ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 18: Доказательства.

Настройки текста
      Противный шум, что буквально везде, где есть студенты, неприятно давит на виски, заставляя поморщится и сделать музыку в телефоне на максимум. Чонгук откидывает голову назад, упираясь затылком об бетон, и выпрямляет согнутые ноги. В наушниках какая-то не навязчивая песня, а в коридорах универа полно студентов, сам же альфа удобно расположился на широком подоконнике того же коридора на третьем этаже. Голова пухнет неимоверно из-за постоянных раздумий, но Чону плевать, он продолжает день изо дня терзать свой бедный мозг.       Прошло три дня и нифига. Ни одной нормальной мысли, ни одного нормального решения или догадки. Как, как, как? Неизвестно, а время поджимает. Прошло три дня, а Чонгук до сих пор без понятия, как доказать Тэхёну свою невинность в этой дурацкой ситуации с поцелуем. Пообещал-то он пообещал, а как доказать не придумал. С отведённой самолично недели у него осталось всего четыре дня и не одного нормального решения. Позвать того омегу, что клеился к нему и приказать рассказать правду? Полный бред. Это будет выгладить жалко, неправдоподобно, фальшиво, будто Чонгук выкручивается. Эту мысль альфа сразу отвёрг, а больше на ум ничего не приходило.       От постоянной музыки на максимуме голова уже болит, поэтому Чон выключает её, вытаскивая с ушей наушники и запихивает их вместе с телефоном в карман пиджака. Вновь голову откидывает устремляя замученный взгляд в потолок и вздыхает тяжело. Взгляд скользит дальше и Чонгук с широко распахнутыми глазами замечает… Камеру?! Твою мать, у них в универе есть камеры?! Резво спрыгнув с подоконника, Чонгук озирается по сторонам и замечает ещё несколько камер под потолком. Камеры, которые работают круглосуточно, на которых отчётливо всё видно, которые будут отличным доказательством с записью того дня.       Сорвавшись с места, Чонгук летит к лестницы, бесцеремонно распихивая недовольных студентов, которые что-то кричать ему в след, но Чон это игнорирует, выбегая на лестничную площадку и бежит вниз, на второй этаж. Выбежав из двери, Чонгук чуть не сбивает этой самой дверью с ног какого-то парня. Быстро извиняется и бежит к тому чёртовому месту. Камера. Камера, что точно направлена на то место в конце коридора, на которой, определённо будет видно всё с нужного ракурса. Чонгук останавливается резко, упираясь ладонями в колени и дышит тяжело, но не смотря ни на что широко улыбается. У него есть доказательства, осталось их как-то достать, с этим ему поможет Юнги-хён, который точно должен знать как. Теперь он сможет доказать, теперь он сможет убеждать, теперь Тэхён просто обязан ему поверить, поверить в его невиновность, в его чувства.       Тэхён. Улыбка тут же спадает с лица и всё веселья испаряется. Все эти три дня Тэхён продолжал вести себя всё так же. Перед занятиями возле ворот всё так же обжимался с тем альфой, во время занятий говорил ласково с тем по телефону, обсуждал с Чимином прошедшие и будущие свидания, после уроков за ручку уходил домой со своим «парнем». Чонгук в их отношения не верит, но Тэхён продолжает упорно доказывать обратное всем своим поведением. Чонгук пытался не обращать внимание, не задерживать на обжимающейся парочке свой ревностный взгляд, но каждый раз сдавался, желая разбить морду этому наглому альфе, что так обольстительно улыбается его Тэхёну, обнимает за талию его Тэхёна, шепчет что-то на ушко его Тэхёну. От этого кулаки чешутся, от этого злоба разрастается, и глаза опасно загораются.       Встряхнув головой, тем самым отогнав паршивые мысли, Чонгук достаёт из кармана телефон, выпутывая его из спутанных наушников и ищет в телефонной книге нужный номер. Отходит в место не столь шумное и выдыхает облегченно, когда уже спустя пару гудков на том конце раздаётся хриплый голос. — Надеюсь, это что-то срочное, потому что я сейчас занят, – шепелявит родной голос и Чонгук невольно слышит чужое хриплое дыхание на фоне. — Я нашёл способ доказать всё Тэхёну, но чтобы это сделать мне нужна твоя помощь, хён, – Чонгук по неволе краснеет услышав сдавленный стон и гулко сглатывает — Встретимся после пар на стадионе, там всё и расскажешь, – раздаётся спустя пару секунд и вызов сбрасывается.       Спрятав телефон обратно в карман, Чон расстегивает первую пуговицу рубашки и шумно выдыхает. Услышанное перед отбоем протяжное «быстрее, Юнги-я» совсем не должно было быть услышанное невинными ушками Чонгука. Он несомненно рад за Юнги-хёна и то, что у него с Чимином всё хорошо в отношениях, но Чону совсем не обязательно знать подробностей.

