ID работы: 612120

Неизбежность.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава. Эшли проснулась от яркого света в комнате. Голова ужасно гудела. Она не могла опомниться, что произошло? - ну что, проснулась?долго же ты притворялась! -Ник?что?ты о чем? -идиотка. Эшли не понимала в чем дело. Он назвал ее идиоткой? И зачем ей притворяться? -Лиам,черт возьми,о чем ты говоришь?! -это ты убила нашего Томми. Эта фраза глубоко врезалась ей в голову. Она все вспомнила. Резкая волна воспоминаний ворвалась в ее сознание. От неожиданного взрыва она схватилась за голову. -что ты вдруг замолчала а? Ник подошел и дернул ее за плечо, Эшли вздрогнула. -Ник.... Его сбила машина.... -ты мать. Ты не смогла проследить за ним! Куда ты смотрела? -я не знаю... - ее голос дрожал. Слезы покатились с глаз. Как же она устала. Господи... - я тебя ненавижу! Ты убила моего самого родного человечка! Как теперь жить? Ответь! - она никогда не видела его таким. Покрасневшее от злости лицо, нахмуренные брови. А глаза... Они просто были свирепыми, готовыми разорвать тебя на кусочки одним лишь взглядом. Эшли была в ступоре. Она боялась. От страха она охватила голову руками и упала на пол. Ей никогда не было так больно. Почему это все навалилось именно на нее? Смерть, измена... За что? Она тихонько всхлипнула. Она не могла позволить себе рыдать, кричать об боли, потому что она боялась. Боялась этих жутких фраз с уст ее любимого человека. - я ухожу. - дверь хлопнула. Она еще сильнее зажмурила глаза. Ее мысли прервал звонок. -слушаю, - голос все еще дрожал, но она старалась говорить тише. - Эш, родная, что с твоим голосом? Эшли закатила глаза. От нее ничего не скроешь. Это была ее лучшая подруга - Китти. - да все в порядке, не беспокойся. Что-то случилось? Сейчас десятый час. - я хотела узнать как ты. Прости меня, я занималась новым проектом, все так закрутилось, что я не успеваю ничего сделать. Вот вспомнила, как же мы давно не болтали. -да ничего, не извиняйся. Я понимаю. Ты сейчас дома? - да -я могу переночевать у тебя сегодня? -Ник снова на работе ночует? -не спрашивай. Я выезжаю. Она не хотела больше находится в этом доме, где каждая вещь напоминает о Томми. Эшли заказала такси, который прибыл спустя минут 10. Прихватив бутылку вина в баре, она вышла из дома. На улице стоял жуткий туман. Еле как заметив такси,она села в него. Всю дорогу Эшли думала о Нике. Что она натворила? Она не смогла уследить за сыном, за мужем. Она сама виновата во всем. Только она и никто больше. Эшли подошла к большому дому, с высоким забором. Отворив калитку, она вошла во двор. Свет в доме был включен, постучав в дверь, Эшли снова погрузилась в мысли. - родная моя! - а... Китти,привет... - что-то все-таки произошло, твои глаза... - с лица Китти сползла улыбка. - ладно давай проходи. На улице мерзкая погода, кошмар какой-то! - ну... Ты так и будешь молчать? -Китти взглянула на подругу большими голубыми глазами. - прости... У меня даже разговаривать сил нет. Кстати, ты видела, что в пакете? - нет, щас глянем. - Китти встала и направилась в холл. - ой, а с чего это? - послышался ее звонкий голос. "в честь моего одиночества" - прошептала Эшли и слезы снова хлынули из ее раскрасневших глаз. Она всхлипнула. -ты чего? - Китти приобняла ее сзади за плечи. Эшли встала и кинулась в ее объятия. Слезы не переставали лить. - я устала. Я хочу умереть..... - о чем ты говоришь,глупая? Этому суждено было случиться. Не плачь, Томмо не хотел бы видеть своему маму грустной. Ты должна держаться ради Ника. Он ведь любит тебя, как он перенесет все, если потеряет и тебя? -уже потерял..... -что??? -точнее и потеряла его. Все кончено, он ушел. -как ушел? Николас? Нет-нет, он не мог. Он вернется, солнце.. Он ведь мужчина, ему тяжело перенести это все. Он напьется,одумается. Просто ему некому высказаться. - я ему сказала о Томми только сегодня. До этого он не звонил,его не было дома. И я застала его с другой. -что?????? - Китти не могла поверить своим ушам. - погоди, я сейчас налью вина... -Эшли отправилась на кухню. Китти несколько минут стояла как вскопанная,пытаясь переваривать все услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.