ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хэллоуин (Stucky, Marvel)

Настройки текста
Примечания:
– Эй, чувак, ты что, на мою задницу пялишься?! – спрашивая вполне миролюбиво. – Нет. – Пялишься, да еще через прицел. Со зрением проблемы или нужна подробная детализация?! Любишь затесаться среди толпы и понаблюдать за человеческими формами через увеличительное стекло? Так я могу подойти ближе. – Говорю же, меня не интересует твоя пятая точка. И вообще, приятель, извини, что посмотрел в твою сторону. – Да ладно тебе, чувак, расслабься. Это у меня такой способ знакомиться. Ну вот, я теперь стою совсем рядом с тобой. Чего у входа жмешься, в клуб не заходишь? Ждешь кого-нибудь? – Да нет в общем… – Хорошо, скажи честно, что не так с моим костюмом? – Капитан Америка? – Ага. – Да вроде нормально. Правда, не совсем в духе Хэллоуина, – пытаясь не глядеть слишком оценивающе. –Признаюсь, я набрал пару лишних фунтов и комбинезон на бедрах почти в облипку, – слегка засуетившись. –А ты, значит, Зимний солдат? Железная рука там и все такое? – Вроде того. – Вот только с помадой, чувак, перебор. Выглядишь слегка шлюховато. – Это, наверное, от одной пьяной ведьмы, что меня недавно поцеловала, пытаясь закадрить… – Давай сотру, – облизав языком большой палец и мазнув по чужим губам, потом, чуть усерднее, рукавом костюма. – Ну вот, теперь все в ажуре. Тебя как зовут? – Джеймс. – Да ты гонишь, мать твою! – Нет. Меня зовут Джеймс Бьюкенен Барнс. Можно просто Баки. – А я Стивен! Стив Роджерс! Чувак, ты можешь поверить в такое совпадение?! – Ну, почему? Могу. – Только ты на своего однофамильца лишь внешне похож. Молчаливый какой-то, сдержанный. – А ты для Капитана Америки чересчур болтливый и бесцеремонный. – Да мы просто созданы друг для друга! – забрасывая щит за спину и обнимая слегка опешившего парня за шею. – Послушай, красавчик, а не устроить ли нам наш собственный карнавал у меня дома? – Ладно, пошли, – немного неуверенно обнимая в ответ за талию. – Я соврал тебе, Баки, – соблазнительно шепча на ухо. – Помада была совсем не лишней, я чертовски завелся. И приревновал к тому же. Будут тебя всякие там ведьмы, медсестры и покойницы соблазнять и лезть целоваться. А вот хрен им! – Я тоже тебе соврал, Стив, – с довольной улыбкой ответил Барнс, продолжая вразвалочку идти рядом, сместив ладонь на вожделенный объект своих мечтаний, чуть сжимая, поглаживая, дразня. – У тебя улётная задница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.