***

— Я узнал, что у нас в школе есть камеры наблюдения, – Чонгук кашляет и отсиживается подальше от Юнги, который делает очередную затяжку, выпуская в светлое небо клуб серого дыма.       То, что хён курит Чонгуку откровенно не нравится, но сколько он не пытался вразумить старшего, ничего у него не получалось. С недавних пор Чон надеялся, что у Чимина получится отучить альфу от этой вредной привычки, но как оказалось не вышло. Чонгук незаметно качает головой и откидывается на спинку лавочки около стадиона, на которую они приземлились не так давно по окончанию пар. Мин тут же достал сигарету, а Чонгук сразу сказал, в чём суть. — Предвещая твоё следующее предложение состоящее из просьбы, сказу сразу: записи с камер достать не возможно, так как все они находятся в компьютере директора. Но, их можно с лёгкостью посмотреть. И лучше всего это будет сделать в воскресенья вечером, когда в универе никого нет. Ключ от кабинета главного у меня есть, и не спрашивай откуда, всё равно не скажу, – Юнги в очередной раз затягивается и пальцами сбивает пепел с сигареты на асфальт и выуживает свободной рукой из внутреннего кармана чёрной кожанки резной ключ, вкладывая его в ладонь младшего, – Приведи в это время туда Тэхёна, пусть самолично всё увидит и поймёт какой он дурак на самом деле — Спасибо, конечно, за помощь и всё такое, но…Ты сейчас вообще-то говоришь о моём омеге, Юнги-хён! – Чонгук пытается взгляд грозный сделать, пока ключ в карман кладёт, вот только на Шугу это нифига не действует, потому что старший лишь плечами пожимает и выкидывает окурок в урну. — Сори, но Тэхён рили дурак. — Юнги-хён! — Вы там главное предохраняйтесь, дети мои. — Юнги-хён, блин!

***

      Тэхён смотрит в упор, сложив руки на груди и хмурит брови, явно обдумывая всё сказанное альфой ранее. А ранее Чонгук словил его на выходе из универа после пар в пятницу, и отвёл в сторону, подальше от любопытных глаз. Ранее Чонгук тяжело вздохнул, взглянув прямо в его глаза, и с робкой улыбкой сказал, что у него есть доказательства, но для этого ему нужен сам Тэхён. Ранее Чонгук попросил его прийти в воскресенье в одиннадцать ночи к воротам универа. А сейчас Ким обдумывает всё это, пока Чон неуверенно мнётся на месте, хотя пытается это скрыть. В груди что-то тёплое разливается лишь от одного взгляда на этого парня, у которого волосы небрежно взъерошены, незаправленная нежно-голубая рубашка и пиджак, у которого чёрные джинсы слегка запачканы грязью на щиколотках и такие же грязные чёрные кроссовки. И не удивительно, ведь на дорогах лужи после утреннего ливня, а альфа, небось, вновь опаздывал на первую пару, и бежал, не смотря на дорогу. Но это всё не выглядит как-то неаккуратно или отвратительно, это выглядит… По милому смешно, по домашнему как-то.       Эти мысли Тэхён быстро прогоняет и кивает альфе, говоря, что придёт. В это же мгновение Чонгук весь меняется, улыбается ярко и кивает, словно болванчик, обещает, что будет ждать. От этого в груди давит какое-то непонятное чувство, но от него Тэхён отвлекается на зазвонивший телефон. На дисплее светится имя Сэхуна, а взгляд Чона тускнеет, но альфа продолжает всё также улыбаются. Говорит короткое «я буду ждать» и уходит, оставляя после себя дурманящий аромат шоколада с нотками пряности и всё тоже непонятное чувство в груди. Тэхён спохвачивается, когда телефон в его руке повторно вибрирует и всё же отвечает на второй звонок, говоря, что сейчас подойдёт.       А уже в воскресенья в 22:50 он будет спешно идёт по дороге в сторону универа.       