ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 2: Шоппинг, плюш и бутылка виски.

Настройки текста
      Плотные синие шторы с шумом растворять, пропуская в просторную светлую комнату ранние лучи. Солнечные зайчики игриво скачут по небольшому количеству мебели, скользят по белым обоям и перепрыгивают на тёмно-синее одеяло. Они настырно добираются до чёрной макушки, выглядывающей из-под этого самого одеяла, и бесцеремонно лезут в глаза. Сон тут же покрывается рябью и жестоко улетает. Молодой парень недовольно морщится, бурчит что-то уж весьма не культурное и пуховую вещь на свою головушку натягивает, чтобы спрятаться от настырного солнышка. — Вставай, соня! Хватит спать! – раздаётся звонкое над самым ухом и какой-то бессмертный стягивает с альфы его укрытие, оставляя его совершенно беззащитным, в огромной белой футболке и чёрных широких штанах.       Глаза с трудом, но всё же разлепляются и перед ними предстаёт нечто до тошноты розовое со счастливой лыбой на всё лицо. Альфа тут же закрывает глаза обратно и со стоном мучения и, боли, переворачивается на живот, засовывая руки под подушку — милая привычка с детства. Но даже сейчас от него не отстают, стаскиваю окончательно одеяло и вырывают из рук такую мягкую и такую полюбившуюся за ночь подушку. — Отстань, несносный! – вопит младший и пытается отползти на другой край кровати от настырных ручёнок розоволосого чудо, которое, блять, уж слишком бодрое в… – Какого хера ты меня в семь утра в СУББОТУ разбудил? – взгляд невольно падает на милые часике в виде кролика на прикроватной тумбочке.       С губ альфы вновь срывается отчаянный стон и он лицом падает отнюдь не в мягкую подушку, а в жёсткий матрас, прям как его жизнь. Он ладонью ушибленный лобик потирает и недовольно поглядывает на брата, нависшего над ним грозной тучей. Грозной розоволосой тучей в розовой пижаме. Не такого утра Чонгук хотел, вот совсем не такого! — Ты как с хёном разговариваешь, мелочь? – Джин возмущается, руками своими даже машет, а Гуку застрелится хочется. — Йа! Харе меня так называть! – Чонгук брата злым взглядом сверлит и подушку в него кинуть желает, но вот предостерегающий взгляд Сокджина его останавливает и он эту самую подушку по себя пихает, укладываясь на неё грудью. Так нечестно! — Так, прекращай паясничать! – прикрикивает Джин и взгляд свой убийственный устремляет на притихшего младшего, – Живо поднял свою тушу с кровати и пошёл умываться. Через пятнадцать минут я жду тебя внизу на завтраке. А после, мой драгоценный, нас ждёт «увлекательное» путешествие в Сеульский торговый центр. Будем обновлять гардероб перед новым учебным годом, – он обманчиво-ласково улыбается и грозится Гуку кулаком, а после, довольный проделанным, покидает комнату братишки.       Чонгук зверем раненым воет в подушку и лежит так ещё с минутку, наслаждаясь всеми прелестями уютной кроватки. Но всё же, спустя эту такую короткую минуту, поднимает своё тело с постели и плетётся в душ. Быстр сделав все необходимые процедуры по созданию нормального вида, и уже выходя из ванной бодрой (или как можно в субботу в семь утра) походкой, ему остаётся только эффектно врезаться в какой-нибудь косяк. Неважно как и где он его найдет, главное — врезаться. Что он, собственно, и успешно делает.       Помассировав повреждённый (который раз за это утро) лоб пару раз, он кое-как натягивает на себя чёрные джинсы и сменяет одну белую футболку на другую, только более приличного вида. Ленится нормально расчесать волосы и просто пару раз встряхивает головой. Вполне неплохой такой небрежный стиль. Прихватив с собой джинсовку и спускается вниз на кухню, где его уже ожидает полностью готовый Джин. И когда только успел за такой короткий промежуток времени? Вот она — сила омег.       Завтрак вкусный, кофе обжигающе горячий, Джин обыкновенно ни на секунду не затыкающийся, а Чонгук недовольно сонный. В общем, типичное утро братьев Чон.

16:40

      Восемь. Восемь грёбанных часов они провели в этом торговом центре. Они вдвоём облазили, наверное, все возможные и невозможные магазины, бутики и побывали в трёх разных кафешках, ведь покупки требуют сил и энергии. Особенно, когда ты на шопинге с омегой. Особенно, когда это Джин. Чонгук правда хотел повесится спустя уже три часа, но его остановил грёбанный автомат с игрушками, так заманчиво заманивающий к себе азартного почти ко всему альфу. И вот пока Сокджин старательно выбирал себе новые кроссовки, Гук успел выиграть в этой бесчувственной и безжалостной машине плюшевого чёрного кролика. Да, за два часа можно было выиграть и больше, но эта железяка совершенно неуправляемая!       Спустя ещё три часа они наконец-то приехали домой. Джин счастливый с уймой пакетов в руках и Чонгук, несущий в одной руке того самого кролика (который Джину, почему-то, напоминал самого альфу) и с тремя пакетами в другой. Ну а чё? Тут каждый сам за себя. Брюнет, как только они переступают порог дома, тут же решает прогуляться и осмотреть окрестности, бросая пакеты и кролика на диван в холле, и пулей вылетает на улицу. Ведь он прекрасно знал, что если он останется, то его будет ждать похуже Ад, чем поход по магазинам. Ведь хён заставит его смотреть, как на нём сидят новые вещи, при этом каждый раз спрашивая: «А мне идёт? Оно меня не полнит? Точно? Ты это говоришь не для того, чтобы я от тебя отстал? Все вы альфы одинаковые!». Чонгук бы тогда точно повесился.

