ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

О чем это я (Sheriarty, Sherlock)

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Шерлок. Думал ты не придешь. Полагал спишь себе беспробудно, блуждая за пределами разума на своем диване. Ты думаешь... — Почему здесь, Мориарти? Да еще в два часа ночи? Хватит блаженно улыбаться и действовать мне на нервы. Ты сейчас же признаешься, что в очередной раз задумал, или мне придется действовать более убедительно, — хмуро цедит Холмс, доставая из кармана оружие и направляя его на своего злейшего врага. Раздается настойчивый звонок мобильного телефона. — Шерли, дорогой, я хотел бы тебя спросить... — звонок не умолкает, — Не возражаешь, если я отвечу? — интересуется Джим, скривив досадную мину, выуживая из кармана аппарат. — Сделай одолжение, а то мелодия Дарта Вейдера вместе с парами хлорированной воды начинают затруднять дыхание и вызывать удушье. — Мама, ты опять звонишь не вовремя, — мягко вычитывает Мориарти, приложив трубку к уху. — Я сейчас в бассейне, стою под дулом пистолета, пытаясь признаться в любви одному человеку. Нет, он не мой инструктор и не новый партнер по синхронному плаванию, но все может быть. Нет, мама, никто меня не принуждает сказать «я тебя люблю» и ни к чему не склоняет, — терпеливо продолжает Джим, меряя шагами кафельный пол. — Я искренен в своих чувствах. Ты о чем это? Какой еще кинк с использованием пистолета? Дуло у меня во рту, потом в паху, потом снова во рту? Мама, ты в своем уме, это же не гигиенично! Куда его можно засунуть? И не только его? И откуда у тебя такие познания? Нет, мама, мы только пили чай у него дома. Ничего не было, клянусь! Ты же знаешь, я старомоден. Сначала свадьба потом супружеский долг. Но я не прочь поэкспериментировать в постели, ради крепости брачных уз. Конечно, я приглашу его к нам на обед, обещаю. И вообще, сейчас я не могу долго разговаривать. Мамуль, я обязательно тебе перезвоню. Цём-цём, — пропел Мориарти, заканчивая телефонный разговор. — Так, о чем это я? — сосредоточенно глядя на опешившего Холмса. — Д-джим… Ты… Х-хотел… Что-то там… — мямлит Шерлок, переводя взгляд на дуло своего пистолета, краснея и через силу сглатывая. Потом, спохватившись, поспешно пряча его за спину. — Ах, да! – взволнованно восклицает Мориарти, хлопая себя по лбу. — Как у тебя со свободным временем? Ты не мог бы, для начала, стать моим новым партнером по синхронному плаванию? БОНУС — Так доступ к секретным данным МI-6, взлом системы безопасности крупнейшего банка и проникновение в королевскую сокровищницу твоих рук дело? — Да, Шерлок. Экстравагантные знаки внимания для эксцентричного мужчины моей мечты. — Я восхищен, Джим. Умеешь же ты впечатление производить. — И ты здесь, со мной. А ведь все могло обойтись обыкновенным свиданием за чашкой чая. — Неужели это все из-за меня? — Ну конечно. Мне не нужны секретные службы, банки и драгоценности. Только ты, Шерлок. Тебя достаточно. Лишь бы просыпаться с тобой каждое утро в одной постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.