ID работы: 6121040

Разные, но близкие.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Грешный Гость"

Настройки текста
"Спустя несколько дней после первой встречи Даста и Чары, они думали насчёт их дальнейших отношений...Это была любовь с первого взгляда. Всё было лампово и уютно...Отношение было взаимосвязанные. Но в один день к ним наведался кое-кто...Стук в дверь дома, где проживала пара...Даст открыл дверь...Лучше бы он её не открывал" -Привет, Дасти. "Сказал незнакомец с странным голосом" -Ласт?!"Пыльный быстро закрыл дверь, чтобы Чара не увидела Ласта, а Ласт не увидел её" -Даст!Так не вежливо! -Отвали нахрен! -Ну ладно..."Тут к Пыльце спустилась Чара, только что вышедшая из душа" -Кто это был? -Э....Ну..."На кухне послышался грохот. Через открытое окно на кухне, Ласт залез в дом" -Я тут!Дасти~ -ОН В МОЁМ ДОМЕ!"Прокричал Даст и пошёл на кухню, вместе с ним пошла и Чара" -О, А тебя я ещё не видел."Ласт указывал на Чару" -Может вы уйдёте из дома?"Спросила Чара" -Только если Даст уйдёт со мной."Даст не выдержал, он выпихнул за дверь Ласта, грешник в свою очередь ушёл. Через несколько Часов Чара ушла по делам, она проходила мимо дома Ласта. Грешник позвал Чару" -Эй,дорогуша! -Что тебе надо?"спросила Чара" -Пошли я тебя чаем угощу. "Чара согласилась, но сомневалась в своём поступке. Дома Ласт отправил Темноволосую в комнату...Там он заперся" -Может ты откроешь дверь? -Нет!"Крикнул Ласт, повалив Чару" -Эй Что ты творишь! "Крикнула Чара, пытаясь оттолкнуть Ласта. Она ударила его по лицу ногой" -Больно же!"Вскрикнул тот и не желая получать ещё он с трудом связал Чару" -Не дёргайся, или хуже будет!"Сказал Ласт и ударил Чару по ноге, та в свою очередь дёргается. Ласт снял с Чары шорты и принялся за трусы, на что Девушка отреагировала плохо" -Руки убери! "Крикнула она. Ласт заткнул ей рот тряпкой" -Я знаю насчёт того , что вы пара с Дастом...Он бросит тебя. Как и остальных! Он притворяться...Всё что ему нужно-это твоё тело! "Девушка что-то бормочет сквозь тряпку" -А пока, не дёргайся, я сделаю это быстро. "Ласт начал стягивать трусы, но Чара вырвала ногу из оков слабенькой верёвки и дала ему по лицу. Девушка начала выбираться, и она это сделала, но Ласт Подловил её у двери" -Дорогуша, я тебя не пущу!"Чара вырвалась из оков Ласта и убежала , но она забыла шорты. Девушка прибежала домой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.