ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новый год (Marvel, Supernatural)

Настройки текста
Примечания:
Стив: Боже, Тони, вот это размах! Рождественские праздники и Новый год не пройдут даром. Ты что, ограбил «Сладкое королевство» в Хогсмиде?! Баки: Скорее всего, сделал точную копию. С его-то деньжищами. На стаканчиках из-под кофе не «Старбакс» вон, а «Старкбакс» написано. Сама скромность. Где он – там бабло. Тони: Хогсмид? Спасибо, что напомнили. Надо будет связаться со своим агентом и уточнить цену. И чтобы ты знал, Баки-зануда, мой кофе вкуснее. Стив: Притормози, финансист. Оставь деревеньку, со всеми ее магазинчиками, детишкам и ярым фанатам Поттерианы. У тебя тут и так новогодние выторги будут. Столько сладенького! Баки: Ага, а потом аллергия, диатез, сахарный диабет и визит к стоматологу. Хорош Новый год. Тони: Стиви-малыш, уйми своего завистливого благоверного. Сколько раз повторять, что между нами все в прошлом? И потом, у меня есть Пеппер и еще обручальное кольцо на пальце, вот. Дин: Сэмми, ты только глянь, сколько тут всего?! Печеньки, леденцы, кексики! Я что, попал в сладкий рай?! Сэм: Бро, перестань все это тырить и рассовывать по карманам! Оно, небось, денег стоит! Да ты хоть прожуй сначала, что ты полный рот набил?! С голодного края, что ли?! Тони: Пусть ест. Сотрудникам Щ.И.Т.а – новогодняя скидка. Кстати, ребята, познакомьтесь с нашими новыми партнерами. Дин и Сэм Винчестеры – крупнейшие специалисты в области сверхъестественного. С нового года будут работать в нашей команде. Над привлечением в свой штат ангела по имени Кастиэль мы пока думаем. Скорее всего, будем брать. Вот Вижен то обрадуется, будет с кем пообщаться. Сэм: Без божественного вторжения иногда ну совсем никак, да, Дин? Дин: Давай без намеков, братишка. Баки: Хорошо, Тони, мир? На вот, возьми мой телефон, сфотографируй всех нас на память, плиз. Тут сказочно красиво. Тони: Сфотографирую, если перестанете липнуть друг к другу, как нуга к зубам, здесь же детей полно. Стив: Не перестанем. Дин: Да пусть, Новый год же. Тони: Ладно, сотруднички, немного кучнее. А теперь скажите cheese.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.