок не родившегося Феликса. Вот сам Феликс. Вот его год. Вот не родившийся Адриан. Вот и его рождение. Вот все дни рождения. Вот последняя фотка до пропажи Анны. -Анна, нам нужно поговорить срочно. - Габриэль ворвался в комнату с огромным букетом роз. -Чего тебе? -Я люблю тебя, прости. Я дурак, дебил, идиот! Просто у меня упал спрос и я все выплеснул на тебе. Прости. -Прощаю. -А за это примирительный приз. -Да?! И какой же? -Вот такой. - он поцеловал ее нежно, а после немного надавил, чтобы они вдвоем легли. Цветы куда-то улетели. Месье и миссис Агрест начали рвать друг на друге одежду. Раздвинул ноги своей жены, Агрест старший устроился между ее ног и вошел в нее грубо. Раздался сдавленный стон. Он начал двигаться в ней, с каждой секундой ускоряя темп. Он вышел из нее, а после достал из тумбочки кляп и веревки. Привязав е руки к кровати, он резко вошел в нее и начал резко двигаться в ней. Снова раздались стоны. Все, я дальше не могу, это вверх извращенства! переезжаем к Маринет и Адриану. -Мари, что ты читаешь? -Книгу. -Какую? -Интерсную. -Как называется? - он потер руки, думая, что она не выкрутится. -Как надо. И вообще, не отвлекай меня. -"Не отвлекай меня" -передразнил свою девушку Адриан и из-за этого получил по кочерыжке.-Да пошутил я! -Я тоже. -Я люблю тебя, Маринет Дюпен-Чен. -И я тебя. -Эй, а где продолжение? -Мой самый любимый Котик по имени Адриан Агрест. -Вот так вот. - Адриан положин свою голову на живот брюнетки и попросил ее читать вслух, а она решила выполнить просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.