ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Animals (Harringrove, ST)

Настройки текста
Примечания:
– Говорят, я плохо на тебя влияю, Харрингтон, – цедит Билли, по-хозяйски оглаживая бедро сидящего рядом Стива, затем устремляясь к паху и орудуя там ладонью поверх джинсов. – Бедный мальчик! Стоило ему связаться с вашим сыном, как у него снизилась успеваемость! Он стал дерзить, сквернословить, поздно приходить домой! От него периодически разит сигаретами, спиртным и еще Бог знает чем! – улыбаясь, давит Харгроув, пародируя претенциозный тон Харрингтона-старшего. – За дорогой смотри, придурок. Разобьемся ещё, – кидает Стив, бесцеремонно сбрасывая с себя похотливую руку одноклассника, и без особого энтузиазма глядя на пробегающий мимо пейзаж за окном авто. – Отец прав от меня и в самом деле пахнет… – Это аромат свободы, детка. – Относительной свободы. – Да похуй. А еще это запах секса: дикого, пещерного, необузданного. От тебя прямо-таки несет моим потом, слюной и спермой, ну просто smells like teen spirit. И только попробуй сказать, что тебе от этого крышу не сносит. Что не дрочишь по-тихому в ванной, вспоминая мои поцелуи и ласки. Можешь успокоить своего надменного папашу-сноба, я благоухаю тобой так же, как ты мной, и чертовски этим горжусь. – Сколько самомнения и самодовольства. От скромности ты явно не умрешь, Билли-бой, – роняет Стив, скорчив мину. – Твою мать, Харрингтон. Каким же скучным и занудным ты иногда бываешь. Такое впечатление, что ты уже родился дедушкой: рассудительным, респектабельным, умудренным опытом, любящим удобство и комфорт. Если трахаться, то только на диванчике, ближе к цивилизации и водичке. – Неправда! – Еще бы. Мне пришлось пригрозить начистить тебе физиономию, пока ты не согласился сделать это вне дома. – На заднем сидении твоей машины, на капоте, багажнике, – стал перечислять Стив, чуть ли не загибая пальцы. – А потом ты просто повалил меня на землю, в кучу пожухлых листьев. Наделал синяков, наставил засосов, обкончал всего… – Потом вытер собственной футболкой следы наших шалостей, – добавил Билли. – Еще скажи, что тебе не понравилось. Животные всегда метят то, что им принадлежит. Уже забыл свой собственный укус? – Так вот кеми ты нас считаешь? Животными? – Да брось, приятель! Когда еще отрываться, экспериментировать, совершать всякую херню и сходить с ума, как не сейчас, когда молод и полон желания?! Пока тебя не заебал быт, не задушили налогами, вогнав в жёсткие рамки общественного поведения, словно необъезженного мустанга в узкое стойло! Пока не взяли за яйца, с головой окунув во все «прелести» реальной жизни! – воскликнул Билли, подкуривая косяк. Жадно втянув синий дым, он передал его Харрингтону, вставив в искривленные сарказмом губы. – На, вкуси сладость свободной и безрассудной жизни, пока есть такая возможность! – Отец прав. Ты, определенно, хреново на меня влияешь, – выдохнул Стив, закидывая ноги обутые в кроссовки на торпеду и делая очередной пых. – Слушай, а давай как Тельма и Луиза? – предложил Харгроув, лукаво моргнув, перехватывая косяк. – Превышение скорости, полицейская погоня и все такое? Пососёмся напоследок, а потом с улыбкой и скупыми слезами, крепко взявшись за руки, на полной скорости полетим в каньон? – Я уже говорил, что ты идиот и не стоит курить дурь во время езды? А еще смотреть всякие фильмы и воспринимать происходящие в них события так буквально? – Ну, говорил, – осоловело-влюбленно выдохнул Билли, отправив кольцо дыма в потолок. – Тогда, останови тачку, Харгроув, а то вкушать сладость свободной и безрассудной жизни мы будем недолго. Давай лучше потрахаемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.