ID работы: 6121629

True love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Размер:
358 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 185 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 19: Подарок.

Настройки текста
      Сердечко стучит так сильно, что оглушает, погружает в некий вакуум. Пульс отдаётся в виски, из-за чего голова немного кружится и коленки трясутся. Чтоб не упасть, рука цепляется за спинку кровати, а взгляд неуверенно устремляется в зеркало напротив, встроенное в маленький шкаф. В этом отражении молодой омега с аккуратно уложенными ярко-красными волосами, с блестящими от счастья глазами, с робкой квадратной улыбкой на полных губах. Тэхён отдёргивает чуть ниже белую футболу и поправляет сверху одетую клетчатую рубашку и накинутый поверх пиджак, скользит взглядом ниже и довольно подмечает, что эти чёрные джинсы идеально смотрятся на его стройных ногах, жаль, что весь вид портят уже никуда не годные кеды.       Но уже в следующую секунду, Тэхён впопыхах хватает с кровати свой рюкзак и выбегает в прихожую, потому что время на часах показывает половину девятого. Потому, что внизу, возле подъезда его ждёт Чонгук. Потому, что вчера, альфа проводил его до дома, всё время ни на миг не отпуская его руки из своей. Потому, что вчера, перед тем как попрощаться, Чонгук оставил на его щеке короткий поцелуй и заявил, что теперь он будет провожать Тэ от дома до универа и после универа домой, что будет водить омегу почти каждый день гулять, что будет самым классным парнем. Потому, что теперь настоящая пара, потому что Чонгук сам предложил встречаться, как только они подошли до дома Тэ, потому что сам Тэхён тут же согласился, смущённо целуя Чонгука в щеку, а ещё рассказал, что ни с кем он не встречался, а тот альфа это его старый хороший друг Сэхун. Чонгук тогда улыбнулся радостно и обнял Тэ крепко, прижимая к себе. А сейчас Чонгук машет ему рукой, вставая с парапета, на который присел и подходит ближе, тут же забирая рюкзак. — Доброе утро, – Тэхён улыбнутся не может и с радостью переплетает пальцы их рук, когда Чон берёт его за руку. — Доброе, Вишенка, – на губах у Гука неизменная улыбка, а в голосе нежность, в глазах — влюблённость.       Тэхён чувствует разливающееся тепло в душе и льнёт к руке Гука, ярко ему улыбаясь, потому что счастлив наконец-то, потому что дураком был, потому что влюблённость его взаимная, которая, Тэ просто уверен, совсем скоро превратится в настоящую любовь. Чонгук сжимает ладонь своей паре крепче и оставляет на его макушке ласковый поцелуй и говорит со смешком, что если они сейчас не поторопятся, то опоздают на первую пару. Тэ головой кивает и тут же отрывается от Гука, смеётся заливисто на его непонимающий взгляд и говорит, что «кто последний, тот не лунный кролик», а после срывается на бег с громким визгом, потому что Гук прищуривается недобро и бежит за омегой.       Дыхание сбито ко всем чертям, мокрая чёлка липнет ко лбу и лезет в глаза, но на губах улыбка радостная, а сердечко бешено стучит в груди отнюдь не из-за долгого бега, а из-за разгорячённого тела, что прижимается сзади, из-за горячего дыхания в шею и сухих губ в том же месте, из-за сцеплённых в замок на животе пальцев, из-за дурманящего аромата молочного шоколада с нотками пряностей, что окутывает собой. Чонгук хрипит в ухо «попался» и разворачивает Тэхёна к себе лицом, притягивая ближе, умостив руки на пояснице. Тэ глаза прикрывает и тычется носом в щеку альфы, обхватывает ладошками его покрасневшие щёки и упирается лбом в лоб напротив, из-за чего их чёлки лезут в глаза, практически закрывая обзор. Но им обоим прекрасно видны их улыбки, их искрящиеся нежности глаза. Ответное тихое «попался» и губы на чужих губа, прижимаются в ласковом поцелуе. — За кем подглядываешь, а, Принцеска? – вкрадчивый шепот на ухо и сильные руки, обвившие талию.       Омега вздрагивает от неожиданности и тут же поворачивает голову, получая чмок в свои пухлые губы. Но этого мало, очень. Поэтому Сокджин разворачивается в родных объятиях и обхватывает улыбающегося Намджуна за шею, притягивая к себе. Этот поцелуй уже не просто какой-то там чмок, это нежное соприкосновение губ, неторопливые, даже ленивые движения, это два тела, тесно прижавшихся друг другу, это сбитое под конец дыхание и лёгкие, наполненные ароматом кислым яблоком с корицей и пьянящего жасмина. — Не подглядывая, – лёгкая улыбка и ещё один чмок в губы, – а любуюсь нашей, наконец, помирившийся парочкой. — О, Тэхён сегодня утром сиял ярче солнышка, пока собирался, я тогда сразу и понял, что голубки помирились, – Намджун нежно ведёт кончиком носа по невскрытой воротом белой рубашки шее и улыбается самодовольно, когда тело в его руках крупно вздрагивает, а на щеках у омег проступает румянец. — Я рад за них, – Джин вновь разворачивается и смотрит в окно второго этажа, где внизу, около ворот, счастливые Тэ и Гук обнимаются, игнорируя абсолютно всё и всех, просто наслаждаясь друг другом. — Я тоже рад за них. И за нас тоже, – ласковый шепот на ушко, тело прижимается ближе, а на плечо омеги приземляется подбородок альфы. Джин не может сдержать улыбки, когда в отражении в окне видит нежную улыбку Джуна.