На дворе темно и сыро после очередного дождя. Тэхён по сильнее кутается в вязанный белый свитер, надетый поверх голубого свитшота, пряча в длинных рукавах замёрзшие пальцы и обходит очередную лужу, стараясь не намочить свои кеды, которым уже давно место на мусорке. Вот только кроме них и зимних ботинков, в которых сейчас ещё будет жарко, у омеги ничего нет и денег тоже нет, чтобы купить новое, поэтому он и бережёт их так трепетно. В ста метров от омеги уже виднеется здание универа, а на лице Тэхёна появляется слабая улыбка, когда он замечает одинокую тёмную фигуру возле ворот. Россыпь звёзд и полная луна на небе слегка освещают дорогу и отсвечивают белым счастливое лицо Кима, который уже не пытается ничего скрыть, хоть и на душе кошки скребут. Доказательства. Чонгук их ему сейчас предъявит и что Тэхён сделает? Что он сделает после того, как увидит доказательства того, что Чонгук ни с кем не целовался, что не изменял ему, не придавал? Что он сделает тогда, когда окажется, что всё, что он тогда увидел — ложь? Тэхён не знает. Ничего не знает, ведь в груди это чувство противное разрастается с каждым шагом, приближающим его к альфе. Что Тэхён сделает? Извинится, попросит простить его и, если Чонгук сам захочет, то уйдёт, попрощавшись навсегда, ведь Тэ обвинил его. На месте Чонгука Тэхёну было бы до глубины души обидно за то, что его обвиняют в том, что он не делал, что усомнились в его преданности, верности.       Подходя ближе, Тэхён натягивает на лицо улыбку, игнорируя дрожь в теле от дуновении прохладного ветра и подходит вплотную к стоящему к нему спиной альфе. Чонгук одет совсем легко: светлые джинсы, кроссовки на босую ногу, лёгкая кофта, а поверх накинут черно-белый бомпер. Только сейчас Тэ понимает, что дрожь в его теле не от ветра, вернее не только от него. Сладкий аромат молочного шоколада с нотками пряностей щекочет нос, забирается в лёгкие и оседает в них навсегда. Улыбка становится искренне, а Ким неуверенно произносит тихое: — Привет.       Тихий низкий голос заставляет вздрогнуть от неожиданности и резко развернутся. Счастливая улыбка тут же появляется на губах Чона, он не хочет её сдерживать, ведь Тэхён пришёл, пришёл ровно в одиннадцать и стоит сейчас перед ним весь такой хрупкий, слегка дрожит. От последнего альфа быстро спохватывается, понимая, что Тэхёну холодно. — Привет. Я ждал тебя. Пошли?       Рука сама тянется к другой, но Чонгук её быстро одёргивает, словив взгляд омеги на себе и неловко кашляя, показывая рукой в сторону универа. Чон быстро разворачивается и идёт вперёд, перед этим обернувшись, чтобы удостоверится, что Тэхён идёт следом. Тэхён идет, вот только чувства у него смешанные. Почему Чонгук так резко одёрнул свою руку? Он ведь хотел взять Тэхёна за руку, тогда почему не взял? Чонгук так сильно обижен на него? Тэхён встряхивает головой и с удивлением понимает, что они уже находятся на первом этаже возле кабинета директора. Тэ так задумался, что даже не заметил ничего, а сейчас рассеянно смотрит, как альфа достаёт из кармана небольшой ключ и ловко отворяет дверь, пропуская Кима внутрь. Вопросов много, но все они отпадают, после слов Чона на все эти не озвученные — Мои доказательства — это запись с камеры наблюдения, а все они хранятся на компьютере директора.       Тэхён вновь кивает, проходя внутрь, а Чонгук закрывает а ним дверь на ключ. В этом кабинете Тэ бывал редко, и то по вопросам каких-то мероприятий или ещё чего-то связанного с учёбой, но чтобы ночью в воскресенье — ещё ни разу не доводилось. Страшно ли ему? Нисколечко. Ведь с ним Чонгук, который уже расположился в большом кресле и что-то быстро печатал на клавиатуре, внимательно вглядываясь в экран, свет от которого отсвечивал его сосредоточенное лицо. Тэхён залип. Залип на этом красивом лице, по которому неимоверно скучал, тосковал, желая как раньше увидеть его вблизи, желая ещё раз рассмотреть на нём все малейшие детали. В груди вновь это противное чувство, отдающее холодом, от которого Тэхён прикусывает губу и подходит неуверенно, после просьбы Гука, который улыбается ярко, буквально светится весь, ведь на экране запись остановленная, на которой он и тот омега.       