ID работы: 6121433

Уже ничего не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чимин идя по ступенькам вспоминал самые лучшие моменты из их отношений. 3 года назад. Корейская старшая школа. Задзвенел дзвонок на перемену Чимин был очень голоден, он вылетел из класса и побежал в столовою. Он взял обычную порцию и сел за столик напихая свои щёчки, Чимин заметил взгляд одного парня из параллельного класса. Он его знал это был Ким Тэхён типичный ученик школы. Чимин наелся и пошел за книжками в свой шкафчик. - Так, так, так у нас сейчас биология, алгебра и информатика. Когда Чимин положил все книги в сумку к нему направлялся Тэтэ. Он перекрыл путь Чимину и стукнул ладонью по шкафчику. - Пак Чимин ты будешь моим парнем? Громко сказал Тэхён. - Еееее, почему бы и нет. Такой брутальной и приятной фразы Чимин не от кого не ожидал. Чимин всё остальное время ходил по школе с улыбкой до ушей. Его ищё не кто таким щасливим не выдел. Год спустя У Чимина и Тэтэ уже ровно год как они встретились. Тэтэ подзвонил Чимину. - Алло. - Алло. - Чимин ты дома? - Да. - К тебе через 5 минут подъедет чорный Мерседес ты туда садишься и без лишних вопросов едиш. Чимин в удивление вышел и сел в Мерседес. Водитель отвёз Чимина в поле и сказал: Подойди к мельнице за ней тебя ждёт Ким Тэхён. Чимин пришел к мельнице и за ней был Тэтэ. - Давай!!!!! И полетели в небо 5 тисяч бело-розовых шаров. - Это всё для тебя!!!! Начали играть музыканти и посреди поля Тэтэ и Чимин танцевали вальс. - Поздравляю тебя з годовщиной , милый! Сегодняшние дны Чимин всплакнул как вспомнил всё это. Он сел в машину и уехал домой. Тэтэ оделся и заказал такси. Спустя 10 минут к нему подъехало такси. Тэхён сел и поехал к Чимину. Так как ключи были у Чимина, Тэхён кричал к Чимину. - Чимин!!!! Прости меня!!!! Чимин как это услышал со злости взял все вещи и выкинул прям в лицо Тэтэ. По всей улице были розкиданые вещи Тэхёна. Даже некоторые бомжы начали красть его вещи. У Тэтэ кончились деньги а просить у Чимина было слишком низко. И Тэхён пошел ночевать под мостом. У Чимина вся подушка была в слёзах он не ожидал от Тэхёна измени. И как-то стало резко плохо. У него начались головокружение и рвота. Чимин подзвонил в скорою помощь. - Скороя помощь Сеула вас слушает. - Добрый вечер пришлите мне машину. - Ваше имя и фамилия. - Пак Чимин. Чимин сказал адрес и к нему приехала каюта скорой помощи. - Добрый вечер, вызывали? - Да. - Что случилось?, - Резкая рвота и головокружение. - Ага. Доктор померял давление и температуру - Все в норме, но я не понимаю что с вами делается, вам прийдёться поехать со мной в больницу. - Хорошо. Чимин и доктор сели в машину. - Юнги, выежай!!! Они приехали в ближайшую больницу. Чимин провел всю ночь в больнице. А тем временем Ви проснулся на рваном матрасе. Дойдя к своему дому он поднялся к своей двери и начал стукать и стукать было 8 утра и выходной. Открылись соседние двери их открыла молодая девушка по имени Лиса. - Ви почему ти не перестаёшь стучать в дверь, уже прошло пол часа. - Ну я просто вчера поссорылся с Чимином и ночевал у своего друга. - Аааа, вот почему ты так воняеш, ойй заходи тогда ко мне, хотя бы приймеш у меня душ. - Ноооо... - Не парся, я знаю что ти под мостом ночевал с бомжами. - Аааааааа... - А про Чимина я тебе после душа розкажу. Ви без лишних вопросов зашёл к Лисе и принял душ, смывая всю эту вонь которою была на Ви. - Ооо на много лучше. - Теперь росскажи мне где Чимин. - И так я короче вышла на балкон подышать свежим воздухом, и тут к нашему дому подъежает скорая помощь, и мне стало интересно кого заберут, и тут через 15 минут выходит Чимин и доктор и они уехали в больницу. - А в какую? - Я откуда знаю. - Ну ладно Лиса, спасибо за душ и информацию, я пойду. - Может чайку или кофе?? - Нет спасибо. Захлопнув дверь Тэтэ начал думать в какой больнице Чимин, В Сеуле около 20 больниц за 5 дней думаю обойду но надо решить вопрос с жильем. А тем временем в 5 больнице в палате 312 Чимин лежал в кроватке и ждал доктора через несколько секунд зашёл доктор. - Пак Чимин тут? - Да это я. - И так у вас с нервами пока всё в порядке, но я должен сообщить вам плохую новость. - Я так и знал! У меня рак? - Ха, хуже рака, у вас Люмур. - Еммм, доктор я не понимаю вас. - Ах да, это очень страшная болезнь. - Продолжайте. - Этой болезнью болеют один на миллион. Первые признаки это головокружение и рвота. - Ближе к сути. - Ну Это болезнь всех органов, понемножку они становятся чорними, потом они начинают отказывать, потом ваша кожа чернеет, потом вы начинаете лысеть, потом умираете. - О боже! Сколько мне осталось жить??! - Приблизительно 7 дней может больше может меньше. Все соседи были в шоке, и сам Чимин был в ступоре. Ви не знал к кому идти. Но он прошел около 5 километров и зашёл в дом. *Тук**Тук* Дверь открылась и Тэтэ сказал: - Можно я у тебя поживу около недели? И в следующей части вы узнаете: - Конечно дорогой, проходи! - У вас нет пациента по имени Пак Чимин?? - О боже он теряет сознание!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.