ID работы: 6121148

Что у него в душе !?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я , влюбилась?!

Настройки текста
И так начнем , с того что мою героиню зовут Ангелина, и которая до ужаса боится парней, с тех пор как на нее и ее маму напали воры и насильщики , в тот случай спаслась только она ,ее мать погибла . Если описывать ее внешность то она очень красивая,ее длинные золотистые волосы связанные в хвост , были красиво уложены и ее глаза цвета голубого, как море., жила Ангел в богатой семье, но этим она не пользовалась ,она любила свою семью ,но друзей у нее не было...ей было одиноко . А когда умерла мать она замкнулась в себе и никого к себе не подпускала. Но однажды к ней подошла девочка с красивыми кукольными глазами и спросила: -Почему ты всегда одна, тебе больно ,да? Эту девочку звали Луна. Она была скромная ,но иногда ее переполняла уверенность . И она хорошо училась в классе. Но ее боялись из-за ее же глаз,хотя и они были кукольными,все равно они казались для всех жуткими , цвет глаз были белыми. Моя героиня медленно подняла голову и сказала: -Знаешь, а они прекрасны ,они как луна ,чисто белый цвет, прекрасен , не так ли? Она впервые улыбнулась кому то. -Эм... спасибо , а давай дружить мне нравится твое имя и твои волосы , а еще мне нравятся твои глаза , они как море, при лунном свете!- с волнением, до дрожи она стояла и ждала ответа... - Хорошо... но ты меня не боишься? Спросила Ангел и опять стала хмурой и хотела опустить голову, как тут : Прозвенел звонок и учитель вошёл с Новым учеником ... - Так дети , садитесь на свои места. Я представлю нового ученика !- учитель написал на доске его имя и сказал новому ученику представиться , моя героиня видела его отчетливо , ведь сидела на задней парте , около окна, откуда виднелся красивый пейзаж. Ангел осмотрела мальчика с головы до ног, ей он очень понравился ,если описать кратко, то волосы черного цвета , глаза были ярко-красного оттенка, среднего роста,но выше моей героине где-то на 10 см... "Интересно куда он сядет?"-подумала моя любытная героиня. Неизвестный новичок направлялся в сторону героине, "Аааа... он сюда идет ,что делать,блин ,надо успокоиться "-что-то бормоча себе под нос. - Можно я сюда сяду?-посмотрел на героиню и отодвинул стул, Ангел махнула головой и уткнулась в книжку. -Эммм... можно твою книжку ,мне еще не выдали?- прошептав тот черноволосый парень. Она махнула головой ,они подвинули парты и Ангел положила учебник на середину , но нечайно смахнула ручку на пол ,они оба нагнулись за ней и ударились лбами , подняв ручку Ангел вся покрасневшая , спрятала лицо руками и отвернулось в сторону окна, но отражение того мальчика она видела, она немного засмеялась, ведь он смотрел на окно и улыбался . Тут ,что-то мелькнула в голове героини: "Я,влюбилась?" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.