ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

13:45

      -Милая, сегодня у нас с тобой начнется новая жизнь. Я тебя трахну, ты родишь мне ребенка и только тогда можешь валить на все 4 стороны. - похититель начал гладить ее живот, а девушка вспомнила, как это делал Агрест. -Джонатан, а ты не афигел? - тут же последовала хлесткая пощечина, у Дюпен-Чен остался след. Все 5 пальцев. -Это уже не твое дело. Разозлишь, трахну в аэропорту. Маринет скрестила руки и ждала своего спасителя.

Адриан и Феликс. 15:55

-Твою мать, ничего, ничего!!!! Ну и что мне делать? - Я скоро приду, перевоплащайся и рыскай пока по городу. -Хорошо.

Мари и Джонатан. Аэропорт.17:20

-Кисюля, через полчаса наш самолет. Я уже представляю, как мы жить будем. -Я не хочу. Отпусти, пожалуйста, меня. -Скоро ты меня полюбишь. -Я не смогу... Я не люблю тебя. - Мари опустила голову, густо покраснела и слезы сами начались литься. Она устала быть сильной и независимой. Джонатан ее обнял и начал гладил: -Все котенок, ты меня разозлишь сейчас. Если меня разозлить, помнишь, что будет? -Дааа... -Вот и хорошо, пойдем воды выпей и садимся на самолет. Мари не стала сопротивляться, это слишком тяжело, да и Адриан ее, наверняка, не ищет, ведь у него есть Хлоя Буржуа.

Италия. 19:10.

-Вот мы и приехали. Рим! Город на 7-ми холмах! -похититель развел руки и начал это кричать. -Ура... Джон и Маринет сели в машину и поехали к дому. Зайдя в дом у обоих открываются рты, в прямом смысле этих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.