ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Баки

Настройки текста
Примечания:
Спокойной ночи, Баки. Знаешь, это чертовски обидно и невыносимо больно видеть тебя вот таким. Словно Белоснежка в хрустальном гробу безмятежно заснула в ожидании принца на белом коне и поцелуя истинной любви. Я бы все отдал, чтобы вернуть прежнего Джеймса Бьюкенена Барнса, но сейчас это не возможно. Я бы постарался спрятать тебя от всего мира и изо всех сил сдерживал бы страшного и неуправляемого демона, ставшего твоей неотъемлемой частью, но ты этого не позволил. А ведь мне только и было нужно, чтобы ты был рядом. Дышал со мной одним воздухом. Смотрел на солнце и звезды. Радовался и грустил вместе со мной. Чтобы я мог коснуться твоей теплой кожи, а не бездушного стеклянного кокона, в который ты сам себя заключил. И что же мне теперь делать? Приходить сюда время от времени, как на место твоего упокоения, разговаривать с пустотой, вспоминая веселые и трогательные моменты совместной жизни? Рассказывать тебе как прошел мой год, десятилетие, вечность без тебя? Может, вместо спокойной ночи сказать «покойся с миром, Баки»? Однажды я устану ждать и надеяться. Устану от всего. Останется лишь моя безграничная любовь к тебе. И вот тогда я буду страстно желать вернуться в холодные льды Антарктики, чтобы получить долгожданное забвение. Хотя знаешь, придется попросить ученых и докторов сделать капсулу побольше. Принц должен быть рядом со своей Белоснежкой, чтобы разделить с ней счастливый миг пробуждения или уснуть на веки вечные. Ну а пока, спокойной ночи, Баки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.