ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Наши герои подъехали к какому-то старому зданию. Строению было лет 50 точно, ремонт бы точно не помешал. -Фел, неужели это и впрям правительство? -Нет. - он рассмеялся, -Пффф, это резеденция хранителей "Чудесных". Также, когда закончим, вы уедете, а я останусь. -Такое тоже бывает? Чтобы у хранителей была резеденция - Мари обняла своего парня, а Тикки села на плечо. -Конечно, но нас всего 50 осталось, так что, нам хоромы не нужны. -А супергероев? - -По пальцам сосчитать можно, пойдемте. -3 зашла в здание и к ним тут же подбежал дворецкий. - О, Гарри, дружище... - Феликс похлопал друга по плечу и обнял, а после продолжил: -Надеюсь, Джим свободен и может принять нас сейчас... -Да, я его сейчас предупрежу. -Мари, Адриан, уберите квами в надежное место. -Как скажешь. -Мсье Агрест, Джим ждет вас. -Феликс зашел, позвав своих друзей с собой. -Здравствуйте, детишки. - Джим закашлял, а перед "детишками" предстал низкий, толстенький пожилой человек. -Джим, я привел семью Дюпен-Чен. -Адриан уже было возразил, но старший Агрест наступил ему на ногу. -Отлично. Детишки, вы должны будете поработать на нас. Вы должны найти квами павлин и мотылька, сможете? -Зачем они вам? -Чтобы уничтожить. -Что?! Да вы знаете, что они живые! Я не буду вам помогать. -Мари скрестила руки, а после выбежала из кабинета. -Вы даже не представляяете, какую ошибку совершаете. - Нуарчик вышел из кабинета и хлопнул дверью. Мари сидела на полу и рыдала: -Мари, никто не тронет этих квами, я тебе это обещаю. - Адриан погладил щеку и обнял беззащитную девушку. -Они хотят убить их! Тикки- моя лучшая подруга. Благодаря ей, я не чувствую себя ущербной. -Та же фигня, и я не собираюсь сдаваться и рыдать. Это не правильно, мы должны предотвратить катастрофу. -Отлично, мне стало гораздо легче. А теперь домой. -Домой... - наша пара поднялась и пошла к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.