ID работы: 6121040

Разные, но близкие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
«В Сноудине был чудесный денёк, снежинки медленно падают на протоптанный снег, создавая ещё один слой много вековой дороги. На улице бегают ребятишки, наверное играют в догонялки. Чара, проходящая мимо бара Гриллби, принюхивается к запахам, идущим из бара. На Капюшон Чары падает снег, темноволосая любит такую погоду, но веселиться ей не охота. Она решила проверить, есть ли что или кто в лесу. Чара немного подумав, решилась пойти в глубь леса. В лесу Чара не встретила ничего особенного. Но на пути назад красноглазая упала в сугроб.» -Ах… Вот не задача. «Промолвила Чара, поднимаясь и стряхивая снег с себя. Резко из кустов раздался шорох» -Тут кто-то есть? «Но в ответ тишина. Чара встала и тут к ней подошёл скелет» -Что ты делаешь в таком тёмном месте, одна? «Проборматала Костяшка. Но Чара молчала. Скелет взял Темноволосую за горло, Она попыталась вырваться» -Отпусти меня.«Сказала с трудом Чара» -Почему же? Я тебе не наврежу.«Скелет начал гладить своими руками по голове Девушки» -Мне…больно… -Не бойся… Я тебе не наврежу… Ты дрожишь… Может тебя согреть?«Сказал скелет засунув руку под Свитер Чары, та в свою очередь, немного покраснела» -Руки убери…«Сказала Красноглазая, дрожащим голосом, ей было холодно. На просьбу девушки, Скелет ничего не ответил. Закончив со свитером, Скелет начал медленно опускать руку в шорты Чары. После того как Он опустил руку окончательно, он принялся ласкать её. Длилось это не долго. Минут пять. После этого Даст Снял с неё шорты» -Эй! Ты что твори~«Даст перебил девушку, тем что снял трусы с Чары, после чего он начал медленно входить в неё, что сопровождалось тихими стонами» -Издай побольше своих звуков… Они возбуждают меня…«Сказал Даст, немного увеличив темп, от чего Чара начала стонать ещё громче. Девушка, понявшая, что он делает это быстрее, прикусила губу» -Дорогуша… Я сделаю это аккуратно…«Девушка не сразу поняла на что он намекает, но чрез пару секунд Даст увеличил темп ещё сильнее, от чего девушка пролила первые ручейки слёз…» -Слиш…ком быст…ро! По.медленнее…! «Но Скелет игнорировал это и наоборот ускорился, от чего красноглазая начала громко стонать. Костяшка Вслушивался в звуки ибо они были приятны для его слуха, От чего он ускорился ещё быстрее, а девушка в свою очередь обняла крепко Даста… Ей было и приятно, и больно. Это длилось ещё около полу часа, после чего Костяной впустил в Чару и переместился вместе с ней домой… Там они легли спать на кровати, обнимая друг друга»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.