ID работы: 6121433

Уже ничего не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был поздний вечер, людишки топали домой кто-то гулял а кто-то собирался на вечеринку. - Чимина!!! Ты уже собрался?? - Ты что конечно нет! - Сколько можно красится?! - Я хочу быть красивым мужчиной. И Ещё Тэтэ нарисуй мне скули пожалуйста! - Ты издеваешься?! Мы и так опаздываем! - Похер! Ви неохотно пошел делать Чимину скули. А тем временем в пентхаусе Чонгук делал закуски канапе и прочие. Хосок уже сел в машину и ехал к Гуку. - Они не красивие! Переделывай! - Раз так то на тебе косметику и сам делай свои дурные скули и вообще нахуя они тебе!!! - Что ты на меня кричишь я для тебя стараюсь а ты, ты... - Всё помолчи, извини что я на тебя накричал просто мы опаздываем к Гуку а ти ищо пристал ко мне. - Ладно, пойдем в машину. - Угу. Спускаясь по лестнице Ви вспомнил как его собака умерла.

***

- Ну что Лаки пойдем прогуляемся? - Гаввв!! - Ох ти мой сладкий, ох ти мой хороший!) На улице Лаки уведел драку и побежал спасать человека от вора. Но он и в собаку выстелил и збежал. Ви взволнованно взял Лаки и побежал домой всю дорогу Лаки хникал и стонал борясь со смертью, но кровопотеря была слишком большая и Лаки умер на 4 этаже.

***

Ви не здержал слезу. - Тэтэ что такое, почему ти плачешь? - Не обращай внимания. В истерике сказал Тэ. - Чима только пообещай мне, будь всегда осторожен, прошу тебя! Дальше Ким просто молчал стараясь забить об этом моменте. На улице был падал снег не смотря на то что было только 31 октября. Все были розукрашение в монстров, вампиров и других. Дети ходили по домам и просили конфетки.Чимин сел за руль и начал розогревать машину. Когда машина нагрелась и ребята резко двинулись и уехали на вечеринку. Дорога была скользкая машину носило туда сюда. Но как-то Чимина задумался и не увидел красный свет на светофоре и врезался в машину. - Ти что блять слепой!? Розозлился Хосок. - Ой извините пожалуйста я я... - Я визиваю полицию! - Не надо полицию, не надо! Хосок стоял на своём и визвал полицию за пару минут прибил патруль полицейских . - И что тут случилось чорт вас побери! - Капитан? - Намджун. - Капитан Намджун эти двое роздовбаев ехали на машине на красный свет и врезались в меня, в меня законопослушного гражданина! - И так... - Пак Чимин. - И так гражданин Пак или вы платите ущерб потерпелому в розмере 500 тисяч вон или вы пройдёте со мной. - Хорошо, хорошо я заплачу. - Чимин иди садись в машину я розплачусь. Сказал грозно Тэтэ. - 500 тисяч вон держите сер. - Спасибо, клоун пробормотал Хосок. Все благополучно сели в машини и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.