***

— Чёрт! – Тэ ругается громко и с ещё большей силой сдавливает бедный тюбик, клей в котором отказывается выдавливается. — Может лучше новые купишь? Этим уже давно на свалку пора, – сидящий на стуле напротив Чимин кривится на кед в руке своего друга, подошва которого держится уже откровенно на соплях.       Скептическим взгляд с под ресниц, которым его одарил Тэхён, заставляет Пака вздохнуть тяжело и взять второй кед друга, принимаясь за второй тюбик с клеем. Вся аудитория уже провонялась этим дурацким клеем, что дышать сложно, но Тэхён не сдаётся, он усерднее сдавливает тюбик и радостно вскрикивает, когда с него на подошву кеда капает густой прозрачный клей-момент. Чимин ни может не улыбнутся, глядя на радостного друга, который усердно, с высунутым кончиком языка заклеивает свою обувь. Чимину повезло, ему не пришлось мучиться со вторым кедом, потому что клей полился сразу. Заклеив оба кеда, друзья оставили их на парту сохнуть, а Чимин поспешил открыть окно, потому что дышать уже реально не возможно.       Свежий ветер проник в помещение ероша красные и рыжие волосы, обдувая лица и охлаждая тела. Тэхён в воздухе болтает босыми ногами в смешных ярко-оранжевых носках и улыбается счастливо, сложив руки на спинку стула и положив на них подбородок. Чимин присаживается на своё место, копируя Тэ и смотрит на того в упор вопросительным взглядом. Щёк вишнёвого трогает лёгкий румянец, и он опускает взгляд, смотря на свои носочки. — Тэхён? — Да, да, мы теперь с Чонгуком вместе, я полный дурак, а Чонгуки душка, наша влюблённость взаимная, а наша пара истинная, – на одном дыхании выпаливает Тэхён и ощущает, как краснеет ещё сильнее.       Чимин улыбается радостно, ерошит волосы друга и чуть ли не верещит, как он рад за этих двоих, что будет обязательно свидетелем на свадьбе и крёстным их детей. Тэхён друга в плечо пихает, но улыбаться счастливо не может, не может и не обнять друга, говоря, как же он сам очень счастлив, как же он рад, что Чонгук его истинный, что он такой замечательный.       Стоящий около приоткрытой двери в аудиторию Чонгук нежно улыбается, сверкая влюблёнными глазами и прикрывает дверь окончательно. Он хотел позвать Тэ в столовую на этой перемене, чтобы всем вместе пообедать, а тут застал такой разговор, что сердечко в груди стучит так сильно, будто хочет рёбра сломать. В душе тепло разливается, а в голове рождается план сегодняшнего свидания.

