ID работы: 6121148

Что у него в душе !?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой ужас.

Настройки текста
"Так следующий урок английский ...мда ...надо постараться"- опять бормоча себе под нос. -Эм...ну Так что ,давай дружить?!- опять подошла та белоглазая девочка . - Хорошо, буду рада!- моя героиня перед этим подумала ,что надо найти друзей ,а то так и останется одна. На переменах она сидела и разговаривала со своей новой подружкой . А на урок слушала учителя и попеременно болтала с новым учеником : -Эй , как тебя зовут ?-тихо прошептал красноглазый. -Меня?-,ткнула пальцем , показывая на себя. -Эмм,да , а кто еще!-улыбнулся . - Ангелина или Геля.- она так ярко улыбнулась , что даже , этот монстр застиснялся. -Меня зовут Паша или Дьявол. -Дьявол ?-удивилась она. -Угу, меня так прозвали из-за цвета глаз . -Ммм.. понятно. Тут он внезапно подвинулся к ней поближе , прям к лицу . А моя героиня просто застыла -Красивые глаза !-сказал он , улыбнувший . -Ага... спас..сибо. После всех урок она не знала ,как успокоить ее мысли в голове . Но ее мысли от том , что он такой милый добрый мальчик ушли, после того как: -Эй ты , да иди сюда !- кто-то кричал держав в руках биту. Моя героиня шла вечером в магазин и услышала этом на футбольном поле , ей же любопытно, она пошла в ту сторону. Она увидела , как новый ученик вымогает денег у мальца. - Хватет!-выбежав , схватив мелкого за руку и задвинула за себя. -А это ты, Ангел. Отойди от него , дай я преподам урок .. -Замолчи...-на ее глазах появились слезы -беги, не бойся. -Эй ! Стой! Вот же..-смотрел он на нее диким взглядом .-Ты!-начал махать битой в сторону Ангел. - Что я ?!- убрала от себя биту , подошла к нему и дала хорошего лещя, и ушла. Тот ничего и не понял, хотя и пришел с красной щекой и царапиной на ней. -Где она !- с ноги чуть не выбил дверь в класс, зашел , и не увидев ее ушел на крышу , где она часто пропадала. -Ты ! Она немного взрогнула , и повернулась к нему . -Да , искал ?-сказала , посмотрев на него, своим заплаканым лицом , а перебентованную руку спрятала за спиной. -Почему ты меня ударила? -Я , а да ... хмм... дайка подумаю ... - Ах ты ,- он схватил за ее больную руку и остановился, посмотрел на руку ;его взгляд стал мягче и тихо спросил: -Сильно болит ? -Нет ...- она одернула руку . -Ты не хочешь мне ничего сказать? -Давным давно , моя мать умерла , ее убил вор , ворвавшисьс битой и пистолетом , она меня защищала ,а я не могла ничего сделать, тот момент очень был похож на мой , и мне стало страшно за того мальчика... -А ты знала что , он.. -Не хочу даже слушать, и видеть тебя ! В итоге она пересела от него к Луне . И больше не общалась с ним. Прошла неделя. -Луна ! Я сейчас , забыла учебник в классе, подожди меня тут?! Она пошла в класс... и только открыв дверь она увидела ,как он с кем то целовался, но Ангел было всё равно,она прошла мимо них , взяла учебник и хотела уже уйти ,как тот мерзавец повернул ее и сказал: -Если расскажешь ,что видела ... Героиня проигнорила ,убрала его руку и открыла дверь , и с улыбкой сказала: - Интересно стало мне,как ты изменился за эти дни, был очень милым ,а теперь ,такая мерзость . Захлопнула дверь и убежала... - Эй!Ты чего?! Что ревешь , опять был он?!- начала успокаивать . -Луна , какой ужас,почему я ...я.. Луна довела ее до дома пытаясь успокоить ...ну это почти получилось. На следующий день Ангел не пошла в школу , она не хотела туда идти , соврала тёте ,что ей плохо. Ну вот прошел день. Хотя нет еще только вечер. -Ангел ,дойди до магазина и купи вот это.- тётя дала список продуктов. На часах было только 18:18. Она накинула кофту и как всегда не забыла наушники ,включила грустную песню, и пошла в магазин. Магазин находился недалеко ,и горели фонари. Так как улица была пуста ,она любила петь ,под музыку, ее голос был очень мягким и приятным. Она не заметила , как кто-то прошел мимо. Только потом , она осознала, что опозорилась... хотя что тут позориться. Забыв об это купила все продукты ,придя домой, она легла сразу спать. Утро. Бззззззз....бзззззз...бззззз - Алло?- сонным голосом ответила Ангел. - Ты где!? Скоро начнется урок! Я жду тебя!- кричала Луна . -Луна ,ты чего?! Блиннннн!!!Школа!! Ангел проспала ,но успела прибежать к звонку . Она прошла в класс и села за парту , героиня посмотрела ,как Дьявол спал и что-то бормотал. "Хи хи...говорит во сне !"- проговорила про себя - Давай навсегда,ну а вдруг повезет... -Аааа...что ?! - героиня посмотрела на Дьявола , как он лежал и смотрел на нее и напевал одну и туже строчки песни. - Хорошо поешь .- сказал он и отвернулся. "Так это был он... хех... Ну ладно.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.