ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Собравшись, Глеб усадил меня в машину и мы поехали к клинике. — Далеко находится эта больница? — тихо спросила я. — В центре. — парень взглянул на меня, потом перевёл взгляд на дорогу. — Класс, пробки, обожаю. — саркастично подметила я. — Пора бы привыкнуть к ним, живя в Москве. — усмехнулся блондин. — Я редко езжу на машине, в основном катаюсь неподалёку. — Но у тебя же нет прав. — перебил парень, скептически взглянув на меня. — Может дашь договорить, капитан очевидность? — возмущённо посмотрела я на него. Он цокнул и недовольным взглядом намекнул: «продолжай, слушаю тебя.» Я же ответила на это взглядом а-ля «спасибо.» — Мой хороший друг меня катал, мы часто проводили время вместе. Он стал для меня нечто большим, чем просто друг. Он всегда меня поддерживал, помогал, из кожи вон лез, чтобы вытащить меня на прогулку и вечно пытался меня удивить чем-то милым и необычным. — мой взгляд наверное напоминал взгляд наивной дурочки. Переместив взгляд на Глеба, я заметила, что руки сильнее сжали руль, а лицо стало серьезным до чертиков. — Он к тебе приставал? — тихо, в тоже время с нотками грубости спросил парень. — Он предлагал мне встречаться, но я ничего не чувствовала, тем более после ухода брата, я сильно разочаровалась в парнях. Я ненавидела тогда весь мир. — такое ощущение, будто испытываю всю эту боль вновь, живот снова дал о себе знать. — Так вы с Максом встречались? — он сверкнул глазами в мою сторону мимолетно, возвращая взгляд. — Откуда… — Он писал тебе, волновался, я послал его нахуй, можешь не благодарить. — усмехнулся наш умник. — Ты что сделал? — мой рот раскрылся от удивления, не закрываясь. — Тебе не говорили, что читать чужие сообщения — перебор?! Ты совсем в край охренел? — бесилась я. — Закрой рот и забудь о том парне, иначе наживёшь ему проблемы, как и своему отцу. — прошипел он. Я заткнулась и проглотила ком обиды, что так и сочился ядом. Он не имеет никакого права со мной так поступать. Обидно, но почему? Мне должно быть абсолютно всё равно. Остановившись у аптеки, Глеб вышел и оставил меня одну в салоне автомобиля. Я осматривала глазами район, он не был мне знаком. Здесь чисто и красиво, но так пусто, ни единой души, будто стоишь на кладбище, не хватает реквиема или панихиды, выбирайте сами, что Вам по вкусу. Спустя минут пять Глеб вернулся и сел обратно в машину, протягивая пакет с антибиотиками и водой. Я выпила пару таблеток, но на дне пакета заметила ещё баночку таблеток. Я вопросительно уставилась на него, пока он съезжал с места парковки. — Противозачаточные, — ответил он на моей немой вопрос. — Пей их каждый день. — спокойно проговорил, будто это была самая банальная вещь в мире. — Я не собираюсь губить своё здоровье, тем более из-за тебя. — нервно проговорила я, рассматривая упаковку. Парень не удержался и остановил машину. Глеб развернулся и наклонился, забрав у меня баночку и доставая одну таблетку. Взяв меня за скулы, он больно надавил на них, открывая тем самым мой рот и запихивая туда злосчастную таблетку. — Глотай. — злобно процедил он, в глазах так и виднелся весь мрак его души. Пришлось молча проглотить, хотя я и пыталась убрать его руки, но это выходило довольно ужасно. Спустя некоторое время, пока мы ехали в полной тишине, живот снова заскрежетал. — Я не могу терпеть, мне больно, даже слишком. — я уже не сдерживала слёз, было насрать на всё, хотелось только, чтобы отпустило. Глеб встревоженно посмотрел на меня и дотронулся ладонью до лба. — Чёрт, да ты горишь, — занервничал парень. — Потерпи немного, малая. — он взял меня за руку и потихоньку начал сжимать, успокаивая. — Глеб, мне очень больно, я хочу умереть, чтобы не чувствовать эту боль. — ныла я, как маленький щенок, которого бросили в воду, тонуть. — Эй, тише, малышка, мы почти на месте. Твою мать, эти тупые шляндры себе права купили?! — тихо возмущался он. Его ладонь переместилась мне на коленку. Он всю дорогу подбадривал меня. — Глеб, у меня голова кружится, я сильно хочу спать… — прозевала я. — Нет, нет, нет, не отключайся, родная, прошу потерпи, ещё чуть-чуть, малышка. — шептал он. Быстро заехав на стоянку клиники, Глеб обошёл машину и взял меня на руки, перед этим целуя в лоб. — Со мной все будет в порядке? Меня начинает тошнить… — кое-как сдерживаюсь, чтобы меня не вырвало прямо тут. — Джо, Джо, взгляни на меня. Просто смотри мне в глаза, малышка. Представь, что ты сейчас в своём любимом месте, скоро всё будет хорошо. — вторил он эти слова, как мантру. Забежав в холл больницы, блондин начал звать на помощь. Меня забрали с его рук и увезли куда-то. Его дальше не пустили. Pov Глеб: Я держал её за руку до самого конца, что-то во мне перевернулось в тот момент. Я безумно пожалел о всем том дерьме, что проделал с ней, особенно о последней нашей ночи. Она первая заставила почувствовать себя мудаком и за это я её ненавижу. Я со всей дури пнул местную кушетку так, что она отлетела в другой конец коридора. Сука, ненавижу эту девчонку. Уйди же ты из моей головы, чертовка. Я сжал пряди своих волос до боли, не могу сидеть тут и спокойно ждать чего-то. А если что-то вполне серьезное? О, чёрт. Она лезет мне под кожу, как стерильная игла. Это дерьмо причиняет боль. — Кем вы ей приходитесь? — услышал я незнакомый голос. Подняв голову, заметил лысого мужчину в белом халате и с очками на глазах. — Я её… друг. — слова давались тяжело. — Пройдемте в кабинет. — указал мужчина на дверь, где сияла табличка « Глав врач. » Я встал и прошёл с ним в этот чёртов кабинет, всё здесь меня раздражало, с детства не любил больницы и этот ужасный запах, что можно унюхать ещё снаружи, не заходя. — Меня зовут Василий Александрович. Боюсь, мы не сможем оказать пациентке помощь, все врачи заняты и… Не дослушивая его болтовню, которая до безумия меня бесила, как и вся ситуация в целом, я достал из-за спины пистолет и направил дуло прямо ему в голову. — Если с ней хоть что-то случится, то я раскопаю тебе могилу рядом с ней, — прошипел я, злясь всё больше. Мужчина сглотнул и кивнул головой. — Вот и славно, надеюсь с ней всё будет в порядке, иначе… готовь завещание. — резко встав, да так, что стул отодвинулся на пару метров, я вышел из того душного кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.