ID работы: 6121007

На веки запрем сердца друг друга...

Гет
NC-21
Завершён
208
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:

2 месяца спустя свадьбы.

      -Мари, как ты там?! Какой результат?! Я буду папой или все же отравилась?! - Агрест чеканя каждое слово бился головой о дверь ванной, но вдруг вышла Маринет теперь уже Агрест :D и ударила своего мужа нечаянно дверью. -Ай! - котик потер ушибленный лоб, а после подскочил к супруге. Агрест протянула тест Адриану, а тот вглянул на него грозно, потом ошарашено, потом радостно, потом на Мари глазами полных счастья и покружил свою любимую. -Я. Буду. Папой!!!!! Надо срочно всем рассказать. Завтра утром собираем наших родителей, а потом если получиться, вечером Алью и Нино. Если же нет, то послезавтра. -Как скажешь грозный папочка. - она засмеялась, а после посмотрела во все его глаза и спросила, -А кого бы ты хотел? -Обоих. И мальчика, и девочку.

на следующий день

-Наши родители, мы должны сказать вам что-то очень важное. - Адриан встал, выпил рюмку водки, а после продолжил. - Мари беременна и я скоро стану папой. Родня зашепталась, а после налетела на молодоженов. Их поздравляли, гладили живот Мари, обсуждали будущего ребенка... Также отреагировала семья Ляиф.

на 6 месяце беременности. В больнице.

Мари и Адриан сидели в кабинете УЗИ. Готовые узнать пол ребенка или детей. Врачиха долго водила по животу девушки и постоянно хмыкала. А после произнесла. -У вас будет мальчик. Поздравляю, будет богатырем. - она мило улыбнулась, а после помогла будущей маме одеться, а Агрест все это время стоял ошарашенный новостью. Очнувшись, он обнял свою любимую и повел в парк...

После родов прошло 2 недели.

Маринет была уже дома и сейчас она няньчила своего сына. У него были светлые как у Адриана волосы, но глаза Маринет. -Моя леди, я дома. Как поживает Феликс?-Агрест подошел к жене и обнял ее за талию. -Хорошо, только потише, он только уснул. -девушка уложила сына в колыбыль, а после поцеловала своего мужа и отвела его есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.