ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Зайдя в дом у обоих открываются рты, в прямом смысле этих слов. Перед ними сидел Адриан: -Ну, здравствуй, сукин сын. Зачем тебе она? - Адриан поднялся со стула. -Она была моей. Ты забрал ее у меня. -Мари сама решила с кем хочет быть, а я за свое убить готов. -Хм... какое совпадение. Я тоже! - Джонатан достал пистолет из пиджака и нацелил огнестрельное на Агреста. Но вдруг что-то вырубило нашего лжепохитителя. О, смотрите, это же Феликс! молодчина, love u (это шутка) -Спасибо.- Агрест вздохнул и продолжил. -Я очень рад, что тебя нашел, а теперь поехали домой. Я очень скучал по тебе. -Нефиг с Буржуа тоскаться. Вот к ней и катись, но за спасение, спасибо. - Дюпен-Чен скрестила руки и отвернулась от младшего Агреста. -Мари, я может вмешаюсь, но это со мной была Хлоя, как ты уже поняла, нас с Адрианом очень легко спутать. - это неправда, но вы же хотите, чтобы наши герои помирились. Вот и Феликс хочет, поэтому и соврал. -Маринет, я очень люблю тебя. Я никогда бы тебе не измен... - он не успел договорить, как на него накинулась Мари с обьятьями. -Как же я по тебе скучала! -А что тогда ломалась здесь?! -Не хотела, чтобы ты подумал, будто я все так быстро забуду. - она захихикала и поцеловала Адриана. -Кхм, кхм... простите, что отвлекаю, но нам нужно ехать. -Да, конечно. -Не домой, а в министерство Лондона и лишь только после этого домой. -Но зачем? -Мари, бери пример с моего брата. Он еще ни одного вопроса не задал. -А? -Адриан почесал затылок, а Мари и Феликс рассмеялись. -Упс, сглазил. Наша тройка села в машину и рванула в министерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.