ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Воплощение, БОНУС (Supernatural)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, народ, никто не видел мою тачку, черную Шевроле Импала шестьдесят седьмого года выпуска? — поинтересовался Дин Винчестер, пройдясь хмурым взглядом по посетителям бара. — Я ее возле входа оставил, и если это чья-то глупая первоапрельская шутка, то вовсе не смешно. — Иди сюда, приятель, присядь за стойку, давай выпьем, — предложил ему симпатичный брюнет, махнув рукой. — Предупреждаю, лучше сразу ее вернуть… — начал было Дин, решительно направляясь к незнакомцу. — Немного погодя, — ответил тот, добродушно улыбнувшись, — твоя «детка» взяла выходной. — Где она? — теряя терпение, роняет Дин, садясь напротив. — Здесь. Я и есть твоя Шевроле Импала. Вернее, ее воплощение. Почему ты на меня не смотришь? Я все еще твоя детка. Так трудно поверить, что автомобиль, который ты годами называл малышкой, на самом деле мужчина? — Чувак, просто скажи мне, что случилось с моей тачкой и разойдемся полюбовно. — Да ты выпей, расслабься, давай поговорим. — Ладно, я выпью, а потом ты мне скажешь, где моя малышка, и кто ты, в жопу такой?! — Дин, мы через столькое прошли. Да я почти что член семьи. Кем я только не был: столовой, ночлежкой, траходромом. Да я, можно сказать, над вами свечки держал и могу о тебе с братом такое порассказать... — Хорошо, поведай мне что-нибудь, что только она и знает… — Я приведу тебе три примера, большой мальчик. Во-первых, ты перебрал меня с нуля, дважды. Во-вторых, в моей пепельнице все еще лежит игрушечный солдатик Сэма, а в радиаторе тарахтят детали от твоего «Лего». И, в-третьих, — хихикая и ухмыляясь, — я знаю, что ты сделал с этим милым ангелом в плаще на заднем сидении. А ваш последний контакт через мою форточку — это просто высший пилотаж. «О, Кас! О, Боже!» — имитируя стон Винчестера. — И последнее, — наклоняясь ближе и заговорщицки шепча в ухо, — я знаю, что кроме отпечатка руки на твоем плече, такой же самый красуется и на твоей заднице. — Блядь, что я тут делаю? Сижу и слушаю чувака, который утверждает, что он воплощение моей собственной машины. —Ты трахаешься с ангелом, Дин, так чему тут удивляться? Ну что приятель, со свиданьицем! БОНУС – И, кстати, Кас, что ты там говорил о райском удовольствии – сексе внеземного происхождения в сверхъестественной позе? – Ну, говорил... – Так, может, пора поделиться божественным опытом? – Ладно. Только я в машине останусь. Нам ангелам с простыми смертными светиться нельзя. А ты стой там, где стоишь. – Твою мать! Святые небеса! – Дин, что ты, как малолетка, ей богу. Я только за ширинку твою взялся, а ты уже слить готов. Ой, попалюсь я тут с тобой. Стану-ка я, на всякий случай, невидимым. – Может... Я все таки... В машину сяду? А то... Со стороны выглядит так... Будто я свою «Импалу»... В форточку трахаю. – Извини, Дин. Или так, или никак. И потом, ты же сам просил секс наземного происхождения в естественной позе. – Спасибо, Кас, оригинально... Ты у меня... Не только... Невидимый... А еще и глуховатый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.