***

— Эй, Чонгуки, куда мы идём? – Тэхён оглядывается по сторонам улицы, по которой они идут, и понимает, что это дорогой район, где на каждом углу какой-то модный магазин.       Чонгук на вопрос молчит, сильнее ладошку в своей руке сжимает, поглаживая нежное запястье большим пальцем, и дарит взглянувшему на его Тэ свою кроличью улыбку. Улыбка расцветает и на губах у омеги, который с любопытством продолжает оглядываеться, с восторгом в глазах разглядывая модные бренды на витринах. У Кима таких вещей никогда не было, да и не будет, наверное, а ведь хочется, он ведь омега, которому тоже хочется всех этих красивых вещей, а не его застиранных и изношенных до дыр. Но денег у них с братом нет, чтобы позволить себе подобную роскошь. Но Тэхён не позволяет себе сейчас грустить, он головой встряхивает и нежным взглядом смотрит на их переплетённые пальцы. Сердце ускоряет свой ритм и в солнечном сплетении всё то же тепло разливается, не давая спадать нежной улыбки с губ и потухнуть влюблённым искоркам в глазах.       Кима приводит в себя звон дверных колокольчиков, заставляя встрепенутся и непонимающе-удивлённо осмотреться по сторонам. Они находятся в одном из тех модных магазинчиков, тут тепло и пахнет чем-то сладким, тут всё такое светлое и чистое, а одежда на прилавках и на вешалках безумно дорогая, но такая красивая, а чуть дальше обувной отдел. Пока Тэ с блестящим взглядом крутит по сторонам головой, Чонгук неожиданно подходит сзади и обнимает его со спины, устроив подбородок на плече у омеги.. — Я хочу сделать тебе подарок и очень сильно обижусь, если ты откажешься его принимать. Сейчас ты идёшь и выбираешь себе всё, что только захочешь в любом количестве, – вкрадчиво шепчут на ушко, посылая табун мурашек по омежьему телу, а аромат истинного дурманит голову. — А кто сказал, что я собираюсь отказывается от этого всего, м? – Тэхён резво в родных объятиях поворачивается, закидывая руки на шею слегка удивлённого таким ответом своей пары Чонгука и улыбается с прищуром, – Раз ты, мой дорогой Чонгуки, предложил мне такую роскошь, то готовься попрощаться со своими деньжатами, потому что сегодня я собираюсь тебя разорить. — А кто сказал, что я буду против этого? – Чонгук выдыхает облегчёно, ведь ожидал услышать отказ, ожидал, что Тэхён смутится и скажет, что ему ничего не надо, но это ведь Тэхён, он не такой как все, он его, Чонгука, омега.       По просторному помещению разносится радостно-испуганный визг, когда Чон свою омегу на руки резко подымает и кружит вокруг своей оси, покрывая личико Тэ лёгкими чмоками. Но Тэ спрыгивает с рук своего парня быстро и убегает вглубь магазина, откуда после слышатся восторженные охи и ахи. Положив на кожаный диванчик для посетителей их вещи и, сказав подоспевшему к нему консультанту, чтобы их не беспокоили, Чон поспешил к своему парню, который как раз взгляд с вешалки белый свитшот с милым бурым мишкой на груди. Чон прыскает в кулак, ведь свитшот нелепый слегка, а Тэ прищуривается опасно и впихивает вешалку с вещью в руки опешившего Гука, наказывая примерить. Попытавшегося как-то отказаться Гука резко прерывают и отправляют в раздевалку. — Ну как? – интересуется Гук, поправляя на себе новый свитшот. — Идеально, – Тэхён улыбается вполне довольно, а, поднявший на него взгляд Гук, не может не засмеяться, ведь на Тэхёне точно такой же свитшот, только с белым мишкой. Парные вещи.       Спустя часа два проведенных в этом магазине в пакетах, которые несёт Гук, красуется ещё много таких парных вещичек: джинсы с нелепыми сердечками на ляжках, пар с пять свитшотов, толстовок, худи и кофт с милыми и смешными принтами, два чёрно-белых бомпера, смешные голубые кепки с какой-то мордой животного, дофига футболок с дурацкими принтами и две просто огромных белых футболки. А ещё несколько пар парной обуви: белые кроссовки, кеды с мультяшками и тёплые ботинки на осень и на зиму, а ещё и парные парки и пуховики. В общем, сходили в магазин.       Тэхён улыбается счастливо и откусывает от своего мороженого, которое выпросил пару минут у Гука, небольшой кусочек, довольно жмурясь. На омеге новые белые кроссовки, на Гуке точно такие же. На Тэхёне новые светлые джинсы с нелепыми сердечками на бёдрах, на Гуке тоже. На Тэхёне тот белый свитшот с мордой мишки, на Чонгуке тоже, только с бурым. У Тэхёна сердечко быстро бьётся в груди, у Гука тоже, потому что они держатся за ручки, потому что Тэ кормит несущего множество пакетов Чонгука своим шоколадным мороженым. Потому что они улыбаются друг другу нежно. Потому что в глазах влюблённые искры. Потому что влюблены уже больше чем просто. Потому что счастливы друг с другом. Потому что на прощание Чонгук притягивает Тэ к себе за пояс и целует в губы уже более напористо, проводя языком по чужим губам и оставляет чмок на них же в конце. Потому что Гук говорит сладких снов и машет ручкой, потому что Тэхён готов пищать от переполняющего его счастья и быстро убегает в подъезд. Потому что оба засыпают с влюбленными улыбками на лицах. Потому что обоим снится их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.