ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 3: Почему бы не познакомится прямо сейчас?

Настройки текста

23:05

      На улице свежо и приятно дует ветер. Он слегка взъерошивает чёрные волосы Чона и тот их частенько зачёсывает назад, чтоб в глаза не лезли. За три с половиной часа прогулки уже знатно потемнело и людей на улице поубивались, встречались лишь те, кто собачек своих выгуливал, или такие как Гук, решившие прогуляться вечерком. Он покрепче перехватывает в руке небольшую бутылочку с водой, которую на всякий случай прихватил с собой и оглядывается по сторонам. Ну, не так уж он далеко и забрёл.       На часах начало одиннадцатого, а домой вот совсем не хочется. Вот только желудок протестует яростно. Урчит голодным китом, напоминая своему хозяину, что тот еблан и кроме завтрака и пару булочек с кофе в кафе, ничего не ел. Чонгук соглашается со своим животиком, успокаивающе поглаживает его ладонью сквозь футболку и оглядывается по сторонам. Нужно где-то отыскать еду.

23:16

      Свернув на другой перекрёсток, Чонгук натыкается на джек-пот. Целый ряд круглосуточных магазинов с едой. Живот одобрительно отзывается на этот пир и Чон решает не медлить, спеша к самому первому и ближнему к нему магазинчику. Доходит быстро и толкает стеклянную дверь, которая отзывается на его приход звоном колокольчиков. Пройдя внутрь, альфа никого не обнаруживает из работников. Недоумённо обернувшись по сторонам, он проходит ещё чуть вперёд и замирает. Где-то справа от него слышатся подозрительные звуки. А Чонгук понять себя не может, когда срывается на бег услышав жалобный скулёж и звуки ударов.       Сердце отчего-то замирает, жалобно сжавшись, а Гука застилает неконтролируемая ярость. Перед его взором предстаёт ужасающая картина, настолько отвратительная и жестокая. Бедный парнишка, даже, наверное, не старше самого Чона, лежит на полу, закрываясь руками. На нём одежда разорванная, тело всё в ссадинах и крови. Он дрожит и роняет слёзы, скуля от боли. Над ним, словно скала нависает урод настоящий, что безжалостно избивает парнишку ногами.       У Чонгука что-то в голове определённое щёлкает, глаза яростной пеленой застилает и он срывается с места. Замах. Удар кулаком в челюсть. Вновь замах. Удар коленом в живот. И контрольный локтем по спине. Для Чона это проносится всё как ускоренная съёмка. Он дышит тяжело и безразлично смотрит на валяющегося на полу мужика в отключке. Стирает со лба испарину и встряхивает кисть, что немного ноет после столкновения с челюстью этого козла. Всё же не зря Чонгук по несколько часов в день в зале зависает, а ещё не даром прошли его шесть лет занятий дзюдо.       До слуха долетает жалобное хныканье и Гук окончательно приходит в себя. Сердце по новой сжимается болезненно в груди, а Чонгук быстро опускается на колени. Ласково убирает чужую красную чёлку со лба и впадает в недолгий ступор, ведь лицо паренька словно кровавое месиво. Альфа осторожно, очень аккуратно поднимает юношу на руки и прижимает его дрожащего к своей груди. Тот льнёт к Чону неосознанно и с хрипом крови в горле выдыхает, тут же кашляя. Стянув с себя одной рукой джинсовку, альфа укрывает ею обнажённое тело… Омеги? Запах крови слишком резок, перебивающий истинный аромат этого паренька. Не медля больше не секунды, Чон быстро покидает магазин, выходя на улицу и направляется к ближайшей лавочке.       Осторожно сажает на деревянную лавочку омегу и присаживается рядом, придерживая слабое тело за плечи, а второй рукой выуживает из кармана джинсов смартфон. В телефонной книжке быстро находится нужный номер и Гук не задумываясь жмёт на вызов. Проходит от силы секунд пятнадцать и на том конце слышится обеспокоенное и недовольное «Где тебя носит в такой час, мелочь?!». — Хён, приедь, пожалуйста, за мной. Я возле центрального парка, возле рядов магазинчиков, на лавочке. Поторопись, пожалуйста, – слышится короткое «скоро буду» и Чонгук шепчет тихое «спасибо».       