ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Агрест и Дюпен-Чен сели в самолет и с нетерпеньем ждали приземления. Чтобы скоротать время, подростки решили поговорить на разные темы: -Мари, через неделю твой день рождения и как ты его собираешься праздновать? -Нарисую кекс и сожгу его. Мне не до этого, я переживаю за твоих родителей и их квами. -Я уверен, что они сами в силах за себя постоять. Вдруг объявили: -Маринет Дюпен-Чен, Адриан Агрест, сейчас же берите запасные парашюты и приземляйтесь или я взорву этот транспорт к чертовой матери. У вас 5 минут, я засекаю. -Мари, придеться. -шепнул он своей любимой на ушко. -Ну так, чего сидишь? Бегом. - наши герои встали и Мари продолжила, - Это мы, отдавайте парашюты. Стюардесса в синих форме и каблуках с парашютами подошла к подросткам и вручила их. -Простите, но у нас нет другого выхода. -Мы все понимаем. Все та же стюардесса провела их к выходу и высадила. Адриан раскрыл свой парашют, а у Мари он не работал. -Ааааа! Адриан, не получается! Я разобьюсь! Помоги!!!! -Мари! Держись за мою руку и потяни запасной рычажок. Мари все выполнила, а после с облегчением вздохнула. -Адриан, вернемся, отблагодарю. -Хе-хе, ловлю на слове. - Плаг начал хныкать: -Зачем? Это же ловушка, а быть без в тюрьме без сыра... Спаситееее!!! Мастер Фу! -Успокойся! Я уверена, что это те люди, на которых работает Феликс. -Тикки, мне от этого не легче. - Мари и Адриан прижали к груди своих квами и приземлились, правда, Маринет повредила свою лодыжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.