ID работы: 6121477

Rodimus Fest

Смешанная
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто здесь командует? (Fem!Human!AU)

Настройки текста
Примечания:
      Выдавить из Мегз хоть звук было целым испытанием. Она плотно сжимала рот, выгибалась, яростно вбивалась в ласкающие губы, будто собиралась как минимум разбить их до крови, но стоны вырывались у нее редко. А если вырывались – она затыкала себя кулаком.       Так и хотелось ей помешать, но у Родди были заняты руки – шарили по ее ногам, пытаясь убрать спущенные брюки, не дававшие Мегз шире развести колени. Одновременно приходилось следить за тем, чтобы об собственные зубы не удариться, и за тем, чтобы волос не наглотаться, и за тем, чтобы Мегз не расслаблялась ни на секунду. Правда, она еще умудрялась командовать. «Выше», «не так сильно»...       Родди так и чувствовала, что потихоньку лишается волос, больно уж рьяно Мегз пыталась намотать ее короткие рыжие завитки на кулак.       Она была чуть кисловатой на вкус, пахла сильно, а когда вздрагивала, норовила врезать коленом по уху. Вот как можно генерировать столько насилия, когда тебе отлизывают? Это же не драка!       – Хватит! – наконец объявила Мегз, упираясь ей ладонью в лоб.       Родди приподнялась, довольно улыбаясь и языком проверяя, не осталось ли ссадин на внутренней стороне губы. После оргазма Мегз становилась мягкой и ватной. Очень ненадолго, но ее можно было хоть за сиськи полапать.       Мегз лениво отмахнулась, но не стала мешать. Потом поерзала и принялась надевать брюки, не обращая внимания на то, что на ней, вообще-то, лежат.       – В следующий раз давай без нововведений, – сказала она наконец.       – Ты нововведением называешь то, что я с тебя штаны стянула? – уточнила Родди, вскинув брови, и облизнулась. – Скажи еще, что тебе не понравилось! – она угрожающе впилась пальцами в ягодицы – уже через грубую ткань – и пошевелила ими.       – То, что ты столкнула меня головой на пол, – возразила Мегз.       – Ты дерешься. И занимаешь много места.       – Я выше тебя на семь сантиме...       – Заткнись! – сердито фыркнула Родди.       Мегз села и вытерла влажные разводы с ее губ и подбородка. Поднесла к лицу. Медленно коснулась пальцев кончиком языка. Хотя бы за майкой не потянулась – Родди чертовски нравилась ее грудь. Тяжелая, с заметными венами вокруг сосков. От Мегз почти всегда пахло потом – не сильно, но приторно. Родди не была фанаткой чистоты, цветочных ароматов и этого вот всего, так что ее устраивало.       Она потянулась за бутылкой и сделала несколько жадных глотков.       Мегз наклонилась, перехватила ее поперек корпуса и развернула к себе спиной. Родди чуть не подавилась, когда рука пролезла под жилет и сжала грудь. Как и у всех тут, у Мегз были короткие ногти, так что несмотря на силу, прикосновение не царапало. Расслабившись и запрокинув голову, Родди покрутила задницей, зная, что сейчас будет.       Мегз резко поставила ее на колени, просовывая свое между ног и вжимая лицом в пыльные матрасы. Родди завозилась, путаясь в ремне, Мегз тянула и дергала брюки, и вскоре шлепнула по голым ягодицам.       – М-м-м, – Родди зажмурилась и чуть не чихнула. – Не тормози!       Пальцы вжались в нее, проскользнули вверх-вниз, нашаривая клитор, и несколько раз обошли его круговыми движениями. А потом рука Мегз как будто завибрировала. Родди громко охнула, странно пискнула, вздергивая зад, и в голос застонала. Ей нравилось, как ходит между ног сильная, грубая ладонь, как все сокращается внизу и как дрожат ноги, подламываясь. Они расползались, и матрасы тоже ерзали под ними.       – Быстрее!       – Тихо ты!       – Давай, сильнее, ну!       – Захлопнись уже! – Мегз сунула ей свободную руку в рот, но даже это не особенно мешало мычать.       – Ты что, – тяжело выдыхая каждое слово, возмущалась Родди, выталкивая пальцы изо рта, – устала... уже... ленивая дря-а-а?!. – она вжалась в ладонь и прогнулась в спине. Мегз сгребла ее под себя, навалилась сверху, продолжая неудобно, но часто дергать рукой, а пальцы протолкнула еще глубже в рот. Родди подавилась, глухо завыла и задрожала, представляя, как эти роскошные сиськи трутся сейчас о жесткий жилет. Ох, бля…       Тяжелое дыхание Мегз прямо над ухом выдавало, что она и правда подустала. Через минуту ей понадобилось сменить руку. Теперь рот заполнил уже другой вкус, знакомый, свой. Родди лихорадочно заскользила языком по пальцам.       А потом Мегз сгребла ее за волосы и запрокинула голову назад. Бедра уже сводило. Нормально говорить не получалось, вырывались только судорожные вскрики. Сильно. Часто. Еще сильнее, вот, еще чуть-чуть, чуть... ах!       Она подтянула колени к лицу и, все еще задыхаясь, засучила ступнями. Уф. Черт. Хорошо, но мало. Щас бы отойти и затащить Мегз на второй заход.       – Одевайся, – Мегз хлопнула ее по заднице. Каким-то образом она уже оказалась в майке.       – Почему ты вечно командуешь? – она нехотя поерзала, влезая в брюки, поправила бронежилет с надписью Security и, наклонившись, не сразу подобрала дубинку с пола. Та каким-то образом забилась под сваленные старые матрасы, понадобилось пошарить по грязному полу. – Я должна командовать.       Мегз встряхнула смятую арестантскую робу, натянула ее и подняла бровь:       – Тебе что-то не понравилось?       – Ой! – возмутилась Родди. – Шагай уже! Щас нас тут запалят, и я с тобой сяду.       – Тебе понадобится сначала устроить государственный переворот, – Мегз зачесала пятерней короткие волосы назад и, не улыбнувшись, сложила руки за спиной, позволяя нацепить наручники.       Родди звонко чмокнула ее в шею. Она знала, что Мегз это бесит. Как можно было удержаться?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.