***

22:45

      Колокольчик на дверях отдаётся трелью, оповещая о новом посетителе. За кассой молодой парень отрывается от чтения своей любимой книги, откладывая её в сторону, и переводит взгляд на пожалевшего в такой поздний час клиента круглосуточного магазинчика, в котором он подрабатывает кассиром. Губы паренька растягиваются в усталой вежливой улыбке и он вежливо кланяется, сдувая с глаз отросшую чёлку своих вишнёвого цвета волос. Правда вот его нутро чует неладное. И он понимает это, когда клиент, уже не молодой мужчина, заплетающимися ногами подходит к кассе. От него противно разит алкоголем и ужасным запахом магнолий, на которые у омеги жуткая непереносимость личного характера. Паренёк силясь не скривится в отращении от этого мужчины, выдаёт заученную фразу: — Добро пожаловать. Вам что-то подсказать? — Дай мне, – противный ик и мужчина облокачивается руками о стойку кассы, – бутылку самого дорогого виски, – вновь противный ик и что-то отвратительно ужасающее проскальзывает в его пьяных глазах, – которое здесь есть.       Парню это не нравится, он ёжится от этого взгляда и неуверенно выходит из-за стойки. На его лице всё та же натуженная дежурная улыбка, а в глазах усталость. Он ждёт, когда стрелка настенных часов покажет на двенадцать, чтобы, наконец, пойти уже домой. Это, пожалуй, самая скучная и долгая смена за всю его жизнь. — Какое виски вы бы предпо… – омега запинается на полуслове и испуганно смотрит на мужчину, который ухмыляется так противно, масляно, и близко к нему наклоняется, бросая беглый взгляд на бейджик на его рабочей жилетке. — Тэхён-а, детка, я полностью доверяюсь твоему вкусу, – говорит всё с той же отвратительной ухмылкой, а Тэхён резко отстраняется, отступая на шаг назад и кивает.       Он разворачивается резко и направляется в алкогольный отдел. Доходит до раздела виски и взглядом выбирает самый дорогой, который тут имеется. А главное — самый противный, прям под стать мужику этому. С третьей полки он достаёт бутылку «Валентайн» и кидает беглый взгляд на часы, на которых всего на всего 22:50. Он матерится у себя в голове и собирается развернутся. Вот только глаза его широко распахиваются, когда он чувствует на своей талии большие ладони. На оголённой шее ощущается горячее тяжёлое дыхание и отчётливо слышен отвратительный запах магнолий. «Детка, если побудешь хорошим мальчиком и доставишь дяденьке удовольствие своим ротиком, то дяденька не будет уж таким грубым. А если мне понравится, то я обещаю, ты даже заработать сумеешь. Так что ты решил, детка?».       К горлу подступил рвотный рефлекс и рыгать резко захотелось. Стало настолько противно, что даже хуёво. Тэ, конечно, много раз слышал в свою сторону похабные словечки, предложения подобного рода, но чтобы так в наглую и на работе? Это уже перебор. Да, он очень красив. Да, фигурой его природа тоже не обделила. И запах у него приятный. Но это всё не повод принимать его за шлюху, которая продаётся каждому первому встречному! От этого так паршиво в груди становится, что до безобразия обидно. Тэхён не такой!       Его терпение и самоконтроль резко лопаются, когда этот мужик своими ручищами начинает лезть под его футболку, а своим языком слюнявить его шею. С Тэхёна хватит. У Тэхёна есть гордость, характер и тяжёлая бутылка виски в руках. В голове лампочкой сияет злорадная идея, а омега резко разворачивается. Стеклянная бутылка звонко разбивается о чужую голову и осколками рассыпается на полу. По виску альфы стекает капелька крови, он от удара сильно пошатнулся, но ухватился на полку стеллажа, хватаясь за покалеченную голову.       А Тэхён в мыслях злорадно ухмыляется, горд собой и облегчённо выдыхает. Вот только в следующую секунду испуганно прикрывает рот ладонями и называет себя конченным ебланом. Потому что это грёбанная бутылка стоила три миллиона вон! Это же его годовая зарплата и то, если бы он работал сутки на пролёт. У него в помине нет таких денег. Ему пиздец. Полный пиздец. — Ты уволен! – мужчина, намного старше самого Тэхёна, быстрым шагом оказывается рядом с парнем и низко кланяется пострадавшему клиенту, – Простите нас и его за такое непотребство. Мы обязательно возместим вам ущерб. Дайте, пожалуйста, нам номер Вашего банковского счёта. И мы перечислим туда деньги, – владелец, а именно Чхве Джепо, ещё раз низко кланяется мужчине и выдавливает до тошноты приветливую улыбку. Тэхёна второй раз тянет блевать, но он сдерживается, склонив голову, ибо понимает, что попал. Контрено так влип по самое не хочу. — У вас непозволительное обслуживание и ужасный персонал! Чтобы в течение недели здесь было пять миллионов вон, – «пострадавший» отмирает, наконец, от полученного шока и тут же прыскает ядом. На деле своей гадкой слюной.       