ID работы: 6121433

Уже ничего не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У Хосока было плохое настроение, машину поцарапали, с Шугой поссорился. Дорогой он прикупил Чонгуку гостинец. Спустя 10 минут он припарковал машину и зайдя в подъезд зашёл в лифт и уехал на 13 этаж. Тем временем Чимин и Тэхён ехали на полной скорости. Чуть не опоздавши ребята приехали к Чонгуку *Тук* *Тук* - Открыто!!! Зайдя в пентхаус их встретил Гук. - Добрый вечер гости дорогие! - Приветики! Зайдя в гостиную они увидели Хосока. - Смотри это тот чел которого мы подрезали. Прошепотел Чимин. - Ага, вижу. Ребята сели на диван и ждали Чона. Чонгук прийдя в комнату включил музыку. Пока его не было Чимин и Ви познакомились с Хосоком и извинились за машину и тут в комнату доходит звук дзвонка в дверь. - Открыто! - Всем привет! Зашёл Намджун вместе с Джином. - О боже это же тот полицейский! Подумал Ви и все остальные. Ну что же давайте знакомиться - Я Ким Намджун. Сказал протягивая руку поздороваться. - Я Пак Чимин. И так далее... На столе было немного алкоголя, салатов и закусок. Спустя некоторое время вечеринка была в самом разгаре было дохерища алкоголя и закусок, салат был розкидан по стенам, громко играла музыка все были бухие кроме Чимина потому что у него была аллергия на алкоголь. Все танцевали и веселились кто-то сидел в телефоне, кто-то бухал. - О боже это самая лучшая вечеринка. Сказал Ви. Он смотрел на Гука думая " О какая накаченая попка а тело вообще секс. Не долго думая Тэтэ шлёпнул Чонгука по заднице. Чонгук улыбнулся а ответ и думая " Ха этот парень мне нравится, тело ничего так но он же парень Чимки но пох думаю он меня простит" - Ви давай отойдём на пару минут - Хорошо. Они оставили всех и ушли на второй этаж. Чуть ли не падая на ступеньках они дошли на второй этаж. Их обоих заносило алкоголем, просто бухие в говнище. - Гуки куда ти меня ведёшь? - Секрет. Чонгук открыл дверь в комнату и Тэтэ понял что это спальня. - А у тебя ничего так спальня. - Я знаю. Этажом ниже Чимин заметил что Гука и Ви нет " Хммм может вышли покурить? Так Чимин не накручивать себя!". Намджун и Джин уже несколько часов сосались. Чимин им завидовал потому что у них с Ви не было таких чувств просто изумительний секс ничего больше. Ви уже не мог сдерживать свою похоть и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.