ID работы: 6121623

Я в нём сгораю

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было то, чем называют любовью с первого взгляда. Это чувство просто захлестнуло, заставило утонуть в себе, заставило отдаться ему полностью и без остатка. Он до сих пор помнит как в первую неделю своего пребывания школы как увидел её, медленно идущей по одному из множества коридоров школы Оран. До сих пор помнит как её волосы развевались от легкого ветра, проникающего через приоткрытое окно, как юбка колыхалась от размеренного шага, как она смотрела вперед, совершенно не обращая внимания на него. Он готов поклясться, что в этот момент стоял как дурак с открытым ртом, блестящими глазами и покрасневшим лицом. Эта незнакомка засела в его голове, оттеснив даже мысли о семье, которая явно не желала его принимать. А потом все завертелось. Учеба, новые знакомства и увлечения. И эта глупая идея создать Хост Клуб. Он уже знал, кто в него будет входить.

***

— Ну так что? Вы примите моё приглашение? — сказал блондин, маскируя своё волнение. Парень и девушка, которые были через чур сильно похожи друг на друга, переглянулись. Усмешка прошлась по губам близнецов. — Рассмеши нас. — сказали они в унисон.

***

Один её взгляд заставлял сердце биться чаще. Хотелось, раскинув руки, кричать. Кричать от любви, кричать о любви. Кричать о ней. Он был готов весь мир бросить к её ногам, лишь бы увидеть хоть раз её улыбку, адресованную ему. Только ему. Он лишился сна, желая наконец достигнуть своей цели. Выдумывал все новые и новые способы, которые раз за разом рассыпались прахом. Но он не сдавался. Когда любишь — никогда не сдашься.

***

— Нам надоело. — сказали опять-таки в унисон. — Ч-что? Но… — Все, финита ля комедия. — сказал парень немного высокомерно. — Баста. — сказала девушка, и развернулась, желая поскорее уйти от сюда. Всего секунда. Секунды хватило чтобы принять такое рискованное решение. И уже через пару мгновений раздался смех юноши. — Ахахахахах, прекрати! — смеялся парень, пытаясь выбраться из щекотливых объятий блондина. — Ну уж нет! Продолжалось это немного, ибо парень все-таки смог отдалиться от того, кто неожиданно начал его щекотать. Началась словесная перепалка. Девушка не смогла сдержаться. Звонкий смех отвлек юношей от баталии.

***

Он добился своей цели. Клуб собран. И среди состава — она. Весь мир засиял новыми красками. Клуб набирал популярность. А значит, продолжал существовать. Все начали сближаться. Ему начало казаться, что он знает о неё все. Начиная от того сколько ложек сахара она кладет в чай, когда у неё хорошее настроение, заканчивая самыми потайными страхами и мечтами. Он пытался её очаровать, заставить испытывать то же, что и он сам. Но все оказывалось зря. Она просто не замечала его попыток, его взглядом, его вздохов. Иногда казалось, что и его самого. Он начинал все снова и снова. Пока однажды…

***

— Не смей приближаться к ней ближе дозволенного. — Стой, я… — Я не позволю ей быть с тобой, Тоно. И если понадобиться, то я огорожу её вообще. Даже если ради этого придется покинуть клуб и порвать с вами все связи.

***

Это выбило из колеи. Просто, как? Почему? За что? Эти вопросы так и останутся без ответа. С одной стороны девушка, без которой он не может дышать, с другой дружба и клуб. Выбор был очевиден. Даже если она не будет с ним, не будет его любит как он её, но будет рядом просто как друг, то он не против. Ведь она все равно будет рядом, да? Дружба это же не плохо, да? Тем более, они все одна большая семья. с е м ь я

***

— Т-тоно, задушишь ведь. — говорила девушка, пытаясь ослабить хватку. — Я просто очень люблю свою дорогую дочурку! — лепетал блондин. — Да ведь, Мамочка? — Конечно. — поправив очки, ответил брюнет. — Э-эй, хватит, Тоно. Отпусти мою сестру! — сказал юноша, «забирая» девушку в свои объятия. — Мамочка! — со слезами на глазах, милорд бросился к серому кардиналу клуба. — Наш непутевый сын не дает мне обнимать мою дочь!

***

Игра никогда не заменит чувства. И он это знал. Поэтому продолжал её любить. Продолжал видеть во сне, будто в бреду шепча её имя. Продолжал пожирать взглядом её силуэт. Продолжал сгорать в вихре своих чувств. Но рано или поздно все всплывет наружу. Или что-то заставит раскрыть секрет. И ждать этого пришлось недолго.

***

— О, доброе утро, Тоно. — поприветствовала его девушка. — Что-то случилось? Ты какой-то спокойный. Блондин ничего не ответил, только отдал небольшой конверт и удалился. Девушка с непониманием посмотрела на удаляющуюся спину парня, потом перевела взгляд на конверт. В нем оказался небольшой сложенный лист. Она развернула его.

«Жар твоих волос, Угли в январском костре. Я в нём сгораю.»

***

Спустя час стало известно, что Тамаки Суо вернулся во Францию, порвав все узы с клубом. Так сложились обстоятельства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.