Мужик в пиджаке своём рукой шуршит и через мгновение вытаскивает от туда номер своего счёта. Пихает его в руки Джепо и с гнусным видом покидает магазин, громко хлопнув стеклянной дверью напоследок. От него остаётся лишь тошнотворный запах магнолий и отвратительный осадок в груди. — Слышал? У тебя неделя на возмещение ущерба. А… и мне ты должен три миллиона вон за ту разбитую бутылку виски, – Чхве бумажку в руке комкает, запихивая её в карман омерзительно зелёного пиджака, и поворачивается к Тэхёну. Омега нервно сглатывает, отступая назад. Плохой взгляд у этого альфы. Не нравится он Тэхёну. И предчувствие его тоже чует что-то неладное. — Но…Я…У меня нет таких денег, – красноволосый мямлит нервно и ещё на шаг назад отступает, выдавливая из себя дрожащую улыбку. — Разве? Ах да, я забыл — ты же у нас нищий сирота. Ну ничего, для тебя я сделаю исключение и тебе не придется платить, – Тэхён чует подлянку, но всё же неуверенно кивает, желая узнать этот чудо способ, который избавит его от этого страшного долга, – Ты можешь не платить за неё, а отработать, – Чхве продолжает и ухмыляется уж совсем не по-доброму, от чего Тэ отступает ещё на один шаг назад.       Вот только мужчина, у которого уже седина на висках проступает, делает ответные три шага вперёд. Прижимает своим жилистым телом худощавого Тэхёна к стенке и к шее наклоняется. Тэ чувствует грёбанное дежавю и противную дрожь по телу, когда до слуха доносится хриплое «Подставишь мне свой аппетитный зад и твой долг испарится».       Тэхён вырваться пытается, ладонями в грудь обнаглевшего альфу толкает, вот только все его жалкие попытки на корню пресекают. Грубо в стену толкают, да так, что Тэ затылком больно ударяется, а перед глазами его начинает всё плыть. И Тэ не понимает уже от чего: толи от удара головой об стену, то ли от непрошеных слов. Он пробует кричать, рот раскрывает, да только его потной ладонью затыкают, почти совсем прикрывая доступ к кислороду. Омега пытается увильнутся, выкрутится как-то, но его руки удерживают над головой и противный язык касается его шеи. Парень жмурится и замирает, потому что противно до тошноты и страх его медленно окутывает.       По помещению магазина разносится неприятный звук разрываемой ткани и та ошмётками повисает на худых плечах омеги. Он вновь пытается вырваться, но его толкают обратно в стену и скользят мозолистой рукой по груди и животу, спускаясь вниз. Альфа откровенно наслаждается беспомощным состоянием омеги, плотоядно облизывается и наклоняется, проводя языком по груди мальчишки. Тэ дёргается от этого липкого и отвратительного действия и уловчившись, сильно кусает Джепо за палец. Радуется своей маленькой победе, глубоко вдыхая воздух, ведь руку с его рта тут же убрали.       Вот только недолго. Потому что взгляд у альфы звереет, а в лицо омеги прилетает кулак. От сильного удара, Тэхён валится на пол, чувствуя, как из его разбитой губы стекает кровь по подбородку. Он кривится от боли и пробует встать. Его вновь бьют, опрокидывая обратно. Бьют кулаками по лицу. Тэхён прикрывает его руками и поджимает ноги к груди, закрывая важные органы и тихо скулит, стиснув зубы, от боли. Его начинают пинать ногами. Его обзывают шлюхой. Втаптываю в грязь и бьют без пощады. Без права всё это остановить. Его избивают до крови. До кровавых подтёков на лице и теле. До гематом, и наверное до сломанных рёбер. Потому что Тэхёну трудно дышать.       Боль невыносимая, жгучая. Она застилает глаза и парализует беспомощное избитое тело. Боль словно ножом полосует по оголённым нервам. А ведь Тэхён слабый. Он хрупкий и нежный омега. Которому дышать сложно от побоев и хлынувших из глаз слёз. Слёзы стекают по лицу к подбородку, смешиваются с кровью и капают на пол, пачкая его в кровавых разводах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.