ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Зайдя в дом, наша парочка обнаруживает, что Анна плачет навзрыд, а Габриэль, сдерживая слезы, успокаивает ее. -Что случилось, мам? -Феликс погиб, он разбился на частном самолете. Никто до сих пор не нашел его трупа! Мой маленький Феликс, что же ты натворил. 《Что за х***я?!》- думал про себя Агрест. В доме повисла тишина, казалось, все в доме разделяет траур Агрестов. Мари стояла и сочувствовала им, ведь она знает, что значит потерять брата.

Спустя год...

Нашим главным героям сейчас по 19 лет и сейчас очень значимый для них момент. Догадались? Чтож, отлично. Итак, Мари стоит в белом кружевном платье до колен и с рукавами до локтей с букетом алых роз в руках. А Адриан стоит в бежевом костюме и весь трясется. -Адриан Агрест, готов ли ты взять в жены эту милую мадмуазель? -Да. -Мисс Маринет Дюпен-Чен, готовы ли вы взять в мужья этого месье? -Да!!! -Обменяйтесь кольцами. Объявляю вас мужем и женой. 《Если бы здесь был Феликс...》 - возникло у обоих в мыслях. Они поцеловались, я бы тоже хотела такой любви, это был самый нежный поцелуй. Это был самый шумный и веселый праздник. У нас до сих пор его обсуждают. Я видела много фотографий, даже где Габриэль танцевал на столе стриптиз. Да.... это моя любимая фотка... Ах да, Бражник навсегда остался в прошлом, но вот популярность супергероев только возрастает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.