ID работы: 6121148

Что у него в душе !?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогу... ее спеть...Я не люблю тебя!

Настройки текста
Моя героиня все урока сидела вся на нервах, не могла сосредоточиться. И вот ... -Ураа... урок -музыки..- говоря и обнимает Луна мою героиню. -Да, хоть можно отдохнуть... Тут входит учитель и говорит : - Ребят мне нужен один доброволец ! И даже можно двоих, если еще лучше то девочку и мальчика. В классе полное молчание , и вдруг: - А давайте Ангел нам споет!?- сказал Дьявол сидящий за партой... -А что насчет этого думает она ? Ты не против ? - Она очень красиво поет,особенно с душой!- хитро улыбаясь смотрел он на светловолосую. - Яя ...я... - и тут она немного подумала и ляпнула на абум - я буду петь если со мной будет петь Павел! - Хорошо! Всё тогда учишь любую песню и к концу месяца поешь. Учитель ушел , Ангел повернулась к Луне медленно и сказала схватившись за голову: -Блинннн...что я натворила!? -Да ладно ,тебе, ничего страшного, как нибудь да споёшь, не умрёшь. Улыбаясь, гладила по голове . Конец уроков. Прозвенел последний урок , Анегл собиралась идти уже домой ,как ее остановил черноволосый дьявол ... - эмм... ну и как это понимать?!- спросил он немного не в настроении. -Сам виноват,нефиг про меня говорить. - Ну а если это правда,что поделаешь.?!Ладно,я хочу спеть "А помнишь вечер , а помнишь вечера..." Он взял сумку и ушел, героина еще минуты 2 постояла , вдруг вбегает Луна. -Фухххх.. я думала ,что то случилось.?! - Эмм.. все в порядке пошли, похлопала по плечу серо-глазой . Они направились домой, прийдя она пошла сразу в комнату , взяла наушник, и начала слушать песню, и в конце песни , на лице героине провелась слеза по щеке. "Я не смогу ее спеть..."- мысли героини. Она много раз пробовала, но не могла ... Она не спала всю ночь, пытаясь спеть песню..не делая не какие уроки. Следующий день. -Ангел ... Геля...!!- пытаясь разбудить героиню, её соседка по парте. -Ммм...чего...? - Ты долго спишь....уже все уроки кончились. И у тя репетиция с Дьяволом. - Не Хочу! Я не смогу...я не люблю его!- заплакала ... А в двери стоял , он, тот самый Дьявол. - Уж больно интересно...- стояв, улыбаясь смотрел на Ангела , и подошёл поближе... - Ты помнишь вечер ?- начал петь.. - Нет!- закричала героиня. - Ты помнишь вечера? -Отстань! -Жалко не помнишь...меня... наверно, больно ,хорошо же досталось тебе, когда твоя мать умерла, а моя героиня , с которой я брал пример, перестала играть и петь ушла из моей жизни . В последнюю встречу ты мне ее играла ...-говорил он с грустный лицом. - Люминат *1*?? - Оуу......как ты меня запомнила . А я то думал это песня тебе что нибудь напомнит. Так ты... - протянул руку и еще раз спел: - А помнишь вечер , а помнишь вечера ? - Конечно помню , мы были влюблены!- встала и продолжила : - но она пропала, как пепел, ведь ты был просто ад, для мои красивых глаз. Взяла сумку и оттолкнула его... и всю дорогу , она думала , как он изменился ... И потом , дома она написал песню, которую им нужно будет спеть. И называется " Безотказная любовь"... " А помнишь вечера , а помнишь вечера , конечно нет ведь ты теперь другой , и точно больше ты не мой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.