ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      -Адриан, сколько дней мы уже не ходим в школу? -Месяц. Мари округлила глаза, а после плюхнулась на диван. Агрест же подпрыгнул и рассыпал попкорн. -Бля! Что он сказал?! Где пульт?! -Что? Агрест, ты в своем уме? -Блин, Миха что-то сказал своей девушке из-за измены. -"Теперь мы должны разойтись, я с шлюхами не встречаюсь." Я этот фильм, кстати, смотрела.- Дюпен-Чен захихикала, а после ее затошнило. Он вскочила и направилась в туалет, сделав все, что нужно было, она вышла. -Мари, все хорошо? -Да, отравилась, наверное, сметаной. -Одевайся. -Зачем? -Поедем в больницу. У меня появилась одна догадка. -Да не беременна я! Если не веришь, купи тест. -Уже, пока ты в туалете была. Брюнетка закатила глаза, а после с тестом направилась в уборную. Не успев выйти, зеленоглазый закидал ее вопросами: -Ну как? Я прав? Какой срок? -Отрицательно это у меня, но блин, Агрест, обычный тест не определяет срок. -Вот черт, я уже обрадовался. Адриан подхватил брюнетку на руки и начал кружить. -Мари, я хочу быть папой. -Когда нам будет 18, мы поженимся и я подарю тебе ребенка, а раньше не надо. -Адриан опустил ее на пол. -Мне уже 18, а тебе будет через 2 месяца. -Ну вот и потерпи. Агрест младший начал хныкать. -А до этого наложено вето* на секс?! -Можно и так сказать, но иногда, за шелковое поведение может быть и вознаграждение. дом старших Агрестов. Анна и Габриэль не говорили вообще, даже не смотрели друг на друга, но каждую секунду один, думал о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.