Спрятав обратно телефон в карман, Чон поворачивается к парню, прижимающемуся к его боку. Его красноволосая головушка обессилено покоится на его плече, а альфе от этого так спокойно становится на душе и чувство правильности наступает. Вот только его совсем не тешит то, что паренёк совсем не шевелится, лишь тяжело дышит ему в шею. Чон аккуратно приподнимает его голову, всё так же придерживая за плечи, и убирает вновь спавшую на глаза грязную в крови чёлку. На этот жест незнакомец, морщится и болезненно выдыхает, совсем чуть-чуть приоткрыв заплывшие от крови глаза. — Ты как? Можешь говорить? – тихо интересуется и слабо улыбается, боясь напугать. — Бывало и лучше, – хрипит и тут же заходится в кашле.       На асфальт падают капли крови и Чонгук напрягается, хоть выдыхает с облегчением, что парень в сознании. Чон вспоминает о бутылке воды, что всё время с собой держал и подаёт её пареньку, предварительно открутив крышку. Красноволосый тыльной стороной ладони вытирает кровь с губ, на самом деле размазывая её по и так испачканному лицу, но с благодарностью в глазах принимает из рук Гука воду. Жадно присасывается к её горлышку разбитыми губами и выпивает всю жидкость до дна.       Бутылка отправляется в мусорку, а у красноволосого глаза подозрительно слипаются и голова кругом идёт, но он держится и переводит расфокусированный взгляд на своего спасителя. Красивый. И улыбка до невозможности милая. И голос приятен. Вот только омега удивляется не слабо, когда этот приятный голос следуюшее произносит. — Скоро приедет мой брат и отвезёт тебя со мной к нам домой. В таком состоянии я тебя одного не отпущу. Да и не думаю, что родители твои будут рады такому виду их сыночка, – вновь эта улыбка милая и что-то в омеге ёкает. Где-то там, глубоко в груди, но так приятно. — А тебя совершенно не волнует то, что мы абсолютно не знакомы? – парень хрипит и дрожащими пальцами запахивает на груди джинсовку. От неё приятно пахнет, вот только омега не может уловить чем именно, ведь голова идёт кругом, а мысли путаются. — Тогда не вижу преград для нашего знакомства. Моё имя Чон Чонгук, – у Гука вновь эта улыбка на губах расцветает и он непроизвольно прижимает парня к себе ближе, чувствуя как тот мелко дрожит и с каждым разом всё тяжелее и тише дышит. — Я… Я Ким Т-тэхён, – Тэ произносит это между хрипами и вздрагивает всем телом при дуновении ветра.       Ему должно быть холодно, но отчего-то он чувствует жар. Он неосознанно теснее прижимается к чужому телу и обессиленно прикрывает глаза. Он даже не чувствует, как по его щеке стекает горячая слеза. Потом ещё одна и ещё. И вот уже высохшее от слёз лицо, вновь становится мокрым, а ранки на лице щипят, когда на них попадают солёные слёзы. Тэхён морщится от этого неприятного чувства, а силы всё быстрее покидают его тело.       Внезапные слёзы омеги Чонгук расценив как боязнь, страх перед ним. В сердце вновь что-то болезненно заныло, а руки сами потянулись к красивому заплаканному личику. Длинные пальцы осторожно подцепляют чужой подбородок и приподнимают лицо омеги вверх. Тэ с трудом глаза открывает и видит перед собой размытый силуэт красивого парня с милой улыбкой. Неподалёку от них слышится рёв тормозов и знакомый Чону высокий голос, только всё его внимание сконцентрировано на одном человеке, на его красивых антрацитовых глазах. А все его чувства передаются в одном лишь вопросе. — Ты доверяешь мне?       На этот вопрос слышится тихий хриплый ответ, после которого тело в руках альфы окончательно ослабевает, а Тэхён проваливается в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.