ID работы: 6121281

architect of love

Смешанная
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
276 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Душой и сердцем (Clony, 13RW)

Настройки текста
Примечания:
Пытаться управлять своим гневом Тони Падилья будет еще очень долго. Бессмысленно до изнеможения месить спортивную грушу и орать на нее до горлового хрипа. Бесполезно злиться на этот безобидный мешок из кожзаменителя набитый песком и тырсой, параллельно внимая советам наставника группы, когда уродов в мире все равно меньше не становится. Например, таких гомофобов, как Монтгомери или тот мудак, что доебался к нему и Райану в переулке, за что и отгреб сполна. А еще таких, кто продает наркотики малолеткам. Именно об этих сволочей и стоит сбивать костяшки пальцев в кровь, выбивать из них дерьмо вместе с зубами, вколачивая немного ума и уважения в их тупые рожи. И если кому-то нужен Тони Падилья, кто-то его хочет и возможно даже любит, пусть смирится с его приступами гнева, криминальным прошлым и угрозой тюремного заключения. И самый важный аспект его жизни, который обязательно нужно учесть – это повышенное внимание к Клэю Дженсену, его лучшему другу и тайной любви. Сейчас Клэй дико нуждается в его поддержке и понимании. Ради него Тони готов бросить все и рискнуть всем, чтобы помочь. Его «Мустанг», время, он сам со всеми потрохами в полном распоряжении Дженсена, лишь стоит тому попросить. Падилья поймет с первых секунд, когда он особо остро необходим Клэю, пусть даже тот молчит, продолжая держать все в себе. Поймет по сжатым губам, скованности, затравленному взгляду, а так же по ряду причин связанных со смертью Ханны Бейкер. Глядя на Дженсена теперешнего, доля внутреннего гнева готова выплеснуться и на нее, и Тони честно говоря плевать, что она мертва. Если бы можно было призвать ее к ответу, Падилья так бы и сделал. Несмотря на то, что она жертва, он бы вытряс из нее всю душу, наорал бы, проклиная на чем свет стоит. – Посмотри! Посмотри, что ты с ним сделала! Почти всё нутро ему выела! Засела в мозгах энцефалитным клещом, доводя парня до дурки! Тебя почти год как нет, а он все еще страдает! Ему больно, понимаешь?! Мне больно! Всем нам! Ты этого хотела?! Оставь Клэя в покое! Сгинь! Ты его не получишь! Тони понимает, что Дженсен еще долго будет страдать по Ханне, сам он по Клэю, а кто-то по нему самому. И этот кто-то будет страдать за всех троих вместе взятых. Страдать из-за импульсивности Падильи, его смелых взглядов и сексуальной ориентации. Страдать телом и душой из-за необъяснимого, на грани с одержимостью, влечения Тони к своему товарищу, которого он окружил лишь заботой и вниманием. Зачем Дженсену еще и его проблемы на голову? Клэй и так адски мучается из-за чужих ошибок, несправедливости, жестокости и цинизма, пытаясь со всем разобраться самостоятельно. Падилья готов в лепешку расшибиться, чтобы не позволить тому страдать в одиночку. «Так что извините, Райан, Брэд, Калеб и все, кому я приглянулся и небезразличен. Мне искренне жаль, правда. Просто у меня есть близкий друг, которому я периодически(всегда) буду нужен». – Я помню, Клэй. Это ваша с Ханной песня. Я здесь. Я с тобой. Иди сюда, – заключая Дженсена в объятия, пытаясь этим жестом забрать на себя всю боль. Как это произошло?! Когда?! Почему Падилья чувствует, будто накрепко пришит невидимой нитью к этому хрупкому, почти сломленному парню? Почему из множества вариантов, он все время выбирает этот, возвращаясь к Дженсену? Пусть не телом, а душой и сердцем. «Отпусти его, – безмолвно просит Тони, ощущая временный покой от этой близости, такой нужной и необходимой обоим, но совсем по разным причинам. – Пожалуйста, Ханна, прошу», – слабо веря в то, что сам когда-либо отпустит. Конечно же он отпустит. Но только не душой, не сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.