ID работы: 612120

Неизбежность.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она уже перестала верить в чудеса. Ее мечты опустели, казалось, что все кончено и ей нечего больше делать в этом мире. После смерти сына она не хотела жить дальше, она лишь существовала. Каждый раз возвращаясь домой после работы, она, усталая, заходя в дом, вспоминала каждые счастливые моменты жизни. Семья, любовь, что еще нужно было двадцатилетней женщине?.. И вот снова, придя домой после очередной тяжелой ночной смены, она быстро зашагала в ванную. Опустив голову, она хотела поскорее закурить, лишь бы ни видеть эти некогда счастливые семейные фотографии. Она задела рукой рамку. Треск. Теперь фотография сына лежала на паркете, стекло разбилось. Она упала на колени. Дрожащие руки схватили рамку. Она закричала. Но не от порезанных пальцев, а от воспоминаний, которые глушили изнутри, которые не давали ей жить. Слезы, боль..сколько же мучений перенесла она? Всю ночь она не могла заснуть..она уже привыкла к этому. Красные глаза, бледное лицо, в ней нельзя было узнать ту женщину, которая была пару недель назад. Незаметно наступило утро. Светлые лучи немного осветили ее темную комнату. Она лежала на холодном кафеле, скуривая уже вторую пачку. «Нет, хватит!»-сказала она себе, - я больше не могу так жить. -Алло, здравствуйте! -Да, чем могу помочь? -Не могли бы вы позвать к телефону Николаса? -У мистера Адамсона совещание. Ему что-нибудь передать? -скажите, что звонила Эшли… «Чертов бизнесмен! Твою мать!» - мысли пронеслись в ее голове. Прошло полчаса. Час. Два. Она больше не могла ждать. Схватив сумку, она выбежала к своему авто. -Мне нужен Николас Адамсон, - ворвалась она в приемную. -Но…миссис…. У него сейчас очень важное совещание! -Да мне плевать! Эшли дернула ручку двери: -Ник, ты должен знать.. э... Ник резко оттолкнул от себя длинноногую блондинку, с которой страстно целовался несколько мгновений назад. -Что ты здесь делаешь, милая? -Сукин сын…-слезы предательски потекли из глаз. Она не могла опомниться, что сейчас произошло у нее на глазах? Неужели..Ник... о нет! Она не могла никак ожидать от этого человека увиденного. -Любимая, это не то, что ты думаешь… - он подошел ближе и погладил Эшли по щеке. -Ты полное дерьмо… я ненавижу тебя! Эшли кинула взгляд на блондинку, та быстро начала поправлять блузку и спустила юбку вниз. Ее растрепанные волосы и размазанная губная помада вызывали отвращение. -Тебе не стыдно? Блондинка испуганно взглянула на нее. -Эй, шлюха, я с тобой разговариваю! -Эш…ты что? –Ник пытался схватить ее за подбородок. Она не выдержал, дала ему пощечину и быстрыми шагами удалилась из офиса. -Эшли, детка..ты куда? - все осматривали его, мужчину лет 23, в солидном костюме, глаза которого отражали явное непонимание. Она захлопнула перед ним дверь своей машины и нажав на газ, поехала обратно домой. -ненавижу! Ненавижу! – Эшли швыряла все, что попадалось ей на руки. Внезапно дверь отворилась, вбежал Ник, он схватил ее за руки, и тихо спросил: -Милая, что с тобой? -не называй меня так, иди к черту! – она все пыталась вырваться из его рук. -да что случилось???? -тебя не было дома все это время, ты ни разу не позвонил! Тебя ничего не волнует, Кроме денег и всяких потаскушек! -прости, ты ведь знаешь, у меня дела… -дела важнее сына?? -а что с Томми?? Она молчала. Он несколько раз переспрашивал. От воспоминаний ей становилось только хуже. Ноги уже не держали ее. Она еле проговорила « Томми больше нет с нами…» -что?? Что ты сказала???? - Его сбила машина… Ник схватился за голову, начал кричать. Эшли видела как он покраснел, в его глазах была ярость, он ударил ее один раз, второй, третий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.