Тэхён губы кусает сильнее, когда Чонгук незамедлительно нажимает «play» и запись запускается. Чувство в груди давит, мешая нормально дышать, ведь на видео Чонгук не целует ту омегу, он её грубо прижимает к стенке, сверля злым взглядом, и сдавливает сильно локоть, что-то шипя тому прямо в лицо. Ведь на видео тот омега убегает быстро, а Чонгук выдыхает, раздражённо ероша волосы, и уходит в свой в класс. Чонгук видео останавливает и выключает компьютер, погружая помещение в кромешную тьму. И за это Тэхён ему благодарен, ведь теперь альфе будет сложно увидеть его блестящие глаза и неровное дыхание. Это чувство в груди сдавливает его лёгкие, мешая дышать нормально, из-за него больно, из-за него Тэхён чувствует себя ещё паршивее, а добивает его яркая улыбка Чонгука и его светящийся радостью взгляд, что видны даже в такой темноте.       Долго не выдержав, Тэхён отворачивается, сжимает пальцами свои длинные рукава и закусывает губу до боли. Какой же он идиот. Придурок. Болван настоящий! Почему он не мог поверить с самого начала словам Чонгука? Нет, почему он вообще смог подумать, что Гук способен на такое, что его альфа способен на такое… Тэхён усомнился в своём истинном, сделав тому больно этим, а потом ещё на его глазах стал «встречаться» с Сэ, пытаясь отомстить за то, чего на самом деле не было. Придурок! А ведь Чонгук не отступил, Чонгук пытался узнать сначала правду, а потом и доказать, что ничего не было, лишь бы Тэ поверил ему. А ведь Тэхён верил, в душе он всё же верил, вот только поступал совсем по-другому, поддавшись эмоциям. Глупый.       Тэхён крупно вздрагивает и невольно задерживает дыхание, когда его робко обнимают за плечи, а сзади прижимается тёплое тело, шею обдаёт горячее дыхание, а в лёгкие забирается любимые аромат молочного шоколада с пряностями. Чонгук обнимает уже смелее, прижимаясь крепче, положив подбородок на плечо, а Тэхён выдыхает резко, жадно глотая воздух, и пальцами свитер сжимает сильнее, потому что в груди давит, но в тоже время что-то тёплое расплывается в солнечном сплетении. — Пожалуйста, пообещай мне, что будешь верить мне и доверять. Я никогда не дам тебе повода, усомнится во мне. Никогда не дам повода для ревности. Никогда не причиню тебе боль. Ведь ты… Ты мне очень нравишься, Тэхён-а, очень сильно, – Чонгук осторожно разворачивает Тэ к себе лицом, положив ладони на его плечи и заглядывает прямо в глаза, – Прошу, дай мне шанс доказать тебе свои чувства.       Тэхён молчит. Смотрит в ответ в шоколадные глаза напротив и молчит долгих полминуты. А Чонгук понимает это как отказ и уже решается уйти, сбежать, ведь это больно, но… Тэхён резко подаётся вперёд, обхватив ладонями чужую шею, и, прикрыв глаза, соприкасается своими губами с чужими. Чонгук хватку на плечах омеги усиливает и незамедлительно отвечает на поцелуй. На их второй поцелуй, в котором плещет нежность и трепет, в котором нет ничего кроме этих чувств. Простое соприкосновение губ и их несмелое движения, а столько чувств, а столько эмоций. В душе всё трепещет, всё расцветает, будто весной, тепло распространяется по всему телу, а дыхание сбивается, лёгкие до отказа заполняются ароматом молочного шоколада с пряностями и кислой вишни со сладостью. — Обещаю, что буду всегда верить тебе, что буду доверять. Но шанса я тебе не дам, – в самые губы шепчет Тэхён, слегка отстранившись и смотрит прямо в глаза напротив, наполненные страхом, непониманием и всё той же нежностью. Тэхён улыбается робко, оглаживая большими пальцами бархатную кожу шеи, – не дам, потому что ты в нём не нуждаешься. Потому что я верю твоим чувствам. Потому что ты мне очень сильно нравишься, Чонгук-и, возможно я даже влюблён в тебя.       Чонгук не верит своим ушам, но верит своему бешено бьющемуся сердцу. Он резко прижимает к себе улыбающегося омегу, оглаживает ладонями его по спине и плечам, останавливая их на талии, и прикасается губами к открытому участку шеи, вызывая дрожь в теле Тэхёна, который обнимает в ответ, прижимаясь доверчиво, и прикрывает глаза. Вот оно, какое настоящее счастье. Вот она, какая взаимная влюблённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.