ID работы: 6121433

Уже ничего не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Можно я у тебя поживу около недели? Чонгук стоял в красном халатике весь сонний и измученный как будто всю ночь розгружал вагоны. - Приветик, пирожуля. Конечно проходи, розпологайся. Ви такой заходит а тут такие девчонки почти голие. - Так девчонки на выход пожалуйста. - Да да господин. - Вы были прекрасны. - Ох, я это запомню навсегда. - Емммм, что это было? - Мне просто было слишком скучно ну и я решил розвлечся. - Хах, по твоему розвлечся это вызвать несколько шлюх? - Ну ты же тогда ушел. Ви сделал вид что ничего не услышал. Он бросил вещи в комнату и Тэ ушел. - Буся ты уже уходишь? - Ещё раз меня так назвешь, то твои яйца будут у бомжа на омлет. Уже был полудник и кое-кто проголодался. - Медсестрааааааааа!!! - Аоаоааахххх, что такое Пак. - Принесите мне поесть. - Хорошо. Поскорей уже здохни. Проборчала она. Она спустилась на подземный этаж и пошла в самую страшную кухню Сеула. - Ненсиииии дай мне что-то уродское. - С удовольствием! - Ой спасибо. - Так ты там нашла себе жениха? - Ой где я в этом подвале буду искать жениха? - Я короче видела такого красавчика в палате где-то твоего возраста и он холост! - О, боже золотко моё спасибо, росскажи ему про меня . - Хорошо я как раз туда еду несу. Медсестра взяла мерзкую еду и пошла к Чимину. Ну где же эта тупая медсестра? - Медсестрааааааааа!!! - Несууу! - Пожалуйста ваш заказ. Мерзко сказала она. Оууу какой красавец с каких небес ты спустился. - Ой спасибо! - Не хотите пойти на свидание с моей подругой? - Если она красивая то в 19:00 у кафе "Глискур" - Ох отлично! Чимин был в шоке внезапно медсестра начала подкатывать к его соседу по палате. Он постоянно курил и Чимин получил кашель, но что ему было терять все равно он умрёт. Тэхён задавался вопросом в какой больнице Чимин. Больница #25 около меня, можно зайти. - Здравствуйте, вам не поступал человек по имени Пак Чимин? - У нас их 5 человек. - Можно посмотреть? - Да, у нас этажы розположени по буквам первый а-д, второй з-к, третий л-п. - Ага спасибо. В больнице не было лифта поэтому Тэтэ шёл пешком. На третьем этаже никого не было. Он зашёл в три палаты где все были Пак Чимини. В первой были старики и когда Тэтэ зашёл то, - Внучооокккк пришёл ко мне! Синхронно сказали они. Тэтэ сразу вышел. В второй палате тоже Чимина не было, а третья палата была закрыта. После обеда в больнице был тихий час. Чимин никогда даже в садике не спал на тихий час. Он сидел в Инстаграме и делал истории. Тот красавец уснул в постеле. И как-то Чимин чувствует запах дыма. Он оторвался от телефона и посмотрел вокруг и ничего не заметил. И дальше смотрел в телефон. Кто-то посторонний зашёл в палату очень тихо и увидел Чимина он взял сонний газ и тряпочкой усипил Чимина и ушёл. Дым превратился в огонь. Дежурний шёл по этажу и увидел дым он побежал по палатам и нашёл ту палату. Он вытащил пациентов и побежал к своему посту что бы включить тревогу но тот самый человек который усипил Чимина он стрельнул в ногу дежурному. Медсестра от шума поднялась на второй этаж и увидела дежурного и кучу дыма она включила пожарную сигнализацию и звала на помощь - Скорей он теряет сознание!!! И в следующей части вы узнаете, Новости: сгорела Больница номер 67 пострадавших очень много пожар ещё не потушили! - Нам надо что-то делать! - Зима близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.